Olimpion Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Причем и колобков можно будет впихнуть сколько влезет(сэнтинелз оф терра в помощь). И будут на столе эльдары, см и некроны и все в одном архетипе. Нет, такую ваху я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хсмы продолжат гонять толпы плагов, что изменится? гравибайки и сейчас довольно злые, ничего не поменяется. тем более у маров есть простотактикалы в простодропподах и они сами далеко не дно. дном их делают более паверные отряды из кодекса, которые можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) хсмы продолжат гонять толпы плагов, что изменится? гравибайки и сейчас довольно злые, ничего не поменяется. тем более у маров есть простотактикалы в простодропподах и они сами далеко не дно. дном их делают более паверные отряды из кодекса, которые можно взять. А может мне не хочется собирать толпы плагов, может мне религия поклонения Тзинчу это делать не позволяет. 40% - это слишком много и слишком бред, мне конечно нравится вид рогатых морячков, но чёрт - это самая невыгодная по цена/качество турпса в вахе 40к! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Собирай тысячников, кто мешает? и почему мар за 13 очков это бред? хочешь- бери марки, спецстволы, иконы. Вы просто от колобков и драконов зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А может мне не хочется собирать толпы плагов, может мне религия поклонения Тзинчу это делать не позволяет. Ну как-то с текущими правилами ситуация не лучше. Либо культи, либо плаги. 40% - это слишком много и слишком бред, мне конечно нравится вид рогатых морячков, но чёрт - это самая невыгодная по цена/качество турпса в вахе 40к! А культовая трупса? В нойзах с бластмастрами, как мне кажется, хоть какой-то смысл будет. Изменено 2 мая, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А мне нравиться 40%. 25% это от лукавого паверплейщика который любит вытаскивать 2 пачки бомжей и 4-х драконов. Если будет фикс игнора ковра и прочих имб то все очень даже и взлетит. И моряки вернуться. Может даже рапторов увидим на столе. 25% от стандарта это 500 437 птс. Посчитай на досуге, сколько это в культистах. Всё отлично там. Вообще неплохо бы на каком-нибудь турнире попробовали эту штуку в качестве хоумрула ввести. Интересно было бы посмотреть на практический разелт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Погодите паниковать. Если будет новый рулбук, хз, что еще с миссиями сделают. Сделают возможость получать очки за ход с точки, а не на конец игры, глядишь и 1000 сынов вполне себе станет интересна из-за фирлесса и инвуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Плаги всеравно лучше. тысячникам для интереса надо 2 вунды и релентлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вообще неплохо бы на каком-нибудь турнире попробовали эту штуку в качестве хоумрула ввести. Сначала по информации из слухов пишут ростеры за несколько дней до выхода кодекса. Теперь предлагают фичи оттуда использовать в качестве хоумрулов на турнирах. Мне нравится. Интересно, как скоро ГВ додумается сделать возможность предзаказа слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мне всё-таки интересно: откуда берётся вера в то, что дополнительные (и довольно жёсткие) композиционные ограничения сделают игру более разнообразной? Я вот не вижу логики, хоть убей. Хотя, возможно, не туда смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребята с радио 40k вроде как, опровергли слухи о процентовке и сайдборде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А может мне не хочется собирать толпы плагов, может мне религия поклонения Тзинчу это делать не позволяет. А сейчас есть очень тематичные армии Тчинча с 2х10 бомжекультистов, Тремя драконами и без одного единственного мара с меткой тчинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 как вообще можно верить в слух, что гв ограничит нас в покупке их брилиант риптайдс на 25%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) как вообще можно верить в слух, что гв ограничит нас в покупке их брилиант риптайдс на 25%? Риптайдов уже все купили, кто хотел. Время продавать файрварриоров, круутов и девилфиши! ;) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 как вообще можно верить в слух, что гв ограничит нас в покупке их брилиант риптайдс на 25%? Сколько стоит 3 риптайда и сколько стоит 20+ коробок по 10 гвардейцев? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сначала по информации из слухов пишут ростеры за несколько дней до выхода кодекса. Теперь предлагают фичи оттуда использовать в качестве хоумрулов на турнирах. На многих турнирах пишут хоумрульные миссии. На некоторых - хоумрульный фок. Суть одна. Во всех случаях, кстати, это только к лучшему, ибо разнообразит геймплей и заставляет шевелить мозгами побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У гв нет цели делать балансные правила. У гв цель продавать миньки, а мыши будут давится и есть кактус,пуская слезы. Если сделать все хорошо,то все накупят и больше покупать не будут,а гв это не надо. Гв выгодны лимиты,и выгодно как можно чаще менять лимиты. если хочется играть разными миньками,нестандартно и вариативно то пожалуйста выдумайте какойнибдуь хумрул типа:бан союзников и именных, все слоты кроме трупсы максимум по 1му одинаковум юниту ,максимум 2 одинаковых дедикейтеда, максимум 2 одинаковых трупсы если есть альтернатива,один отряд не может стоить дороже 1/5 части армии. Все сразу все уйдут от стандарта. Да бековую армию не сделать,но если уж хочется больше минек и разных ростеров то вот пожалуйста,твори компонуй мозгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) У гв нет цели делать балансные правила. У гв цель продавать миньки, а мыши будут давится и есть кактус,пуская слезы. Если сделать все хорошо,то все накупят и больше покупать не будут,а гв это не надо. Гв выгодны лимиты,и выгодно как можно чаще менять лимиты. если хочется играть разными миньками,нестандартно и вариативно то пожалуйста выдумайте какойнибдуь хумрул типа:бан союзников и именных, все слоты кроме трупсы максимум по 1му одинаковум юниту ,максимум 2 одинаковых дедикейтеда, максимум 2 одинаковых трупсы если есть альтернатива,один отряд не может стоить дороже 1/5 части армии. Все сразу все уйдут от стандарта. Да бековую армию не сделать,но если уж хочется больше минек и разных ростеров то вот пожалуйста,твори компонуй мозгуй. Ну да, в интересную и сбалансированную систему не придет куча игроков, они не купят ВЕСЬ модельный ряд (а не пару куриц и 20 бомжей). Да и старые игроки плюясь не уйдут в вормаш. Конечно играть новым FOTM весело и прикольно, но тогда не понятно накой клепать так много минек, если играет только последняя вышедшая и подешевле забить фок. Да за правила ГВ хочет тонну денег, но предлагает самим их писать.. так может ну его, сами напишем свой рульбук (ЕТЦ, Вася Пупкин limited, да с демонетками и преферансом). UPD: Пейсмана в написатили рульбука!!!!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Странно, что ГВ не введет две системы в 40К. И обычный ФоК и процентовку. С припиской "Перед игрой договоритесь с оппонентом, какую систему использовать". Все для игроков.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Все сразу все уйдут от стандарта. Да-да, с твоими ограничениями выбор в юнитах остается просто офигенный. Будут не просто похожие ростера, будут одинаковые ростера. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну да, в интересную и сбалансированную систему не придет куча игроков, они не купят ВЕСЬ модельный ряд (а не пару куриц и 20 бомжей). Да и старые игроки плюясь не уйдут в вормаш. Конечно играть новым FOTM весело и прикольно, но тогда не понятно накой клепать так много минек, если играет только последняя вышедшая и подешевле забить фок. Да за правила ГВ хочет тонну денег, но предлагает самим их писать.. так может ну его, сами напишем свой рульбук (ЕТЦ, Вася Пупкин limited, да с демонетками и преферансом). UPD: Пейсмана в написатили рульбука!!!!! 1) Весь модельный ряд у 80 процентов игроков уже есть. У всех хаоситов есть куча маров и термосов. Следовательно если сделать балансные правила,они могут посмотреть и ничего не купить.Или купить 1 дракона. Потому что минька понравилась. Всплеск будет единовременный.Потом затишье. А главное потом непонятно что делать дальше,тк любые дальнейшие редации будут хуже,и еще больше народу уйдет в вармаш. - вот вышел крутой балансный кодекс хаоса. Купил парень дракона,форджфинд и мутилаторы,потому что миньки шикарные))))И все.Он будет ими играть до выхода следующих минь. Потому что интересно,можно играть от синергии, любой юнит [ну уж нет]одит место на столе. - вышел такой какой есть. Наш герой купил тот же набор,потому что любит хаос. Пошел в клуб,поиграл. Дракон да круто, но не нравится. А вот соседний парень пытался выжать чтото из отродий и форджфиндов. Наш хаосит закупает отродий 2 пачки и форджфиндов 2х. Идет в клуб,более менее успешно бодается с оппонентами. Выходят тау, нафиг выносят всю землю. Парень плачет и идет за еще 2 мя драконами. Итого: дракон,финд, мутилаторы против 3 мутилаторов,2х пачек отродий, 3 драконов и мутилаторов. ЧТо выгоднее гв???? 2)Уходя в вармаш,не все продают собираемую в течении 10 лет ,и открашенную армию любимых минек. 3) По хоумрулам часто трудно договорится даже внутри малой компании друзей. У каждого будет свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да-да, с твоими ограничениями выбор в юнитах остается просто офигенный. Будут не просто похожие ростера, будут одинаковые ростера. Так держать. Ну тем не менее такие правила использую на некоторых малоформатных турнирах. Взяв всю имбу человек начнет придумывать что делать дальше и появятся на столах юниты которые не играли тупо потому что 3 риптайда с интерцептом.Другое дело что конечно надо рестриктить каждую армию отдельно.И не будет тупой упоротости,против которой противно играть,с ощущением что ты не в мире 40к,а в мире грендайзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 1) Весь модельный ряд у 80 процентов игроков уже есть. У всех хаоситов есть куча маров и термосов. Доставлют слова "весь" и "всех". Это на основании чего ты сделал такой вывод? Что все есть у всех. Что игроки скупают тоннами неиграющие юниты. Не, я понимаю, кто-то так может сделать. И у кого-то есть весь модельный ряд - я верю в это. Но большинство, ИМХО, старается покупать только играющие модели. Хотя бы потому что модельный ряд того же хаоса велик и скупить овердофига моделей довольно дорого по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ты хотел сказать "большинство в России которое ты видишь в клубах". Очень много народу которые просто покупают и красят. У "старичков" как правило есть весь модельный ряд. А тех игроков которые как вышли тау покупают тау, вышли эльдар продают тау.... не так много. Пройдет время, и заиграют старые паверные юниты. Чтобы новички покупали их. И еще ,новички то не особо знают что играет. Берут и покупают что нравится. А потом уже спорт начинается. У меня из 8ми знакомых(не клубных, а просто ребят из инста) которые собирают ваху 40к только 1 выходит в клуб.4 рубятся дома по хоумрулам. 3е просто красят миньки и на полочку. По фб из 4х трое ходят в клубы,двое играют между собой в основном в единороге, один сделал дома стол и зовет под пивко играть. Итого из 12 человек только 2 следят за тенденциями и держат постоянно задротский ростер. Остальные после переиздания покупают 2 коробочки которые нравятся или паверные,и живут в радость. Тех кто не гамает гораздо больше чем кажется Изменено 3 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Покупают и даже красить времени нет,но покупают. Например зачем мне под сотню круутов или 50 следопытов,или 23 кризиса,но они есть. Не все сидят на морже,и страна не заканчивается Московскими клубами. Не нужно обобщать. Многие с удовольствием выводили бы какие нить бековые расписки,но какой смысл притащить в клуб кучу моделек получить по щам и расстроенным уйти домой,ну не считая о договорных играх? "Деньги деньги делай деньги все остальное дребедень" Баланса никогда не было и не будет,это противоречит политике ГВ,продать одному палку,а другому дать палку с набалдашником и тд и тп. И пока такая политика всегда будут те кто днище и те кто только что получил новую палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения