Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Было в тройке, решалось без аутфланка, без тонн мельт из дипстрайка и без номодных импульсных девайсов.

Буду благодарен,если поделитесь опытом.

И я тащем та говорил про хтх,с учётом ударов по подставленной стороне. Просто убить 6 леманов я таки могу.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот интересно, раз ГВ решило в РБ прописать возможность брать формации в обычную не апок игру на уровне РБ, будут ли в самом РБ описание и очковая стоимость хотя бы базовых формации, или их все же придется брать из книг по апоку и прочих датаслейтов?

очковая стоимость - ну очень сомнительно.

These are in Australian prices

Standard edition 140

Collectors Edition 360

Physhic Cards 16

Objective Tokens 12

Изменено пользователем Шикарный Манул

чёрт, это полный трендец и деградация системы. посмотрел видео от ГВ - жалкий рерол варлорд трейта и скоринг не только трупсой - это никак не заставит играть по фоку. Это по сути официальное одобрение стад драконов на риптайдах с колобками. Видимо или ЕТЦ-шные хоумрулы, или играть в это будет отвратительно. Что они там курят? Ещё и формации во все поля, мать-перемать... Все надежды на урезонивание колобков с котеазами сдохли в адских муках

чёрт, это полный трендец и деградация системы. посмотрел видео от ГВ - жалкий рерол варлорд трейта и скоринг не только трупсой - это никак не заставит играть по фоку. Это по сути официальное одобрение стад драконов на риптайдах с колобками. Видимо или ЕТЦ-шные хоумрулы, или играть в это будет отвратительно. Что они там курят? Ещё и формации во все поля, мать-перемать... Все надежды на урезонивание колобков с котеазами сдохли в адских муках

Процентовка должна сгладить эти углы, а так стандартный ответ на такой вой: не играй с людьми которые берут стада рипов и злобно лыбятся на тебя.

а так стандартный ответ на такой вой: не играй с людьми которые берут стада рипов и злобно лыбятся на тебя.

Угу.

Ну эвенты этот трэш и угар пускать будут очень вряд ли, а дома есть возможность выбора - как, с кем и в какой именно позе.

Насчёт процентовки, бтв, пока вроде бы нифига не гарантия. А жаль.

Изменено пользователем sidestep

"Кхм"
mLRebJfFItM.jpg

Теперь включите воображение и перенеситесь на 3 месяца вперед к вашим воображаемым стадам драконов, рипов, АБарж. Сколько игр сыграет пастух таких стадов до тех пор пока ему не надоест? Три? Четыре? Боитесь замкнутости метагейма из серии (у нас итак мало игроков) ну так просто договоритесь сомневаюсь что дойдет до раскола? Анбаунд армии можно будет швырнуть на откуп любителям погонять 5 чмов и 8 маулерфиндов фор лулз онли, а простая приписка к правилам турниров на запрет Анбаундов решит вопрос попоболи в спортивной среде. Изменено пользователем FullGrave

Все обще, как здорово будет иметь свободу выбора.

Кстати, скоринг всем - это пока ничем не подтверждаемый слух, на странице в ролике у нормального фока два бонуса: рерол трейта варлорда и трупса скорит независимо от наличия дескоринга, если у оппонента нет такого же правила. Другой вопрос, что в описании формаций есть интересная приписка, что в анбаунд армии можно включать формации в отличие от других детачментов.

И интересно, что имеется ввиду под фракциями? Будут ли суплементы к кодексу считаться одной с ним фракцией? Если да, то хаоситы не смогут союзничать с черным легионом.

В кодексе см, в Анклаве тау, в саплаях БЛ и Малинового Убоя, чётко и ясно с кем они союзничают, кодексы главней РБ.

Например : In addition to following the Allies Matrix for Codex: Chaos

Space Marines, Black Legion detachments and Codex: Chaos

Space Marines detachments may ally together, treating each

other as Battle Brothers.

Изменено пользователем FullGrave

В кодексе см, в Анклаве тау, в саплаях БЛ и Малинового Убоя, чётко и ясно с кем они союзничают, кодексы главней РБ.

А вместе с книгой выходят факи, которые говорят "по всем вопросам обращайтесь в актуальный РБ".

Однако здравствуйте.

А вместе с книгой выходят факи, которые говорят "по всем вопросам обращайтесь в актуальный РБ".

Однако здравствуйте.

Ну вот как выйдут тогда и зададимся вопросом подобным, а пока не грустим

Если выпилят, как говорят слухи, battle brothers из рулбуки, этой страницей даже подтереться не выйдет, бумага слишком хорошая. Но, в принципе, это верно, до слива книги по частям не так уж и долго осталось = )

Ребят, ощущение что у людей в эпицентре ядерного взрыва шансов на счастье больше чем у вас, взбодритесь, мы пережили веномспам и драйгопалов, что еще плохого может случиться?

Если выпилят, как говорят слухи, battle brothers из рулбуки.

Если выпилить батлбро, то кодекс инквов теряет ну вообще всякий смысл, так то что сомневаюсь. Я надеюсь на перепил трешеугарного способа раздачи спецправил у чаров.

А что мне-то расстраиваться? Я сижу и крашу рыцаря, мне новая редакция почти безразлична, для кнайто ничего не изменится почти = )

Мда... ГВ старательно продолжает опускать систему... Не в силах привести собственные правила к балансу, они решили убрать все ограничения, тем самым перекладывая задачу поиска равновесия на самих игроков.

Не буду говорить за всех, но большинство игроков садится за стол, чтобы выиграть! Это нормально, в этом и есть суть игры! И путь к победе начинается с ростера. Уже в самом начале наше желание выиграть подталкивает нас к тому, чтобы набрать стада драконов/риптайдов/барж/Д-силы... ПАВЕРА! Но если раньше нас ограничивали правила самой игры, и мы с этим мирились, то теперь нас ограничивает чужое нытьё/неспособность/скудоумие, и с этим мириться трудно. Парадокс... Книга, которая снимает все запреты, в результате вешает на игрока кучу сторонних ограничений (правил клуба/правила ЕТС/правила сообщества). В результате ты играешь с постоянным подсознательным ощущением гнета. Ты вроде можешь, но тебе нельзя... И рано или поздно, ты задумываешься, а [ну уж нет]рена оно тебе вообще нужно?

ГВ конечно пытается нас уверить, что победа в их играх вообще не важна... Что главное, это бэк и ощущение Вселенной. Но я как-то вырос из того возраста, когда двигают танчики и говорят "пиу-пиу".

А всем любителям писать: "Сначала дождитесь выхода... ГВ умирает... Нытьё на Фордже..." хотелось бы добавить... Я уже несколько лет наблюдаю, как с каждым выходом новой книги народ надеется, что что-то в системе исправят, а ГВ старательно преподносит нам говно. Исходя из этой тенденции, и аромата выгребных ям, которым повеяло от их видео, не вижу причин ожидать чего-то иного...

Есть ЕТС и оно хоумрулит систему в плане подобия баланса по компоновке. Есть адептикон который хоумрулит правила в плане убирания перегибов (запрет на 2+ с реролом). Есть еще несколько вариантов с теми или иными ограничениями. Идя на турнир, подгоняешь свою армию под них. Если ты пришел "по фану" в клуб сыграть с знакомым/не знакомым человеком 100500 драконами с 10 союзных риптайдов - у меня для тебя плохая новость :)

ГВ не убивает систему - ГВ дает каждому то, что ему нужно. Если для кого-то играть без императивного указания невозможно, у меня опять таки для вас плохая новость :)

Насколько я понял, никакой процентовки не будет, скорить будет только трупса, основное преимущество обычных армий в том, что их трупса будет скорить независимо от присутствия рядом вражеских подразделений из анбаунд армий. По мне так это достаточно большой бонус. По сути, чтобы выиграть, анбаундам надо перебить противника. Это не так просто.

Тут еще стоит учитывать что если система миссий будет давать скорить каждый ход - жеательно перебить на первый ход.

ГВ не убивает систему - ГВ дает каждому то, что ему нужно. Если для кого-то играть без императивного указания невозможно, у меня опять таки для вас плохая новость :)

Не сомневаюсь, что игроку вашего уровня действительно все эти изменения "по барабану"... Вы и после закрытия ГВ будете играть, по каким-нибудь своим правилам.

Но людям начинающим, или играющим время от времени, важна ясность и четкость правил. А ГВ все больше уходит в строну "Правила? Да играйте как вам хочется!"...

Хм - из ролика пока видно что трупсу то бафнули.

Трупса в ФОК армии скорит только если ее не дискорит такая же трупса из ФОК армии. Заденаить не получится уже (. Эх, риверы. А вот 3ки Элдарских Джетбайков в строю.

Получается что у ФОК армий впринципе нельзя денаить точки чем то кроме трупсы.

Из системы альянсов я так понял убрали многоуровневость и добавили понятие Faction. Если ты в Faction ты нам сват и брат. Если нет - иди ка. Интересн будет ли Faction маринов Imperium или Adeptus Astartes.

что их трупса будет скорить независимо от присутствия рядом вражеских подразделений из анбаунд

Не только из Анбаунд.

Изменено пользователем Azzie

А что, у многих точки именно дискорят? А то я вот не помню когда последний раз у меня именно дискорили, в основном трупсу полностью сбривают с точки, притом я беру далеко не "5 голых скаутов\10 голый культей".
Из системы альянсов я так понял убрали многоуровневость и добавили понятие Faction.
Собственно во всех нынешних датаслейтах уже есть это понятие, и оно тупо обозначает кодекс, к которому относится формация\юнит из слейта. Хотя могут и переделать, но что-то сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...