Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

здраво ГВ насилует нидов, тиран по 4 ВП.

А есть информация о том, что Белиал, к примеру, будет дешевле стоить? Если все HQ будут по 4ВП, то где тут "насиловать нидов"?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может это как-то от очков зависеть будет. Вряд ли за старшего офицера гвардии и за Тирана будут давать одинаково в этом случае.

А есть информация о том, что Белиал, к примеру, будет дешевле стоить? Если все HQ будут по 4ВП, то где тут "насиловать нидов"?

Белиал именной уникум. Хайвтиранов полгалактики, и стоимость каждого - как стоимость, скажем, одного снаряда для макро-пушки. Но это оффтоп.

Мне больше интересно, как бы прошла дуэль "с ожидаемым результатом", если бы рип включал поля. :\ Впрочем, мы и так все это знаем.

Количество ВП по количеству вундов?)))

не каркай.

Изменено пользователем sidestep

Мне больше интересно, как бы прошла дуэль "с ожидаемым результатом", если бы рип включал поля. :\ Впрочем, мы и так все это знаем.

От единиц на реакторе сдохло не меньше рипов чем от лазпушек.

А вот кол-во ВП по числу вундов это жееесть. Хочу не могу))))).

От единиц на реакторе сдохло не меньше рипов чем от лазпушек.

А вот кол-во ВП по числу вундов это жееесть. Хочу не могу))))).

отец великого и не чистого садится на диету со своими 7ю вундами, ыыы

Изменено пользователем Destr

отец великого и не чистого садится на диету со своими 7ю вундами, ыыы

Как и ХаКу рипы и Евы. Да и прочим толтякам не круто становится.

Но я не верю что за трёхвундового ИГшника будут давать как за укачанного в сопли Логана

По поводу миссий и плюшек игры по фоку, есть ли вероятность, что введут возможность выиграть даже после полного вайпаута? Мол захватили важные точки: отправили сигнал о вторжении/убили предателя/ испортили маяк/продержались 3 хода до подкрепления или наоборот отвлекая врага/etc., а дальше уже можно умирать? Ведь бэковы суицидальные миссии против превосходящего в 20 барж врага.

Изменено пользователем feral_guy

Это же ГВ. Врядле они буду ограничивать армии в выборе союзников Тем более анбаунд армии это всякий беспорядочный сброд.

Все же написано в скане ВД, в андаунде остаются ограничения на численность отряда и матрицы союзов.

Фига. То есть даже там генокульт не запилить? Едрить мы лузеры.

Изменено пользователем sidestep

Фига. То есть даже там генокульт не запилить?

эх, а я так давно хочу запилить леман расс, из башни которого торчит генстилер с фуражкой на голове(((

По поводу миссий и плюшек игры по фоку, есть ли вероятность, что введут возможность выиграть даже после полного вайпаута?

Пока карточек миссий не дали, никакой инфы нет. Судя по тому, что Тиран в репорте из WD стоил 4 очка, стоит ожидать какой-то особой награды за StW в зависимости от его стоимости (что вообще глупо, я считаю, все начнут брать 25-очковых инквизиторов на сдачу). Но было бы вообще неплохо, на самом деле, заставит людей реально следить за маневром и выполнением миссий. У меня последнее время все игры вот так проходят:

1. Игрок X выиграл кубовку, взял ферстблад

2. Игрок Y боингом перестрелял всю трупсу

3. Игрок X боингом перестрелял всю трупсу

3. 3-4 бессмысленных хода, боинги медленно перемалывают друг друга

4. Игрок X выиграл по вторичке, потому что у него ФБ из-за первого хода, точки брать некому.

5. ?????

6. Profit

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Во-первых, марины ни с кем ничем не стали, во-вторых, из статьи ровным счетом ничего не понятно. Дескать, бла-бла,две стороны одной монеты, союзы в определенных ситуациях, но это о цвете союза ничего не говорит. Я уж молчу о том, что в новом рульнике современной системы союзов может и не оказаться. Будут только "союз можно" и "союз низя".

странно что семерки нету в предзаказе. Если, как ГВ пишет, она выйдет 24 мая, вот уже, полторы недели, и хде?

Мне кажется она раньше июня или середины месяца не выйдет

Во-первых, марины ни с кем ничем не стали, во-вторых, из статьи ровным счетом ничего не понятно. Дескать, бла-бла,две стороны одной монеты, союзы в определенных ситуациях, но это о цвете союза ничего не говорит. Я уж молчу о том, что в новом рульнике современной системы союзов может и не оказаться. Будут только "союз можно" и "союз низя".

В статье про маринов и тау очень все четко и просто написано)desperate allies.Это очень толстый намек)))Будет система союзов,не надо абстрактных фантазий))

По эльдарам муть написана. Просто оправдали то что их запихали в союз "мол они всетаки братья, ничего что одни хавают других".

Если, как ГВ пишет, она выйдет 24 мая, вот уже, полторы недели, и хде?

если 24 релиз - то 17ого предзаказ.

если 24 предзаказ - 31 релиз.

По эльдарам муть написана. Просто оправдали то что их запихали в союз "мол они всетаки братья, ничего что одни хавают других".

если взять их отношение к другим рассам, то дружить они могут только с другими эльдарами.

было бы здорово, если бы таблица союза шла от ВарЛорда, т.е. если ВарЛорд - Эльдар, то может манипулировать низшими расами, а уже Эфирный им управлять не может т.е. только хреновый союз.

При этом в ВарЛорды любого ХК, хоть из датаслейта.

Изменено пользователем Листригон

...было бы здорово, если бы таблица союза шла от ВарЛорда, т.е. если ВарЛорд - Эльдар, то может манипулировать низшими рассами....

Угу, а давайте тогда учтем колдунов хаоса, они жеж вообще подчинять своей воле могут армии, инквизиторы тоже хитрые жуки, даже тиров умудряются иногда юзать, даже псайкеров ИГ, которые иллюзию на зеленокожих наложить могут... :)

Не надо такого шчасцья.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...