Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

Слишком много я видел подтверждений этому на своем опыте. При чем 75% от увиденного ужаса я узрел именно в шестой редакции. Анлим семерки будет трешем, попомни мои слова. Стала же трешем шестерка с котезоколобками на риптайдах.

Ну да, а соревнование "у кого больше ассолток" в 4ке прямо таки не было?

А массмонстра нидов, где из трупсы было 6 баз прожорок на минимум фока, это не треш уровня котэзоколобков?

Или это старый, ламповый трэш, который вовсе и не треш? :rolleyes:

Ничего не изменилось за по сути 4 редакции. Как была помойка, так и осталась. Что страшного в анлиме - мне так и не понятно. Котэз не может "рекрутировать" колобков на войну? Или что? Ну так и раньше было 2 тактичке на рине и куча ЛС с терминаторами. А тут нам дают возможность собрать роту девастоторов, но все воротят нос.

Но знаете, что я скажу - вы сами требовали отмену фока! Да, вы не ошиблись. Как были встречены эксперименты первые по изменению фока? Да все ссались кипятком! Теперь же нам дают возможность изменять фок так, как нужно нам, но теперь уже нет той радости. Зажрались...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несмотря на то, что я несогласен с Хайв Тираном по многим вопросам, тут я согласен, выпиливание кусков рулбука - это трэш, угар и содомия в одном флаконе. По какому принципу решать, какие куски выпилить? Вот у меня, например, две армии, которые не могут антифлаеры в принципе, и не имеют псайкеров поэтому я считаю правила на флаеры и психосилы имбой и предлагаю выпилить к **ям из турнирных игр. Нелепо звучит? А чем выпиливание из рулбука других правил лучше?

Каждую редакцию были свои Сиреневые ДП с демонбомбой, Асолтлимит, ОблиЛэшь, Массмонстра и т.д. Разорспамы, веномспамы... был ли фок, не было... пофиг...

я согласен, выпиливание кусков рулбука - это трэш, угар и содомия в одном флаконе. По какому принципу решать, какие куски выпилить?

С одной стороны - все так, ты прав.

С другой - а что делать человеку, которому не нравится, ну к примеру, анлим этот? Вариантов, собственно, три:

1. Играть, блюя от отвращения

2. Не играть вообще

3. Выпиливать куски рулбука... ну там какие особо не нравятся. И играть.

Какой вариант ты считаешь наиболее подходящим?

а что делать человеку, которому не нравится, ну к примеру, анлим этот?

Я позволю себе перефразировать ваш вопрос и он станет риторическим, ладно? Итак:

Что делать человеку, которому не нравятся правила игры?

Если серьезно: во-первых, до официального выхода рулбука поднимать шум в любом случае еще рано. Во-вторых, лично мне будет интересно попробовать и анлим, посмотреть как против него играть, найти новые ходы и возможности. Суть игры именно в этом, КМК.

Не знаю как остальные, я просто скорее всего буду проводить как турниры с запретом, так и без) В зависимости от того, что они нам в качестве бонусов за фок покажут, конечно...

Граждане, что за весеннее обострение?

Я понимаю когда 6-ка урезала резервы до 50% и запретила чарджить из резервов. Я взвыл, ибо это хоронило всю собранную для игры от порталов ХтХ армию ДЭ.

Но вопрос ФоК/анлим это из раздела "на сколько очков играем?", сугубо по выбору игроков. С чего вы взяли про выпиливание куска рулбука?

Да ладно. Анбаунд придуман для детей, которые вообще не хотят соображать в этой игре, grab-n-play easy mode.

Ну и для фанплэеррв в стиле того же Джервиса, который хочет выставлять толпу демонэнджайнов и бегать ей по дну, размахивая клешнями.

Я позволю себе перефразировать ваш вопрос и он станет риторическим, ладно?

Риторики не узрел.

Что делают сейчас те игроки в ФБ, которым не нравится анлим? Играют в анлим и недовольны, не играют вообще, играют в ЕТЦ. Вот эти 3 варианта. На практике.

При этом надо понимать, что я лично своё мнение к новые правилам не высказываю. Ибо не видел их. Я высказываю мнение относительно месседжа "нельзя вот так просто взять и изменить правила". Практика показывает, что таки можно.

Граждане, что за весеннее обострение?

Я понимаю когда 6-ка урезала резервы до 50% и запретила чарджить из резервов. Я взвыл, ибо это хоронило всю собранную для игры от порталов ХтХ армию ДЭ.

Но вопрос ФоК/анлим это из раздела "на сколько очков играем?", сугубо по выбору игроков. С чего вы взяли про выпиливание куска рулбука?

Ну так весна же = )

Вообще, мой пост относился не столько к анбаунд, который, ИМХО, и впрямь сведется к лимитам, как к печально распространенной манере запретить без разбора все, что не нравится/чего нет у себя.

Например мне не нравится ЕТЦ рестрикты, а также бан на суперхэви и Д-силу. Да, это жесть, но вместо поиска контры просто запрет.

Кстати, о Д-силе, если она перекочует в руллбук, надеюсь в виде опционального форджового правила, а не в текущем виде.

Тем не менее, не так уж и долго ждать осталось, можно ждать слива в течение 12 дней+-. Там и поглядим.

Фана ради, с друзьями или своем клубе играйте как хотите. Хоть на раздевание. На турнирах играйте в рулпак турнира, куда идешь.

Все более чем просто.

Берсеркер даже 10 абарж представить не мог. Они ж, страшно сказать, по 1500 рублей!

Что бы потратить 15000 на 10 одинаковых моделек ради того что бы нагнуть, нужно быть извещенцем. Тем более что паверность данной росписки ну очень спорна. А на етц ее забанят. Так [ну уж нет]рена тратить бабосы?

Я за 5 лет в хобби собрал 3 армии, но это были армии а не куски пластика. Анлим придуман для того чтобы собрать что-то бековое или красивое, а не для спортодроча.

За сим я предлогаю тему закрыть до новых слухов.

Но вопрос ФоК/анлим это из раздела "на сколько очков играем?", сугубо по выбору игроков.

Хорошо сказал.

не, нафиг. Времени-то осталось всего ничего.

Изменено пользователем sidestep

Каждую редакцию были свои Сиреневые ДП с демонбомбой, Асолтлимит, ОблиЛэшь, Массмонстра и т.д. Разорспамы, веномспамы... был ли фок, не было... пофиг...

Вы так говорите, словно так и должно быть и правила не должны бороться с такими проявлениями.

Вот и видна твоя истинная натура: что-то не нравится - запретить, в теме развел фуфуфу - закрыть! Из-за таких, как ты СССР развалился!

Изменено пользователем HiveTyrant

Вы так говорите, словно так и должно быть и правила не должны бороться с такими проявлениями.

Правила должны давать возможность играть.

Вот правила в футболе борются с тем, что игроки играют грубее, чем 20 лет назад? Или правила шахмат изменяют как-то, чтобы уменьшить притеснения черных во время первого хода?

Интересно поменяется ли живучесть техники и появятся ли рульбучные артефакты

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот правила в футболе борются с тем, что игроки играют грубее, чем 20 лет назад? Или правила шахмат изменяют как-то, чтобы уменьшить притеснения черных во время первого хода?

Про шахматы не знаю, но например в Го существует специальная система Коми, которая является компинсцией белым (которые ходят вторыми) её ввели с 1930 года во все турниры, и она постоянно увеличивается.

Это нормально когда правила уравнивают соперников.

Если аналогии с ФБ продолжатся, то мы увидим-с "максимум два\три одинаковых элит\хеви\фаст чойса". Это про условии невведении процентовки, про которую в том слухе ни слова, ага.

Играть против анлим павера не интересно, как и анлим паверу не интересно играть с бэковыми тс. А вот взять третьего ха ку (феникс лорда к примеру, или спирит сира что вг в трупсу перевел) пл моему нечего особо поломного нет. Так почему бы не разрешить? Особенно если не надо спрашивать соперника "можно мне?"

Или правила шахмат изменяют как-то, чтобы уменьшить притеснения черных во время первого хода?

Если кто-то реально считает, что все 1,5к лет во всём мире в шахматы играли по одним и тем же правилам, у меня для него плохие новости.

Изменено пользователем sidestep

Вот и видна твоя истинная натура: что-то не нравится - запретить, в теме развел фуфуфу - закрыть! Из-за таких, как ты СССР развалился!

да ты поросто хочешь насасать себе павера. Из-за таких как ты мы не можем построить правовое государство.

Интересно поменяется ли живучесть техники и появятся ли рульбучные артефакты

если по слухам, как говорят, у техники ковра не будет от пехоты, то да, "повысят живучесть" :D

чем артефактов в кодексах тебе мало??

Если кто-то реально считает, что все 1,5к лет во всём мире в шахматы играли по одоим и тем же правилам, у меня для него плохие новости.

Необразованная лалка. Ни в одной версии шахмат за 1,5к лет так и не решили проблемы первого хода. Ни в шатрандже, ни в сёги. Всякие хоумрулы Томских наркоманов не в счет. Еще будешь тут умничать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...