chekir Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Сыпаните счастья и мне тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) И мне будьте добры. Теперь резервы как в 5ке? Пнерфиль значит немного олл дроп армии. А если там будет отметка о тех армиях, которые начинают в глубоком ударе? все же дропподы и на первый ход приходят Изменено 24 мая, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 отсыпьте и мне... что там с батл бро и транспортами? только индепы или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Капюшон работает на блессинги0_0 , или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А взаимодействие с релентлесс и слоупокпосфул? Relentless models can shoot with Heavy, Salvo or Ordnance weapons, counting as stationary, even if they mved int previous Movement phase. They also allowed to sharge int the same turn they fire Heavy, Ordnance, Rapid Fire or Salvo weapons. A unit that contains at least one model with this special rule cannot Run, Turbo-boost, move Flat Out, perform Sweeping Advances or fire Overwatch. However, they can shoot with Heavy, Salvo and Ordnance weapons, counting as stationary even if they moved in the previous Movement phase. They also allowed to charge in the same turn they fire Heavy, Ordnance, Rapid Fire or Salvo weapons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Простите за наглость, но сыпните и мне :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылку действительно лучше удалить. А есть альтернативные способы разжиться небольшой дозой счастья? А то тут что-то не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылку действительно лучше удалить. А есть альтернативные способы разжиться небольшой дозой счастья? А то тут что-то не работает... И вправду не получается через ту.. :( А так-то, отсыпьте кто-нибудь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 присоеденяюсь к предидущему оратору. Душа счастья просит. Оченьпросит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Мне интересно, а с сайдбордами-то что решили? Тема с них начиналась З.Ы А будьте добры, свежую порцию слухов в лс :) Изменено 24 мая, 2014 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Наркоманы Оо Вы завязывайте. Есть же телефоны доверия для этих, зависимых. Рекомендую понемногу обращаться. Изменено 24 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения