Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Но тенденция к снижению количества маринов-байкеров у любителей дешевого паверца меня радует. А тенденция к невозможности отстрелить колобков позади ЧМа, так как фокусфаер убрали, тебя тоже радует?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Еще вопрос, можно ли будет после объявления джинка чаржить. Но тенденция к снижению количества маринов-байкеров у любителей дешевого паверца меня радует. Можно думаю.Едешь на 24, джинк, стрельба, чарж, выходишь и достреливаешь остатки. рвбк ещё лучше - у них линкованные плазмы, что даёт в среднем 4 хита и 2+ кавер, красота же. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно думаю.Едешь на 24, джинк, стрельба, чарж, выходишь и достреливаешь остатки. рвбк ещё лучше - у них линкованные плазмы, что даёт в среднем 4 хита и 2+ кавер, красота же. А еще вординг джинка никто толком не видел (или видел?). Вдруг для него муваться не надо до кучи. Тогда ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Цитата(Necrus86 @ 23.05.2014, 15:13) * Джинк же теперь заявляется. Как залегание. А если объявить его,то снапшоты. А раньше всякие скиллдрайдеры катались в 4+, а турбобустящие рвбк под даркшраудом имели 2+... Теперь или стреляй или джинкуй. Хотя мб со скилл райдером чет другое сделали. Так они только лучше стали.Активируй мозг. За кой мне 4 ковер со снапшотами если у меня раньше просто был 4 ковер?Ты свой мозг не активировал-двойка в журнал. Изменено 23 мая, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 рвбк ещё лучше Один момент - гранатомёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так они только лучше стали.Активируй мозг. За кой мне 4 ковер со снапшотами если у меня раньше просто был 4 ковер?Ты свой мозг не активировал-двойка в журнал. Ну а вот теперь будешь двигаться и заявлять. А то зашибись, тактикалы бедные на 6 проходили и на 6 бежали, а рядом чуваки на байке проста мувались на 12 и имели 5й кавер за просто так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тьфу сплошной вайн, аж читать тему противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 тьфу сплошной вайн, аж читать тему противно А ты сейчас вайнишь про вайн или мне кажется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 За кой мне 4 ковер со снапшотами если у меня раньше просто был 4 ковер? а теперь разве не 3+ со снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вдруг для него муваться не надо до кучи. Тогда ваще забей Kirby вроде писал что не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Kirby вроде писал что не надо) Я видел только о том, что он писал про заявление и 4+ и про снапшот. И что больше нет никаких последствий. А вот про мув и про турбобуст ничего не было. Если только сегодня были дополнения какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) GW сами роют какую-то яму, пытаясь пофиксить павер. Теперь квад-ган стреляет по дропподу снапшотами, т.к. скайфайр. У меня только один вопрос Изменено 23 мая, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) GW сами роют какую-то яму, пытаясь пофиксить павер. Теперь квад-ган стреляет по дропподу снапшотами, т.к. скайфайр. А еще и мортисы. Их то за что опустили, непонятно. Но вот нерф квадагана это то, что дохтур прописал. Ибо их засилье уже достало. Теперь придется крепко думать, надо ли его брать. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 баранска с ним, с квадганом зачем некронский пилон понерфили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот если, как обещали, джинк выдали джамп пак юнитам, то джинкующий врайткнайт в 4+ ковре перед чарджем это норм))) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Но вот нерф квадагана это то, что дохтур прописал. Ибо их засилье уже достало. Такой уберпавер, что банить пора? У многих армий вообще другого антивоздуха считай нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Вот если, как обещали, джинк выдали джамп пак юнитам, то джинкующий врайткнайт в 4+ ковре перед чарджем это норм))) Давно уже опровергли. Да и по слухам только джамп инфантри был. Такой уберпавер, что банить пора? У многих армий вообще другого антивоздуха считай нет. Как антивоздух он и не изменился, бери на здоровье. Вот только больше никаких интерсептов по термосам/тактичкам. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как антивоздух он и не изменился, бери на здоровье. Вот только больше никаких интерсептов по термосам/тактичкам. Я не понимаю этого тупизма, что с зенитки нельзя по земле стрелять. Особенно при взгляде на лежащий в ящике стола блистер с Flak 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так стрелять то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я не понимаю этого тупизма, что с зенитки нельзя по земле стрелять. А то, что Кнайт своим многометровым дрыном не может СМа с штормшилдом распилить, а тот его с чейнфистом за две фазы на дрова пускает - понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А то, что Кнайт своим многометровым дрыном не может СМа с штормшилдом распилить, а тот его с чейнфистом за две фазы на дрова пускает - понимаешь? Это понимаю, сила пафоса и всё такое, ваха на том и стоит. А почему с зенитки по земле даже виндикар долбить будет хуже орка - не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кнайт своим многометровым дрыном не может СМа с штормшилдом распилить, а тот его с чейнфистом за две фазы на дрова пускает Рыцарь большой, дрын тяжелый и неповоротливый, СМ шустрый, скачет быстро, вот кнайт и не поспевает. А от прыткого СМа уклониться не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Так рыцарь при удачном попадании (на шестерочку) делит товарища на ноль без каких либо сейвов. А так да, шустрый маринад. Как Леголас слона завалил все помнят? :P Изменено 23 мая, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Так рыцарь при удачном попадании (на шестерочку) делит товарища на ноль без каких либо сейвов. А так да, шустрый маринад. Не попадании, а ранении, т.е. он уже попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну я же не с точки зрения игровой механики, право слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения