Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Семёрка-семёрочка

Рекомендуемые сообщения

If the target is obscured and suffers a glancing hit, a penetrating hit or is otherwise hit by an enemy shooting attack that inflicts damage upon it (such as being hit by a weapon with the Graviton special rule pg 164), it must take a cover save against it, exactly like a like a non-vehicle model would do against a wound.

Ну вот и все, теперь можно смело доставать лендрейдеры, виндикаторы и кататься по полю.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, что за вой? На первый ход все равно нам не дадут нормально пострелять/почарджить, так что врубаем бусту и летим в 3++/2++ поближе, терпим, а потом пячим.

Какие проблемы?

Покажи мне где написано что новый джинк на турбобусте дает как раньше еще +1 ковер?

Теперь еще даже у иг есть игнор кавер,а по слухам он так игнором а не -2 остался...

Короче как минимум аллбайк ростер убили

пока всё равно маловато толку. стайка в 3 колобка с реролами за фазу стабильно накидывает шестерок даже чтоб флаер снять, проверено и с коврами и с инвулями. Жаль им вообще эффект по технике не убрали - рокеты бы начали брать и техникой бы контрились

Собрал более 35 мотоциклов белых шрамов,все есть либры капеланы чмы...И все в бороду теперь из-за одного правила.

Ну порезали джинк и что с того? Рано байкеров складывать на полку, они все равно хороши.

Да что вы ноете то так, все нормально остается у байков.

Изменено пользователем abak

Не могу разобраться,если есть скайфаер то модель по земле снапшотит. Получается самолеты все автоматом только по воздуху с фул баллистиком работают?

Хорошо я БШ по Ереси собираю. Там олл-байк изначально плюшев и фанов.))

Ночь теперь только стелс раздает, его старый оставили или переделали, вот что интересно.

пока всё равно маловато толку. стайка в 3 колобка с реролами за фазу стабильно накидывает шестерок даже чтоб флаер снять, проверено и с коврами и с инвулями. Жаль им вообще эффект по технике не убрали - рокеты бы начали брать и техникой бы контрились

У них теперь дальность честные 24" плюс достать гейт стало намного проблематичней. Так что грав колобки неплохо просели сами по себе.

А я только начал рейвенвинг собирать. Было 6 стартерных и 3 рвбк, купил батлфорс ДА недавно, даже недоклеил всё. Чем теперь за ДА играть... неужели ЛР и костяные? или Green Power?

Это неизбежный процесс, зачем тогда играть в ваху, если не хочешь покупать миньки?

И да, рвбк только лучше стали.Но не хуже точно.

Изменено пользователем Чебурах

Не могу разобраться,если есть скайфаер то модель по земле снапшотит. Получается самолеты все автоматом только по воздуху с фул баллистиком работают?

У самолётов ты можешь заявлять скайфайр, можешь не заявлять.

Изменено пользователем MegaVolt

Самолеты решают в начале хода, включать скайфайр или нет.

Хорошо я БШ по Ереси собираю. Там олл-байк изначально плюшев и фанов.))

Ночь теперь только стелс раздает, его старый оставили или переделали, вот что интересно.

переделали в худшую сторону

раньше

12"-24" - стелс

24"-36" - шрауд

36"+ - стрелять нельзя

переделали в худшую сторону

раньше

12"-24" - стелс

24"-36" - шрауд

36"+ - стрелять нельзя

А я не соглашусь. Как раз оллбайку самое то. Если стакается с джинком то поголовный 3++/2++ это сказка. И мы за ход уже под носом.

Насчет той же ИГ - у них под игнором кавра только лазки страшны, что в лучшем случае минус отряд в три трупсовых байка, ай баюс баюс.

Командники всегда в инвуле и ФНП.

А чем убили аллбайк то?

Джинк же теперь заявляется. Как залегание. А если объявить его,то снапшоты. А раньше всякие скиллдрайдеры катались в 4+, а турбобустящие рвбк под даркшраудом имели 2+... Теперь или стреляй или джинкуй. Хотя мб со скилл райдером чет другое сделали.

Влетели есаулы, да потерпели стрельбу вражью, а потом всекли со всех своих гравипушечек, да колесом боготырским попятчили срань поломную вражью!

Ну че как дети малые, ей богу. И так чаще всего сметают всё подчистую, что в ответку уже мало чего летит, а всё мало...

Джинк же теперь заявляется. Как залегание. А если объявить его,то снапшоты. А раньше всякие скиллдрайдеры катались в 4+, а турбобустящие рвбк под даркшраудом имели 2+... Теперь или стреляй или джинкуй. Хотя мб со скилл райдером чет другое сделали.

Лол в том что Скар по факту НЕ скиллед райдеры.У них свое уникальное правило повторяющее скилед райдер + свои плюхи.Т.е. если скилд райдером что-то улучшат то не для вайт скаров...

Влетели есаулы, да потерпели стрельбу вражью, а потом всекли со всех своих гравипушечек,

на 6ки ту хит всечешь так всечешь ага

Изменено пользователем GrandInquisitor

Еще вопрос, можно ли будет после объявления джинка чаржить.

Но тенденция к снижению количества маринов-байкеров у любителей дешевого паверца меня радует.

Изменено пользователем DarkTear

Так они только лучше стали.Активируй мозг.

Тем, что джинк теперь нужно заявлять и он дает 4+ ковер, но стрельба снапшотами.

Замечу, что теперь джинк (по тому вордингу, что я видел), заявляется до хитов, а не до бросков на пробивание/ранение. Т.е. по идее выглядит так - "аллах-бабах в твои байки" - "джинк" - "окей, на те полтора хита из 10, я кубы кидать не умею". Ну и флаерам это немного жизнь портит.

Теперь или стреляй или джинкуй. Хотя мб со скилл райдером чет другое сделали.

А чего с ним еще сделать? Пусть остается. И +1 к ковру за флайт-аут. Чтобы риверы в 2+ ковре жили)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...