HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 апок это немного не то. Апок это хобби внутри хобби. Где народ приходит именно играть большей армией где у каждого толпы разных юнитов. А тут дела обстоят немного иначе. Лал! А как? У меня одинаковые ощущения от игры в Апок и от игры на 1850 :D И там и там я выгулял свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) , ЕТС рестрикты уже есть и они ни у кого не вызывают негатива А какой может быть негатив по отношению к другой игре. У нее и плеербаза и фанаты - все своё, отдельное. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У вас странное представление о спортхаммере. Базовые миссии никуда не уходят, скорить/денаить по прежнему нужно. Фишка в том, что анбаунд армии повысят фаерпавер/хтх павер, соответственно трупсы нужно будет больше, дабы иметь шанс поскорить. А снять противника со стола повышенным фаерпавером анбаунд армии - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А снять противника со стола повышенным фаерпавером анбаунд армии - не вариант? Ну да, подумаешь, противника снять. Да даже 20 колобков не всех смогут снять просто со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 То есть на 2к можно взять 2 байкконсила и еще останется очков на авиацию. Круто-круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На каждый болт своя контрогайка. По поводу ЕТС и другой игры, как изящно Куратор высказал, как раз таки нет. Это полный анлим игра не про тактику, так, Чапаев с кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Забавно наблюдать, как люди по-разному обсуждают эту новость... Особенно за волной паники в контакте - Шта? Фока не будет? Вовремя армию продал! и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На каждый болт своя контрогайка. По поводу ЕТС и другой игры, как изящно Куратор высказал, как раз таки нет. Это полный анлим игра не про тактику, так, Чапаев с кубами. Во время игры с эльдарами почему-то у меня сложилось такое впечатление про ЕТС. Чапаев с кубами. А все из-за того, что я не смог выставить все то, что ГВ написало для моей армии из-за чьих-то предрассудков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати вопрос по резервам и их лимиту. 50% осталось или нет? А то ведь влажная мечта ТА-вода про 50 термосов на первый ход во вражеском деплое внезапно могут стать явью. А теперь еще и без Белиала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати вопрос по резервам и их лимиту. 50% осталось или нет? А то ведь влажная мечта ТА-вода про 50 термосов на первый ход во вражеском деплое внезапно могут стать явью. А теперь еще и без Белиала )) Тащемто, слили не весь рульбук, а только 3 новости - магфаза, возможность забить на фок, ультрамодные миссии на карточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если мои фарсиры смогут диспелить вражескую дивность, я буду просто счастлив... Это будет еще большей авточойз в хаку. У меня и так все с реролами за реролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Во время игры с эльдарами почему-то у меня сложилось такое впечатление про ЕТС. Чапаев с кубами. А все из-за того, что я не смог выставить все то, что ГВ написало для моей армии из-за чьих-то предрассудков. Что не влезло? Или хотелось тупо 8 тиранов и все :) Анлим это изврат, такой же, как щас 2 фока на формат меньше 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну к стати да контроль резервов и правила на них тоже интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как правильно сказал Куратор - он в эту игру не играет и не будет. Думаю еще пару умных и красивых тоже уйдут из говновахи. Остальные дыбилы будут продолжать играть в эту игру. Потому что нравится. 20 абарж убогий концепт - найдется запросто на него контра. Еще раз повторюсь анбаунд обсуждать скучно. А троллей тут годных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что не влезло? Или хотелось тупо 8 тиранов и все :) Анлим это изврат, такой же, как щас 2 фока на формат меньше 2к 8ми тиранов нет даже на полке. Пока нет :rolleyes: А не влезли зоантропы, элита трещала просто по швам. Фаста обливалась кровью и тоже ничего не влезло. Ну так и 2й фок меньше, чем на 2к и не бывает, это хоумрул какой-то, а не игры по рульбуку. Ну и почему-то все забывают, что за соблюдение фока будут разные плюшки. А если подглядеть за Апоковскими формациями (которые по сути и есть аналог фока небольших сил в апоке), то эти плюшки могут быть очень и очень весомыми. Например, собрал Тиранидов по Фоку и бац - у тебя вся трупса вместо смерти на 4+ отправляется в онгоинг резерв. И воюй с тервигонами, которые возвращаются на 4+ на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 то эти плюшки могут быть очень и очень весомыми. А могут и не быть, обсуждаем ведь то что есть. Мне вот и так намозолили глаза сплошные лимиты на столах, а без фока так с этим еще хуже будет. А маг фаза это интересно, важный вопрос будет в какой момент хода она происходит. Если в начале - хемлок так и не сможет ничего сколдовать и блессинги на вышедший отряд не скастуешь, а вичфаеры придется кастовать до движения, если в конце, то потеряется смысл многих блессингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А маг фаза это интересно, важный вопрос будет в какой момент хода она происходит. А в ФеБе она когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А что такое фок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А могут и не быть, обсуждаем ведь то что есть. Мне вот и так намозолили глаза сплошные лимиты на столах, а без фока так с этим еще хуже будет. Ну есть же примеры бонусов за формации. Сомневаюсь, что за фок будут хуже. А возврат юнитов на 4+ я как раз из формации и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 между мувом и стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А в ФеБе она когда? После мува. Но там и нет всяких психик комунионов гк и инквов, например. Изменено 6 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Но там и нет всяких психик комунионов гк и инквов, например. будут работать на след ход например, если я прально понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai lad ad Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Было бы здорово, если новые правила на магию сделают ее более бэковой. А то действительно магические расы типа Эльдар или Демонов сейчас не так уж и отличаются от всяких маринов и иг в этом плане. То же касается магических юнитов типа Сынов и колдунов ТзинтчаИ я ошибаюсь, или до 6-ки никакого deny the witch не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 будут работать на след ход например, если я прально понял о чем ты Ну пичалька, что уж. Ну с комунионом ок, а вот как быть с доминионом нидов, который влияет на размер зоны синапса и иногда критичен? И на следующий ход он и даром не нужен. Перепилят все псисилы нидам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну с комунионом ок, а вот как быть с доминионом нидов, который влияет на размер зоны синапса и иногда критичен? И на следующий ход он и даром не нужен. Перепилят все псисилы нидам? Могут сделать до мува если это критично. Или перепилят . тут не угадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения