Yasu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 бонусов на денай вич ролл за наличие псайкеров/талисмана Артас Молох у Фарсайта и прочее как понимаю нет - живите... вернее не живите как хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну ок,все равно 3 вунды с трех драконов это мощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 инвиз не панацея - возьмите карнака - если вы демон или хсм , или накидайте векторстрйков или хаммер оф врасов было бы желание) а что каранак? запретит кастить инвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Когда эйфоря спадет и багеты пройдут и набор в империум окажеться таки лимитирован 2мя кодексами за раз. Можно будет конструктивно говорить. После ловли 3-4 неудачных перилов тоже можно будет говорить . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Самое интересное, что для некронов в общем нефига не поменялось. Ну баржу правда тяжелее стало грохнуть. Для палодинов очень теперь интересен тигурий с биомансией. Наролял 5ку на по биомансии и погнал скорящий боинг. А ведь можно еще и безлимитный гейт поиметь гкшным либрюком. Кстати я вот так смотрю в сторону хантера см, 75 очков за агрегат с 4 выстрелами 7ой силы и который гарантированно разваливается только от глансов. Имхо неплохо. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 http://daemons40k.blogspot.com/2014/05/beh...whole-game.html Как бы психосилы, господа. Эльдары научились призывать демонов. Какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Перила смешные. Чего их бояться? Ага.6 р-т так даже в плюс идёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Когда эйфоря спадет и багеты пройдут и набор в империум окажеться таки лимитирован 2мя кодексами за раз. Перый кодекс теперь будет СР, второй по выбору игрока. что тут думать? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да нет,кроме импери еще будут играющие ребята. Боинг эльдар,причем на перила фарсирам там вообще пофиг. Боинг демонов еще,причем сланешитов надо покурить. Боинг на отродьях даже может покатит. Ну и кстати некронские бублики с хсм тоже нормально будут жить, бафО то убрали. Вариативно,ново,тактично че). А главное что два боинга попадающие друг по другу на 6ть будут отображать очень напряженную и эпичную драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 что тут думать? Из того что пишут люди я понял что большенство уверенно что можно набирать юниты из кодексов империума в произвольном порядке ГК кстати не очень дешеовые , и на тигру с толпой колобков и чмов может нехватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это ппц господа. 40к для меня мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ни демоны ни эльдары не вкатывают молотками 10-й силой, ап2, закрывшить 2+/2++/фнп. Империум в хтх лучше. ГК кстати не очень дешеовые , и на тигру с толпой колобков и чмов может нехватить Зачем колобки? взял 10 термосов или 10 палов и ходишь-телепортируешься, рубишь все вокруг, никто тебе ничего сделать не может, кроме такого же боинга в инвизе. Хотя если серые возьмут корсарку... Изменено 21 мая, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 будут отображать очень напряженную и эпичную драку. Ага. Битву слеподырых черепах-паралитиков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В целом, чисто по базовым слухам - имо это лучшая редакция будет за все время существования 40к! Все будет хорошо. ГВ дойную корову не прибьет, так что не партесь. Это епаный звиздец! Не смог удержаться. Краткое описание ожиданий новой редакции. Зашибись, апнули империум, см и ам которого уже были, если не ошибаюсь, топовыми. Читерские психосилы сделали более читерскими. Нет, я понимаю, империум это ж 10 кодексов, остальные все вместе не сильно перевешивают, на них можно и забить. Тем более, что демоны и эльдары тоже смогут свои боинги строить и обмазываться кастами. Что-то гв как-то странно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ни демоны ни эльдары не вкатывают молотками 10-й силой, ап2, закрывшить 2+/2++/фнп. Империум в хтх лучше. При попадании на 6 может поразному случится,но в целом ты прав.Эльдар с фирлессом и рерольным 3++ могут тоже долго держатся. Но вот боинг эльдар против боинга демонов уже интереснее. Походу гв посмотело на игру в вармаш со стороны,увидело свалку на столе в центре,и они подумали что народу нравится именно это)))и они побырому сделали правила для осуществления свалки) На самом деле,пока боинги будут бодатся,может на заднем фронте 3 байка будут эпично биться,за точку с другими 3мя байками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Зачем колобки? взял 10 термосов или 10 палов и ходишь-телепортируешься, рубишь все вокруг, никто тебе ничего сделать не может, кроме такого же боинга в инвизе. Хотя если серые возьмут корсарку... Ростер то какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ростер то какой) Надо таки ждать книги.Я вот надеюсь возродить палов, но не 10 тупых морд ходящих по полю, а как было в 5ке, дипстрайк, комбатсквады, аутфланг итд.Также думаю атакующие ростера на ЛРх/ШРх будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это ппц господа. 40к для меня мертв. Про 6ю редакцию так тоже говорили.4ку я практически не застал, но давно играющие люди говорят, что такие настроения уже с 3й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что форс на ВСЕ хтх оружие отряда кастуется. ВООБЩЕ на все? Да, на все то которое форс. Тоесть у ГК весь отряд будет иметь все атаки мгновенной смерти. 5ка до серых в общемто более менее интересной и разнообразной была. А какая разница? Изменят или нет,все равно долбится в 2+))) Изменено 21 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нет надежды, что таки изменят распределение вунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 5ка до серых в общемто более менее интересной и разнообразной была. Да ладно, всегда лимиты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Форс кастуется только на то, что имеет правило "форс". так что отставить панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я правильно понимаю, что форс на ВСЕ хтх оружие отряда кастуется. ВООБЩЕ на все? только на форс Надо таки ждать книги я не про играющие ростера - я про всенагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Да ладно, всегда лимиты были. Лимиты лимитами,но в целом играли ровнее. И както лучше столы выглядели. Изменено 21 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Гыгы. Кажется у нас мало того что появляется второй вариант боенга в ростере благодаря бро с сирыми, так еще и ДВК наконец на столах появляться начать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения