Paul Grav Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Собственно орки и гоблины вторая армия, лесные эльфы пока пылятся на полке, ждут кодекса ) Ну не суть. Играю ими не так уж давно, накопились идею и хочется спросить совета у более опытных игроков, имеют ли такие наработки право на существование или нет, противников у нас в клубе мало да и те в основном нурглодемоны да огры, иногда выбираюсь в Красноярск. В общем такие вопросы: 1. Затарил кучу гоблинов с луками, использую для подхода - выпуска фанатов и отступления с отстрелом, на мой взгляд деруться они так же фигово а так хоть под ядом что то делают. Единственный вопрос, по сколько такие пачки водить и как выдать нескольким яд? 2. Парни на каба[ну уж нет], пока катаю по 14 рыл с шаманом, как ударная сила показывают себя хорошо, но стоят достаточно дорого, да и оппоненты перечисленные выше не особая проблема, не знаю как себя этот отряд поведет с другими армиями, стоит ли делать 2й такой или лучше не рисковать? 3. Из артилерии пока есть только 6 чукк и один думдайвер, еще жду 3 вагона, имеет смысл брать катапульты и еще вагоны с думдайверами? 4. Есть коробка в 20 черков, но очень часто на них ведутся и все силы бросают на них, несмотря на то что шаман сидит в кабанах и прочие радости, имеет право такой фаермагнит или попробовать что то другое? 5. В общем и целом выглядит все как два ударных ядра, из кабанов и черков, множества чукк и нескольких отрядов с фанатами по флангам, правильно ли поступаю или что то можно поменять? PS: Сильный упор на нагибать не делаю, сама армия просто очень доставляет по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну так если по фану всё, для чего эти вопросы? Если нравится играть так, как сейчас, то и не парься ;) А катапульты, куча чукк и особенно думдайверы чуть ли не основной полом у зелёных. Манглеров возьми, весёлые твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не смотря на фан хочется и на турнирах не в полной ж...е быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Не смотря на фан хочется и на турнирах не в полной ж...е быть ) тогда придётся потратиться на покупку сэвэджорков в количестве 30+, 40 ночников с лукам, тролей минимум 8, 2 лоббы, два дайвера, 2 манглера. два отряда по 5 вульфрайдеров, по героям это уже как душа запоёт, но под рукой 2-3 найтгоблин шамана, 2 сэваджшамана, сэвадж бсб, чоркбсб, чорк варбосс, обычный орк варбосс, пара гоблинхиро на волках. 3-4 колесницы гоблинов, 2 колесницы орков, 6 фанатиков. Выше привёл то из чего сейчас методом конструктора собираются ростеры на турниры (т.к. в последнее время это ЕТС), по большому счёту всё они в той или иной мере по сути похожи АПД.: Но прежде чем это всё покупать, если особо в финансах не раскрепощён, то подожди осени, там переиздание армибука в сентябре, а это думаю многое поменяет Изменено 2 мая, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо, фанатов навалом, изначально водил коробки по 20 лукарей гоблинских, а их у меня штук 12, поэтому затарился по полной. Единственное что не хочу использавать так это орков обычных и саваджей, вот не лежит у меня к ним душа, из оркоты кабаны и чорки. БСБ и шаманов есть, и боссы, из того что хочется взять скиги разных мастей да герои, в частности Скарсника. Изначально тематично собирал ночников, гоблинскую кавалерию по тихоньку собираю, моделями геймзона, понравился Гитилла, но нигде его модели не видел, да и не знаю есть она вообще. За советы огромное спасибо, осени так осени. Подожду, Хотел еще спросить гигант на столах играет хоть как то или ну его нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хотел еще спросить гигант на столах играет хоть как то или ну его нафиг? только во френдлиплэе или если изобретать кадавр на массмонстре, чтоб они хоть как-то добегали, но судя по некоторым слухам в 9-ке, которая не за горами долны заиграть, а сейчас в турнирном варианте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти