Vinni_Pooh Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 моя текущая армия. спустя почти четыре года перерыва решил докрасить) и да, я знаю, что фотки гугно - но лучшего результата так и не смог добиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Очень здорово смотрится камуфляж. Не понравилось лицо у барышни в шапочке. Как смытое кажется. И странные синяки на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Очень здорово смотрится камуфляж. Не понравилось лицо у барышни в шапочке. Как смытое кажется. И странные синяки на животе. угу, все правда. но как раз именно эта минька была первой, которую я вообще красил) я на ней первым блином испытывал все техники покраски. потому у нее и лицо такое, и камуфляж похуже чем у остальных. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти