Yellow_one Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Есть ли человек, готовый сказать "Да, Еллоу ван, я буду с тобой бицо в одиннадцать!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Есть ли человек, готовый сказать "Да, Еллоу ван, я буду с тобой бицо в одиннадцать!" ? Да, если не смущает местами непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да, если не смущает местами непокрас. Непокрас и прокси - прямой путь в адЪ. Не смущает в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А еще кто-нибудь найдется для игры, так же на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хорошо, буду к 12 часам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти