Stratig Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ты же колесницы хотел делать? Если передумал, то возьму, конечно. Могу или сегодня вечером заехать или в воскресенье в клуб заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у меня уже 4 слаанешитских колесницы: большая, 2 маленьких и 1 которая "поперек" ездит :D можно конечно еще одну маленькую сделать (у меня битсов на нее хватит, но скакунов придется самому делать или ждать глистов), чобы в 40к сквадрон из трех колясок + герольд на своей, но я не уверен в жизненспособности такого боинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кто играет в 40к в это воскресенье? приносите - будем изучать микроизменения в 7-ом кодексе) я бы сыграл, но при условии что меня дождутся и будет обычный матч на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения