Lsd Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А мы и не знакомы,в Омске я бываю редко, живу в Кемерово. Что такое ТиТ? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Милости просим Триумф и предательство для 3-5 игроков с наемниками Еще и в Шторм Магии можно - дикая магия, монстры Трэш и угар в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У нас в нашем захолустье 3 калеки играют в ФБ, в основном 40к мы в простые правила шпилимся-у вас я смотрю разнообразие вон какое. Спасибо,буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пришла на почту посылка Сергея (не помню с чем), на след. неделе постараюсь забрать. Я так понимаю, это мои цацки пришли )) ждемс! свисти, как заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Примерно поровну.гг лол, потралено по серьезному, у нас в ФБ тоже 3 калеки играют повезло в том, щас эти калеки в активной фазе, поэтому можно и в ФБ заиграться но, если что, в 40к выбор оппонентов гораздо больше =) тут лишь дело в тебе, во что ты хочешь поиграть.. для любителей извращений - хоть БФГ, хоть ФоВ, если очень надо - даже вармаш можно найти Изменено 8 мая, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 по серьезному, у нас в ФБ тоже 3 калеки играют но повезло в том, щас эти калеки в активной фазе, поэтому можно и в ФБ заиграться Калека на проводе! Хочу в воскресенье (10 мая) в ФБ на 2000 сыграть партию. Есть желающие на легкий фраг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А то ж только вот вс это 11 Изменено 8 мая, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Cokol-64, нести на 1,5к с СХ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Cokol-64, нести на 1,5к с СХ? :D 1.5" трей не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1.5" трей не забудь)он уже в сумке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Забрал: 1. дракон 2. башня предатора 3.мешочек... гоблинов (?) 4.что-то таутянское(?) какая-то ракетница или типа того Все верно? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да, все верно, как пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да, все верно, как пересечемся? С этим сложней. Я в клуб не попаду в ближайший месяц точно, и работаю допоздна. Если не горит - может у меня поваляться, если не терпится - придется меня ловить у СКК вечером. Либо могу передать через Макса-Серегу, если с ними пересечемся, они в соседнем доме работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А то ж только вот вс это 11 точно, 11 мая. В общем я приду с империей на 2к. Будет как обычно сборная солянка без идеи и стратегии, просто для веселья, механику игры повспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В воскресенье игра 2 на 2, при этом по 2,5к на игрока. Двойной фок, сумашествия типа 6 HQ, суперхеви, 6 драконов (пусть и проксевые) приветсвуются. Боевые косы 7 силы АП 1 с правилом Armourbane + Furious charge под Tank hunter-ом заточены) SmallEvilman - твой бронетехнику (лендрейдеры и СХ) очень-очень ждут некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 SmallEvilman - твой бронетехнику (лендрейдеры и СХ) очень-очень ждут некроны.ЛРов не будет, не влезли по очкам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ваня, принеси бладов и битцы от ШР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ваня, принеси бладов и битцы от ШР Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А если кто возьмет в KFC чего нить - буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Эмммм... Поздновато вспомнил, но напишу - 3 прозрачных контейнера по 100 рублей прошу принести. Кто увидит поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот че пишут: Hello,sir. A lot of Space Marine bits come to stock,and : WB-0138 Space Marine Imperial Knight $60.00 D-001 Rackham Titan(Length is about 200mm) $99.00 some items in special offer:(May-13th to 25th) FW-265 TYRANID HIEROPHANT BIO-TITAN $100.00 FW-237S A set of 5 CASTELLAX BATTLE-AUTOMATA $90.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хспади, Тараску то зачем в печать? каунт эс сквиггот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вот че пишут: Hello,sir. A lot of Space Marine bits come to stock,and : WB-0138 Space Marine Imperial Knight $60.00 Ну вот что ты за изверг... только сказал себе хватит, а тут ты с китайцами :) Заказ не собираешься делать случаем в ближайшем будущем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот что ты за изверг... только сказал себе хватит, а тут ты с китайцами :) Заказ не собираешься делать случаем в ближайшем будущем ? Не, у меня щас денег нет. В июне-июле мож быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Народ, у меня потерялась на почте посылка, уже месяц ни слуху, ни духу. RB300489043CN С 16.04.2014 г. стоит статус "экспорт", посылка, которую заказывал позже, уже давно пришла. Что делать и куда можно обратиться? И нужно ли, либо это нормально и надо еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения