Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC 2000pts

Рекомендуемые сообщения

2000 Pts - Warriors of Chaos Army

Chaos Lord of Khorne 355.0 Pts : Mark of Khorne; Frenzy; General; Barding; Shield ; Sword of Change ;Armour of Destiny ; Daemonic Mount

Наш тру нарезатор и главный заводила

Chaos Sorcerer of Tzeentch 190.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour ; Chaos Familiar ; Ironcurse Icon

в итоге : 2 лвл и знает 3 заклинания + раздает +1 к инвулю от машин\балист\катапульт и имеет + на Channeling

Chaos Sorcerer of Slaanesh 165.0 Pts : Mark of Slaanesh; Magic Level 2; Chaos Armour ;Channeling Staff

тормозит отряды врага \ баффает наши и дает + на Channeling

15 Chaos Warriors of Tzeentch 310.0 Pts : Mark of Tzeentch ; Chaos Armour ; Shield ; Blasted Standard и полный ком.взвод

т.к. тут прячется маг , то (как мне всегда казалось и как у меня все время бывает) то лишним знамя не будет (1чки кидаем редко (слава Богам)) да и 5++ в рукопашке и против машин - супер

15 Chaos Warriors of Khorne 310.0 Pts : Mark of Khorne ; Frenzy ; 2nd Hand Weapon ; Chaos Armour ; Banner of the Eternal Flame и полный ком.взвод

знамя поможет им получше уничтожать монстру\кавалерию\и т.д.

20 Chaos Marauders of Slaanesh 140.0 Pts : Mark of Slaanesh чтобы не сбежали и взяты для мага :)

5 Chaos Warhounds 30.0 Pts

5 Chaos Warhounds 30.0 Pts

Chaos Warshrine of Tzeentch 135.0 Pts

мой любимый юнит

4 Skullcrushers of Khorne 332.0 Pts : Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield и музыкант с знаменосцем

тута сидит наш заводила , идет в чардж и спавнит спавнов

Models in Army: 68

Total Army Cost: 1997.0

была идейка заменить колдуна (поколдовав с очками) взяв лорда мага с фамилиаром и в итоге - 5 заклинаний и 4 лвл по любой метке(кроме Кхорна-там особая магия)

Часть армии движется медленно, часть быстро.

Молоток этой армии френзевый, а значит твоего заводилу буду водить по всему столу как захотят, а куда нужно он никогда не приедет.

Нет мага 4 уровня, будет тяжко с диспелом и кастом - скорее всего 1 закл в ход, не более.

Нет диспел скрола.

Молоток этой армии френзевый, а значит твоего заводилу буду водить по всему столу как захотят, а куда нужно он никогда не приедет.

кто не рискует ... а дальше сами знаете

чтобы не чарджить достаточно Лд выкинуть , а Лд 9е что очень даже хорошо

Нет мага 4 уровня, будет тяжко с диспелом и кастом - скорее всего 1 закл в ход, не более.

Нет диспел скрола.

да ...проблема с магом , но ее я пытаюсь решить

ну а насчет свитка ... как по мне - бесполезная штука

лучше взять фамильяра или же посох(уж лучше будет ибо больше кубов можно выкинуть (особенно рядом с одним мистическим аж 4ре куба ХD )а если купить еще череп - вообще збс)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...