Мяут Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Недавно задумался от том, как скучно играем товарищи. Просто двигаем миньки и кубики кидаем. Волки с ангелами, орки с орками, тираниды гм.. ну с ними все понятно. Предлагаю писать свою историю по результатам игр не ограничивающуюся рамками офф бека, да и притом 40к все таки будущее не известно, как в 30к. Начальным событием предлагаю считать надвигающийся апокалипсис, так сказать отправная точка, а дальше как ̶Д̶з̶и̶н̶ч̶ ̶п̶о̶д̶с̶к̶а̶ж̶е̶т̶ карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вангую бан Тема же уже есть для бэка, чтр мешает писать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вангую бан Тема же уже есть для бэка, чтр мешает писать туда? Там не совсем то, что я предлагаю :rolleyes: З.Ы. Создал новую тему флудер, написал в старой- некропостер. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Мяут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 [жаааль]я пацаны, он свой бэк писать начал. Ты не сын Варда случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Есть тема библиотека клуба титаникус. Там пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кстати, если подумать - то весьма годная идея. Возьмем отдельный суб-сектор и пропишем его историю. В такой-то год начался Темный Крестовый Поход - пару апоков на эту тему. В таком-то году силы Хаоса напали на эти планеты - тут кампанию запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кампания на кампании и кампанией погоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 тут одну миссию люди по полгода сыграть не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 тут одну миссию люди по полгода сыграть не могут... Что я тебе говорил про непонятность компании и бредовость покупных расходных отрядов. Измени на покупных хакушников и дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Что я тебе говорил про непонятность компании и бредовость покупных расходных отрядов. Измени на покупных хакушников и дело пойдет они тупо собрацо не могут) Тут что хочешь меняй - не желания не будут играть. Я как бы своего противника по Колиной компании уже восьмой месяц дожидаюсь по-моему, рожать скоро пора будет Изменено 5 мая, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По теме - NOPE. Оффтоп - у тебя же Флин противник, играйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти