Sypher Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) итак, очередной анонс турнира за 2 недели до место проведения - клуб тридевятое http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=51382 формат axis vs allies, 600 очков, лейт вор, ограничения на построение армии из инфантри асов (стр 138 книжки кассино) взнос - 350 призы - от клуба мест - 8, в приоритете люди, которые бывали на моих ивентах ;) дискасс и рег здесь) Axis 1) Примус 2) Пивной 3) Гост 4) Адво 9) Athmore Allies 5) Лас 6) Инквиз 7) Гоббла 8) PhD 10) Миланец миски 1я Encounter 2я No retreat 3я Hasty attack тайминг начало регистрации 13.30 первый тур 14.00 - 15.30 второй тур 16.30 - 17.00 третий тур 17.10 -18.40 резервисты 0) джокер Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 закол[лобзал]и на Вск все назначать, сделайте в Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тут от меня вашпе ничо не зависит место дают на воскресенье специально для тебя сделаю в июле в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В июле мы будем в Крыму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Давай попробуем. Ориентировочно записываюсь макаронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Запиши в резерв, амеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я буду в Мск на вторые майские... ;)) Амеры. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Без проблем. Пиши, как всегда, за бритишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть проблема: 600 очков, лейт вор, ограничения на построение армии из инфантри асов (стр 138 книжки кассино) А в книжке есть ограничения на 500, 700 и 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у нас формат 600, а ограничения со страницы 138 - проблем нет) но я их выпишу отдельно, когда домой приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 СССР допущен? Хотел бы поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фрашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фальширмпионеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так ты не в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) итак, меня попросили внести ясность в ограничения 1) армия составляется на базе инфантри компани 2) в армии могут быть комбат, вепон платуны и не более одного реджиментал саппорта 3) танков и транспортов - нет 4) фортеции - можно 5) инженерная машинка автоматом ставит фортецию (коли она есть у игрока :image101: ) и сваливает в зад какой-то нехороший человек, которому я давал на прошлом турнире обжективы, их мне не вернул сознавайтесь) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пиши бриташками, но коль найдется более достойный переда место ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну ты типа в очередь пойдешь ужо) поищи себе дойчей, их недобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Попробую пререг фальширмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 удивлен ажиотажем, подумаю о пятом столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 удивлен ажиотажем, подумаю о пятом столе Я бы сделал бы резерв для Миланца.( правда он за союзников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Спецов можно? Хачу майора Повара из Маркетгардена... Изменено 2 мая, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Хитрый спирхэдный Лось... Кстати, а миссии какие будуть? Из "Кассино" или рульбучные? Изменено 2 мая, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хитрый спирхэдный Лось... Зря я что-ли кубики 82-й покупал?! ;)) Вообще меня гораздо больше привлекает вторая база, дающая рерол морали. Я и Роммеля-то брал прежде всего из этих соображений. Во вторую очередь - мораль на 2+. А спирхед - это уже так, бонус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 да, бери, мне не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вообще меня гораздо больше привлекает вторая база, дающая рерол морали. Я и Роммеля-то брал прежде всего из этих соображений. Во вторую очередь - мораль на 2+ Дык я ж разве насупротив?! У меня, чувствую, опосля сегодняшнего концерта шотландской музыки и вовсе мораль релактантная и всюду с рерроллом, но от спирхэда никуда не деться - судьба, по всему видать, у союзников такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти