Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну значит все правильно с этим недоальбедораном заделал.

Альдераан тоже человеки. Хотя они в лице Бейла Органы одни из основоположников Восстания. Дело в том что Вейдер уничтожил Альдераан не основываясь на четком расчете, не руководствовался холодной логикой, он впечатление на дочку производил. Классический Темный Властелин в данный момент, не? Ну, по честному, мне еще и пейзажи с ландшафтами Альдараанские нравятся.

Минуточку. Альдераан уничтожил таки Таркин, а не Вейдер.

Угу. Точно. Ну там действительно мотивация другая.

Лусанкия?

Мне Межань Кваад нравится =) :

Лускания. Но Виконты мне больше нравятся. Очередные Ромео и Джульетта?

Лускания. Но Виконты мне больше нравятся. Очередные Ромео и Джульетта?

SSD это круто) Межань Кваад формовщица. Пацан это Соло-младший.

SSD это круто) Межань Кваад формовщица. Пацан это Соло-младший.

Согласен что круто, но Виконтыч той же породы, только Мон-Каламарский. Да и вобще Мон-Каламарские корабли мне больше нравятся.

Палпатин ксенофоб. Человеки онли. А общечеловеки в армии не служат.
Гранд-адмирал Траун смотрит на вас с непониманием

Гранд-адмирал Траун смотрит на вас с непониманием

Там многократно писали, что Траун был настолько крут, что сделал себе карьеру несмотря на то, что был не человеком

Изменено пользователем DarthM

Там многократно писали, что Траун был настолько крут, что сделал себе карьеру несмотря на то, что был не человеком

Так отож.

Классный маникюрчик у девушки на арте. Как я понял южанка, а выглядит как киборг. Дисковая пилка на пальце тоже органическая? Симбионт какой то да?

Классный маникюрчик у девушки на арте. Как я понял южанка, а выглядит как киборг. Дисковая пилка на пальце тоже органическая? Симбионт какой то да?

Южанин и киборг две вещи не совместимые.

• 1 месяц спустя...

У них права разве еще есть на них.

Возможно баян, но тем не менее =) http://pikabu.ru/story/space_marine_vs_jedi_2318441

да без шансов, джыдовке торба полная

А вот не факт. Даже если керамит плохо поддается лайтсейбру, все равно верткий противник имеет некоторое преимущество. Потом - Сила. Джедаи тоже не пальцем деланные. Да, космодес силен и быстр - но джедай легче, подвижнее и способен предугадывать, так что результат как минимум неоднозначен.

Йода стайл. Космодесантник тупо подвешивается в воздухе и отворачивается болтером в сторону :D

У них права разве еще есть на них.

Люди из магазина комиксов в котором я всё это беру мне заявили что лицензию никто не отзывал. Правда сами комиксы тоже походу будут теперь Star Wars Legends, это так они всё что теперь не канон обозвали.

Йода стайл. Космодесантник тупо подвешивается в воздухе и отворачивается болтером в сторону :D

Граната, метнуть комбат кнайф... намоленный армор с печатями чистоты неподвластен еретическим фокусам ))

Изменено пользователем Pritorian

А вот не факт. Даже если керамит плохо поддается лайтсейбру, все равно верткий противник имеет некоторое преимущество. Потом - Сила. Джедаи тоже не пальцем деланные. Да, космодес силен и быстр - но джедай легче, подвижнее и способен предугадывать, так что результат как минимум неоднозначен.

джедаи как раз чем только не деланные. десантики движутся в разу быстрее людей, многократно сильнее и практически невосприимчивы к боли. это мы про оружие и броню не говорили. а жыдаев пачками не только дроеды, но и штурмовики простые по приказу 666 клали

Не 1х1 же. И, емнип, жидаи тоже увеличивать скорость могут и использовать предвидение в бою. Аникей, емнип, так против южан дрался, когда Мару защищал. Правда чуть не отъехал, но дядька на помощь пришел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...