Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуйте! Ситуация следующая. Хочу создать стол для мгры дома с ландшафтом для некрон (гробница, коронный мир, можно разграбленное). Со столом все понятно. Не понятно с ландшафтом/строениями и т.д. У ГВ некронского террейна, как я понял нет. Пилить монолиты нормальные и другие мини для террейна не охото,да и дороговато (да и сколько их надо?). Тоже вопрос. Форджа не рассматривалась, потому что Очень дорого, да и не понятно, как сейчас в наше смутное время доедет посылка с альбиона за столько денег (имеется ввиду тот комплект размером со стол). Есть ли альтернатива таким строениям, возможно у других производителей, более доступное и максимально приближенное к некронским строениям? Ну или какие-нибудь идеи по производству подобного ландшафта самому из пластика? Или единственный вариант брать схемы скретч-билдов некрон и пилить из пластика террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все вопросы по сути риторические. Зачем их здесь спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все вопросы по сути риторические. Зачем их здесь спрашивать? Может кто-то, кто уже делал поделится опытом. В чем риторика вопроса? Есть проблема, у которой нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на кульках был модульный некронский стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Варианты есть, много делать из пластика(руками и ножом) или что-то сделать и сделать форму и отливать. Еще нарисовать 3d модель её "вырастить", нарезать струной на чпу пенорезе, вакуумформовка, на резать лазером или фрезой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всегда представлял себе, что Некроны обитают в подземельях) Можно сделать, например, подобие пещеры со сталактитами и сталагмитами, кристаллами растущими отовсюду, какие-нибудь подземные воды и т.д. Или наделать подбитой техники разных армий, типа поле битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MB_COMPLEX.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.lasercutcard.co.za/cyborg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) вот такую фигню из ПВХ и ребенок соберет сам, конкретно у этой я бы увеличил длинну центральной части, а то как-то не алё. есть в америках фирма, она торгует Формами для литья ист.террейна, в теории можно попробовать покрасом потом вытянуть в Некронов, ясен пень я о Египте. воо, нашел Тык при этом, ИМХО, главный косяк в том, что хз как выглядят эти все пирамиды внутри т.е. с руинами как-то того будет. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Здорова всем! Помоему эти радиаторы для электронных компанентов напоминают нечто Некронское: HS 153-100 HS 153-30 HS 155-30 HS 178-30 BLA143-167 О-281-110 BLA047-50 HS 136-30 О241-80 О171-80 О181-80 Вдруг пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мы пирамиды, трубы, и разрушенные египетские столбы (треугольные) и фермы (не с/х, а типа стальные под высоковольтку) - купили в зоомагазине. Надо только докрасить по некронски и усе. А в Мурманске террейн для некрон на станках и пвх и еще какой то фигни выпиливают и красят. Вконтакте их можешь найти - клуб Рататоск - и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти