Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с террейном для некрон

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ситуация следующая. Хочу создать стол для мгры дома с ландшафтом для некрон (гробница, коронный мир, можно разграбленное). Со столом все понятно. Не понятно с ландшафтом/строениями и т.д.

У ГВ некронского террейна, как я понял нет. Пилить монолиты нормальные и другие мини для террейна не охото,да и дороговато (да и сколько их надо?). Тоже вопрос.

Форджа не рассматривалась, потому что Очень дорого, да и не понятно, как сейчас в наше смутное время доедет посылка с альбиона за столько денег (имеется ввиду тот комплект размером со стол).

Есть ли альтернатива таким строениям, возможно у других производителей, более доступное и максимально приближенное к некронским строениям?

Ну или какие-нибудь идеи по производству подобного ландшафта самому из пластика?

Или единственный вариант брать схемы скретч-билдов некрон и пилить из пластика террейн?

Все вопросы по сути риторические. Зачем их здесь спрашивать?

Может кто-то, кто уже делал поделится опытом. В чем риторика вопроса? Есть проблема, у которой нет ответа.

Варианты есть, много делать из пластика(руками и ножом) или что-то сделать и сделать форму и отливать. Еще нарисовать 3d модель её "вырастить", нарезать струной на чпу пенорезе, вакуумформовка, на резать лазером или фрезой.

Всегда представлял себе, что Некроны обитают в подземельях)

Можно сделать, например, подобие пещеры со сталактитами и сталагмитами, кристаллами растущими отовсюду, какие-нибудь подземные воды и т.д.

Или наделать подбитой техники разных армий, типа поле битвы.

cyborg-statistomb-01-500x500.jpg

вот такую фигню из ПВХ и ребенок соберет сам, конкретно у этой я бы увеличил длинну центральной части, а то как-то не алё.

есть в америках фирма, она торгует Формами для литья ист.террейна, в теории можно попробовать покрасом потом вытянуть в Некронов, ясен пень я о Египте.

воо, нашел Тык

при этом, ИМХО, главный косяк в том, что хз как выглядят эти все пирамиды внутри т.е. с руинами как-то того будет.

Изменено пользователем Листригон

• 4 недели спустя...

Здорова всем!

Помоему эти радиаторы для электронных компанентов напоминают нечто Некронское:

HS 153-100

HS 153-30

HS 155-30

HS 178-30

BLA143-167

О-281-110

BLA047-50

HS 136-30

О241-80

О171-80

О181-80

Вдруг пригодиться.

Мы пирамиды, трубы, и разрушенные египетские столбы (треугольные) и фермы (не с/х, а типа стальные под высоковольтку) - купили в зоомагазине. Надо только докрасить по некронски и усе.

А в Мурманске террейн для некрон на станках и пвх и еще какой то фигни выпиливают и красят. Вконтакте их можешь найти - клуб Рататоск - и спросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...