DropPodVasya Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я хочу играть нойзами на Дредклоу дропе,да,я знаю что ИА иногда банят,но вроде ГВ выпускало фак,о том что и ИА можно использовать.Всё вроде довольно Просто-Дропаешься с Дредклоу,Дипстрайк Брутами,и Дипстрайк О[эх жаль]ми.Но не суть.У меня 2 вопроса-Нойзы на дропе это удобно (Ведь 16 евыстрелов,игнор ковра,да еще и сирены шаблоном шмальнут,и это все после дропа!А после 30 выстрелов и хеви режим сирены),Хорошо или Плохо?,И главное-Извините что не совсем там,но может кто знает где дредклоу по дешевке найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 16 выстрелов. Ну 12 попали. Ну 9 повундил. Ну умер один колобок. После этого нойзов размазали тонким слоем. Или ты играешь с тау и еще на подлете на нойзов ложится шаблон с8 ап2 и нойзы даже выстрелить не успевают. Серпентам тоже не страшно... Куить можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropPodVasya Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 16 выстрелов. Ну 12 попали. Ну 9 повундил. Ну умер один колобок. После этого нойзов размазали тонким слоем. Или ты играешь с тау и еще на подлете на нойзов ложится шаблон с8 ап2 и нойзы даже выстрелить не успевают. Серпентам тоже не страшно... Куить можно тут Ну если сделать почти полный оллдроп-Дипнуть Хельбрутов,Дипнуть Обли,Дропнуть Нойзов с 2 подов,И устроить саппорт драконами с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ну если сделать почти полный оллдроп-Дипнуть Хельбрутов,Дипнуть Обли,Дропнуть Нойзов с 2 подов,И устроить саппорт драконами с воздуха. Ну упал брут за 120 очей, и что он сделал? Упали обли - тот же вопрос. Никакой угрозы они не представляют. Хотя против бэковых 1к сынов может сролять. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Имхо, тебе в раздел про ростеры. Аа по теме: иа допускают на 1 турнир из 10. Строить основной ростер на книжках от форджи - провал. Дроп даже у волков (а он у них лучший) не играет. Твой хаос по столу размажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С вопросами по ХСМ сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144957 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения