Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ребята,помогите новичку!

Рекомендуемые сообщения

Я хочу играть нойзами на Дредклоу дропе,да,я знаю что ИА иногда банят,но вроде ГВ выпускало фак,о том что и ИА можно использовать.Всё вроде довольно Просто-Дропаешься с Дредклоу,Дипстрайк Брутами,и Дипстрайк О[эх жаль]ми.Но не суть.У меня 2 вопроса-Нойзы на дропе это удобно (Ведь 16 евыстрелов,игнор ковра,да еще и сирены шаблоном шмальнут,и это все после дропа!А после 30 выстрелов и хеви режим сирены),Хорошо или Плохо?,И главное-Извините что не совсем там,но может кто знает где дредклоу по дешевке найти...

16 выстрелов. Ну 12 попали. Ну 9 повундил. Ну умер один колобок. После этого нойзов размазали тонким слоем. Или ты играешь с тау и еще на подлете на нойзов ложится шаблон с8 ап2 и нойзы даже выстрелить не успевают. Серпентам тоже не страшно...

Куить можно тут

16 выстрелов. Ну 12 попали. Ну 9 повундил. Ну умер один колобок. После этого нойзов размазали тонким слоем. Или ты играешь с тау и еще на подлете на нойзов ложится шаблон с8 ап2 и нойзы даже выстрелить не успевают. Серпентам тоже не страшно...

Куить можно тут

Ну если сделать почти полный оллдроп-Дипнуть Хельбрутов,Дипнуть Обли,Дропнуть Нойзов с 2 подов,И устроить саппорт драконами с воздуха.

Ну если сделать почти полный оллдроп-Дипнуть Хельбрутов,Дипнуть Обли,Дропнуть Нойзов с 2 подов,И устроить саппорт драконами с воздуха.

Ну упал брут за 120 очей, и что он сделал? Упали обли - тот же вопрос. Никакой угрозы они не представляют.

Хотя против бэковых 1к сынов может сролять.

Изменено пользователем HiveTyrant

Имхо, тебе в раздел про ростеры.

Аа по теме: иа допускают на 1 турнир из 10. Строить основной ростер на книжках от форджи - провал.

Дроп даже у волков (а он у них лучший) не играет. Твой хаос по столу размажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...