ODen Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Пока все обсасывают новых брильянт вудов, я скромно в уголке готовлю мопеды для покарания всех азраев. С нынешними вудами-хаями-дарками омской песочницы как-то научился вытягивать на соплях партию в ничью этими хрупкими и изящными андрогинами. Первым-наперво покрашеные модели Мандрагора - демон-принц. На первых порах единственн-ый/ая представитель генштаба, весьма неплох на формат 1500. Сделан от двухмесячной скуки на вахте. Изначально задумывался вообще как спавн или филлер в демонетты "Мандрагора. Остальные ракурсы" Демонетты. В 4х приближении показывать стыдно, руки дрожали, левачный металл плавился, только смола от Михаила на уровне Есть некоторое недовольство модельным рядом - финды по моему имхо отратны. Джва года ждали шесть переливок своей участи. Оторвал им ноги, шлифанул, хвосты где-то подпилил, нарастил грудей... "Финды 18+" Базы под них в стиле морского дна Китбаш большой колесницы. Страшно огромный, необходимы магниты для удобства перевозки. Позже будут добавлены кишки-трупы азраев (из дарков фб и 40к) намотанные на колеса "Возвышенный Корчеватель Слаанеша" Не знаю насколько годно получилось, хотелось б мнения и комментарии :) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Очень интересная армия получается, финды классные и базы к ним. На большую коляску еще бы сикеров парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Супер коляска ставится на подставку "поперёк". Переделывай - пока она выглядит очень интересно. Остальное выглядит, извини, средненько. А вообще, что делают круглые подставки в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Супер коляска ставится на подставку "поперёк". Переделывай - пока она выглядит очень интересно. Остальное выглядит, извини, средненько. А вообще, что делают круглые подставки в этой теме? Учи матчасть Ок у меня треи под фб с кругляшками, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Колесница крута, особенно хрустальный шар, отличная [ну уж нет]одка. Финды классные, интересно было бы увидеть в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не могу удержаться, випы корчевателя "тц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 интересная идея) а зачем шары хрустальные закрашивать? они ж красивые и так!))) и вичка странно смотрится. По идее она как-то повиснуть что ли должна, если ее на клешню насадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 один шарик будет хрустальный, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Какие яркие и красивые змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Продолжаем вещание Покрасил разнообразных финдов и демонетт (осторжно ценители бестпейнта - под катом мэдскилз) И не спрашивайте про круглые подставки. Треи покажу позже ;) "1. Финды перепилены из переливок сомнительного качества" "2. Финды из моей любимой "глисты", размноженной в непотребных количествах" В оформлении первых баз придерживался "морской" темы, вторая партия вышла такой же. В итоге, финды стали "воинственным крилем", что самому даже понравилось. И да, я счастливый обладатель 14 финдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) "3. Демонетты - дикий китбаш из демонетт-вичей-вичей""4. Фурии Слаанеша - демонетты-вичи-вичи-скуржы-гаргульи""5. Герольды" Общий вид Минорные конверсии Лилит и Слита из ДЭ40к, Маска и БСБ из простой демонетты Изменено 29 августа, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне кажется, фуриям надо всё-таки по 2 крыла делать. Полетай-ка с одним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Полетай-ка с однимВсе с однокрылыми нормально :) Щупальца им не для того чтобы ракушки с дна собирать и сиськи не для того, чтобы детей выкармливать :) Хорошая, годная армия. Вблизи хоть и виде медскиллз, но издалека очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне кажется, фуриям надо всё-таки по 2 крыла делать. Полетай-ка с одним ;) На это неспособие еще 2 крыла/шт тратить?! Вот апнут их когданибудь, там хоть батальон сделаю 2 Диарсид - спс, поддержал )) Чуть попозже колесницы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Колесницы. Фото не оч Хранитель секретов. Лавкрафт для масштаба Остальные фото Все возможные юниты Слаанеша в коллекции. Осталось домазать сикеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Коляски хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти