Brother Vinni Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот он, сервитор моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А внутри бака - на самом деле джакузи и бурбульки. За маской не видно довольной рожи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Руки, я так понимаю, отдельно? Можно пухи навесить? Минька - суперская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 думаю стоит сделать дополнительную голову в виде мозга, ну для фанатов фэллаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 думаю стоит сделать дополнительную голову в виде мозга, ну для фанатов фэллаута поддерживаю. Да. Минька отличная. Надеюсь на ГД будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Quake2 вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 - мозг специально заменил на голову, чтоб особого палева не было. Так-то, это, конечно, фоллаут натуральный ) - руки отдельно, а также - голова и гусеницы - На ДИ буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тёплый ламповый киборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прикольный киборг. Он на терминаторской базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 40 мм база. Он такой немаленький "холодильник" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А мозг отдельно можешь потом сделать в качестве битсов? :D Ну, как перья у тебя. Вообще, всю линейку купил (и это куплю), помаленьку начал размалевывать. Классненько так получается. Но рейдеров очень не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 не добраться никак до рейдеров.. там же еще зоология впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти