Morimur Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Так уж сложилось, что после 4х лет иннактива, решили вернуться с друзьями в WH и погонять по фану ФБ. Выбор сразу же пал на Вампов, не знаю почему, но давно хотел поиграть за них, ещё в году 2009, но тогда руки не дошли. Начав собирать первые ростеры, понял что в мире Вахи многое изменилось, так что для меня это было по факту полностью новый взгляд на хорошо знакомую игру. Стартануть решил со скромненьких 1000pts, что бы снова втянуться, разобраться в фишках вампов, а потом уже идти на форматы 2k+. Подумав, почитав форумы, собрал вот такой ростер: Master Necromancer, Level 4 Talisman of Preservation Ironcurse Icon Wight King Sword of Battle Enchanted Shield Dawnstone 20 Zombies, Musician 20 Zombies, Musician, Standard Bearer 5 Dire Wolves 5 Dire Wolves 20 Crypt Ghouls 4 Crypt Horrors, + 1 Crypt Haunter Вопрос такой, насколько хороши крипты? на бумаге отличные парни, пусть и не очень быстрые. Хотелось бы услышать мнения по возможным альтернативам от опытных вамповодов. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Олмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Крипты считаются чуть не лучшим юнитом своего формата. Лишними точно не будут. Я так понимаю, они главные нарезаторы?) Просто у тебя особо нечем броню вскрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) вот крипты как раз броню и не вскрывают. Обычно этим муха занимается. Народ а только у меня разделы мудрых идей ФБ в основной форум вывалились? :image043: Изменено 3 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Дима, тема реструктуризация форума, глянь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну я тут ещё подумав, собрал вот такой ростер: Master Necromancer, Level 4 Vampire, Nightmare (Barded) Heavy Armour Sword of Might, Enchanted Shield, Dawnstone Quickblood Dread Knight 20 Zombies Musician, Standard Bearer 19 Crypt Ghouls 5 Black Knights, Barding, Lance, Musician, Standard Bearer Varghulf В таком ростере тоже есть несколько вопросов: Стоит ли брать дред найта вампу (+2 вс конечно круто, но постоянные челленджи, боюсь будут мешать)? Напрягает немного голый некр, стоит ли игра свеч? Ну и конечно же варгульфик. На бумаге приятнее чем гейст, но на деле, как то сомневаюсь я в нём. Оправдано ли? По поводу первого ростера могу сказать, что убедился в "беззубости" ростера, на своей шкуре. Хороры, ребя классные и живучие, но вот встречая любой отряд потолще, тут же начинают сливать воду. Кинг, не так уж и плохо себя показал, но вместе с гулями всё же не так хорошо заходит, всё же коробка гвардов бы ему лучше зашла. Почему и остановил выбор на мобильном вампе с найтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 5 рыцарей ни о чем, быстро кончатся и вампир останется один в поле, лучше сбросить гульфика и набить рыцарей побольше, вампиру впихнуть RF, чтоб был атакующий кулак, голый некр норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 5 рыцарей ни о чем, быстро кончатся и вампир останется один в поле, лучше сбросить гульфика и набить рыцарей побольше, вампиру впихнуть RF, чтоб был атакующий кулак, голый некр норм) Фури если брать, то квик блад тоже выкидывать. Рыцари конечно 9 штук + WB тогда можно взять. И поднять гулей до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фури если брать, то квик блад тоже выкидывать. Зачем? фьюри+блад классическая вампирская связка, позволяющая лорду раскрашивать десяток моделек за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зачем? фьюри+блад классическая вампирская связка, позволяющая лорду раскрашивать десяток моделек за фазу. Это 2х вундовый вамп, ему ведь можно только до 50 поинтов гифтов набрать. Или я не прав? Что их на большие форматы берут вместе я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это мой косяк, я как-то привык что если вампир - то лорд вампир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Фури если брать, то квик блад тоже выкидывать. Рыцари конечно 9 штук + WB тогда можно взять. И поднять гулей до 20. чтоб реролы давать есть макабра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 чтоб реролы давать есть макабра) Справедливо). Ну тогда остановлюсь пока на таком варианте. Не планирую долго задерживаться на 1000 и думаю как можно скорее переходить в нормальные 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти