Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Элита пота" W40k лига.

ДАТАСЛЕЙДЫ  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не могу это не запостить.Вся правда про гвардию)))

Могу играть на выходных в почти любое время

Изменено пользователем GrandInquisitor

Великая победа Империума над богомерзкими ксеносами!

Кортез в хтх забил 2х риптайдов!!!!

без петушни? только Котез, только хтх?

У них там ваще все без петушни.

Я тут посмотрел расписки 40к. Слезы. Значит собирают люди на 2к. В ростере: две жидкие трупсы, два нарезаторо-кастера в хку, и... парам-пампам, титан за 1000 очков. Веселье радость счастье пчелы всем розовых поней!

В 40к проблемы теже что и в фб, только наоборот - с форматом ж-па. Если в фб как ни крути все равно выходишь на етц2400, потому что все остальное либо дрочево либо для нытиков... то в 40к как ни складывай, все равно все сношается в сторону апока на стопиццот очков на стороне и два дня стачивания кубов об стол.

Вся надежда только на моих зеленых пацанов, которые в правильных количествах несут миру зеленый свет от Горка и Морка! Кто с орками играть будет? Все забоялись штоле?

Ага, а у меня тогда рельсы броадов будут с10 ап1, как раньше laugh.gif

неа не будут.

Орков похе рили новым кодексом лучше б не выпускали.

ну, кому-то нравится. большой танк и никакой петушниlaugh.gif

посмотрел я ваш турнир фб. Очень интересные игры.

Одна игра. Лизарды всей армией бздят в другом конце карты,накастывают что-то там,большой динозавр атакует.Гномы чем то там стреляют толку 0.

Другая.Вампиры милионом всяких отрядов прут на 3-4 отряда эльфов,даже не доходят игра кончилась...Потерь минимум.

Третья.Крысы засылают какогото умалишенного толи героя толи что который пежит бедных огров + колесо нагнетает.

3 игры сыграны по факту,ни у одной стороны не выпилено и половины ростера. Драйв азарт истец зашкаливает!!!!!

В вахе хоть идет динамика,война потери выпиленные ростера,а у вас я ее не увидел.

Так что ваш надменный сарказм идет лесом.

Изменено пользователем GrandInquisitor

ну так нет сарказма никакого. Я тут в пыльном углу нашел коробку со свармлордом тиранидским (оказывается я когда-то хотел ими играть), потом почитал эти ваши новые правила, потом даже захотел поиграть... без петушни конечно. Так что, пользуясь случаем: приму в дар любые фигурки чужих и косморептилоидов. :)

На самом деле у нас в ФБ очень толченое комьюнити: множественные мискасты, самовыпилы к третьему ходу, 20-0 от детей и слепых, бегства за край по кр в -1 и веселые чаржи на первый ход с выпилом всей армии ко второму - все это было, поэтому мы ссыкливо играем друг с другом, типо расчеты и размены, хлоп кубики не так упали - вперед отаке! ФБ - это про штангенциркуль и калькулятор. В реальности же бывают такие былинные разгромы, что вспоминать страшно.

Изменено пользователем klp

поэтому мы ссыкливо играем друг с другом

С вами не интересно (С)Я

Мало представляю как мне играть кавалерией(которую я бы гипотетически купил) и "бздеть за руинкой".

Проблема 40к нашего клуба в том что все игры и турниры были на смешные форматы типа 750(вообще лол) и 1000 очков...А играть надо ОТ 1850

Так что ваш надменный сарказм идет лесом.

Я не слышал всего разговора, но влезу :)

Тезисно тут накидаю.

40к и ФБ это разные игры, совершенно, и развиты они у нас на разном уровне. От этого с непривычки может создаться впечатление что ФБ скучное и там не ногибают.

Далее по пунктам и разборчиво :)

1. 40к это весёлый и беззаботный скирмиш, а ФБ это вкрадчивая и вдумчивая геометрия, которая не прощает ошибок :rolleyes:

2. ФБ у нас около турнирное, и люди умудрённые опытом, как бы смешно это не звучало, много где были, много чего видели, от чего наше ФБ стало ещё более вымеренным, и вкрадчивым.

Плюс система подсчёт очков даёт о себе знать - очки даются от 0 до 20, из-за чего возникают игры типа тех, что ты видел, когда игроки не могу тупо идти в лоб, по ряду разных причин (тут тоже можно много написать, основная причина это разная механика игры, а конкретно правила движения и чарджей), и предпочитают отжирать очки по мелочи и выиграть с не большим счётом 12-8, 11-9, или вообще сушить счёт 10-10.

Но при всё этом есть армии и ростера которые заточены на бескомпромиссное хтх, - воки, империя на оллкаве, огры, демоны, дарки, хай на конях - это агрессивные армии\ростера, они идут вперёд, и бьют морды, а там уже как кубы лягут.

В завершении хочу добавить, ФБ и 40к, не лучше и не хуже - они разные, и играют в них по разному вот.

Но ты это вливайся, у нас весело и почти без петуши :)

! 
Предупреждение:
любители и противники петушни могут обсудить данную острую проблэму во флудотеме, например

Кстате надо сказать, что вот уж фб то без всякой там петушни. Хоть ты кто - в итоге все равно придется бить лица в хетеха. Ну и последняя игра моя с лизардами могла показать почему мы такие вдумчивые - один прогиб и ты побид, бесконечные каскадные комбочарджи и 0-20. А если бы я пошел в лоб - мог бы за два хода потерять по 2\3 каждой коробки от стрельбы, получиь те же комбочарджи и тогда в хлам погиб бы я.

• 2 недели спустя...

новенький у хсм

+++ новые хсм... (1500pts) +++

+++ 1500pt Chaos Space Marines: Supplement - Crimson Slaughter (2014) v4, Stronghold Assault Roster (Primary Detachment, Fortification)) +++

Selections:

Chaos Space Marines: Supplement - Crimson Slaughter (2014) v4 (Primary Detachment) Selections:

+ HQ + (323pts)

* Chaos Lord (180pts)

(Champion of Chaos, Fearless, Independent Character)

Bike (20pts), Daemonheart (30pts), Mark of Nurgle (15pts), Sigil of corruption (25pts)

* Power Armour (25pts)

Bolt Pistol, Power Fist (25pts)

* Warpsmith (143pts)

(Champion of Chaos, Independent Character, Master of Mechanisms, Shatter Defences)

Aura of dark glory (15pts), Combi-bolter (3pts), Mark of Nurgle (15pts), Power Axe

+ Troops + (100pts)

* Chaos Cultists (50pts)

(Champion of Chaos)

Champion's upgrade (10pts), 10x Squad models (champion included) (40pts)

* Chaos Cultists (50pts)

(Champion of Chaos)

Champion's upgrade (10pts), 10x Squad models (champion included) (40pts)

+ Fast Attack + (484pts)

* Chaos Spawn (144pts)

(Fear, Fearless, Mutated Beyond Reason, Rage, Random Attacks, Very Bulky)

Mark of Nurgle (24pts), 4x Spawn (120pts)

* Heldrake (170pts)

(Daemon, Daemonforge, It Will Not Die, Meteroric Descent)

Baleflamer

* Heldrake (170pts)

(Daemon, Daemonforge, It Will Not Die, Meteroric Descent)

Baleflamer

+ Heavy Support + (508pts)

* Chaos Predator (140pts)

Lascannons (40pts), Twin-Linked Lascannon (25pts)

* Chaos Predator (140pts)

Lascannons (40pts), Twin-Linked Lascannon (25pts)

* Obliterators (228pts)

(Bulky, Daemon, Deep Strike, Obliterator Weapons, Slow and Purposeful)

Mark of Nurgle (18pts), 3x Obliterator (210pts)

Stronghold Assault (Fortification) Selections:

+ Fortification + (85pts)

* Aegis Defense Line (85pts) (Stronghold Assault p0)

Gun Emplacement with Icarus Lascannon (35pts)

"Новые ельдары Сергея"

1 Autarch - Warlord (HQ) @ 168 Pts
Scorpion Chainsword; Shuriken Pistol; Laser Lance; Banshee Mask; Mantle of
the Laughing God; The Phoenix Gem; Eldar Jetbike

6 Dire Avengers (Troops) @ 213 Pts

1 Wave Serpent @ [135] Pts
Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

6 Dire Avengers (Troops) @ 213 Pts

1 Wave Serpent @ [135] Pts
Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 180 Pts
Bright Lance (x2)

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 160 Pts
Bright Lance (x2)

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 160 Pts
Bright Lance (x2)

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 155 Pts

1 War Walker @ [85] Pts
Holo-fields; Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1)

1 War Walker #1 @ [70] Pts
Bright Lance (x1); Scatter Laser (x1)

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 155 Pts

1 War Walker @ [85] Pts
Holo-fields; Scatter Laser (x1); Starcannon (x1)

1 War Walker #1 @ [70] Pts
Scatter Laser (x1); Starcannon (x1)

1 Imperial Bastion (SA) (Fortification) @ 95 Pts
Comms Relay

Models in Army: 23

еще росрер поменяют ГК, меняеть можно все что угодно. Изменено пользователем sirGodlik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...