Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Элита пота" W40k лига.

ДАТАСЛЕЙДЫ  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раньше просто байкеров всегда брали с босом, он живучесть повышает сильно и сила у него 10.

Всё вспомнил, нобы с инвулём должны быть 5+

Собственно по этому я и не понял куда они все делись за фазу dry.gif

Ростер был подгонан под имеющиеся миньки,докупать варбоса на байке и инвули это уже другой ростер не по имеющимся минькам.Дично я как не крутил у меня один хрен аллбайк выходит орочий)

кстати толику на заметку, с СХ можно стрелять в разные цели, это по поводу той битвы с орками, если у вас там что-то важное было

PS. странице с результатами что-то поплохело походу. :/

Изменено пользователем Triton2.0

завтра могу сыграть во второй половине дня

я к 17:00 примерно подъеду, еще хаосит новенький приедет, с ним договаривались играть, но можно будет и еще разок сыграть

я к 17:00 примерно подъеду, еще хаосит новенький приедет, с ним договаривались играть, но можно будет и еще разок сыграть

вобщем часам к семи приду.

Император не дал...Недожал я его,побольшому счету децл самый.Некрон и пес в тот день еше хаос победили результ тока незнаю

Император не дал...Недожал я его,побольшому счету децл самый.Некрон и пес в тот день еше хаос победили результ тока незнаю

точнее тебя недожали чуть чуть, он то выиграл в два очка

ЗЫ. еще тау - хсм играли, 3-0

Изменено пользователем Triton2.0

что?

алсо, если демонов призванных таки считаем в набитые очки, то еще 3 скримера и 10 пинк хорроров тзинча я вальнул

алсо, если демонов призванных таки считаем в набитые очки, то еще 3 скримера и 10 пинк хорроров тзинча я вальнул

Ну если вы играли на килл поинты тогда считать, а так подсчет ведется только что ост от ростера первичного это ни как не влияет на победу.

точнее тебя недожали чуть чуть, он то выиграл в два очка

А у меня ростер такой,все вперед все в атаку.Или все легли или всех положили.По взрослому,без петушни.

Один хрен байки в покрасе

кстати ту ринку с мужиками он бы в жисть не выпили за 2 хода

Изменено пользователем GrandInquisitor

А у меня ростер такой,все вперед все в атаку.Или все легли или всех положили.По взрослому,без петушни.

Один хрен байки в покрасе

кстати ту ринку с мужиками он бы в жисть не выпили за 2 хода

пачка бродов бы ее выпилила за ход даже если ты за той руиной спрятался, смскам пофигу на лос и ковры

5 силой по технике?Расстояние до туда видел?Главное что ты то знаешь что с бродами еще и в 4 инвуле делают вайт скары ;)

5 силой по технике?Расстояние до туда видел?Главное что ты то знаешь что с бродами еще и в 4 инвуле делают вайт скары ;)

вайт скаров там не было, а расстояние примерно 30д как раз и было, ты думаешь они тебя 5 силой не загленсили бы? зря шанс лопнуть хороший был

Ну там была и ринка и 5 парней, всех бы я не успел убить за 1-2 хода, инфа 90%

дак мы не про вайп, а про то кто там кого недожал

Так я не понял что за затишье?Я готов на выходных в любой день играть,и возможно в четверг

В пятницу вечером готов играть и в субботу, ирграл пока только с некроном. Правда мне нужны миньки Сереги или менять ростер)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...