Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Элита пота" W40k лига.

ДАТАСЛЕЙДЫ  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вобщем играть буду ток на этой неделе с кем успею, если вы прям не против, ростер классический.

разве что в связи с отъездом были упакованы арки и их придется проксить парой составленных вместе ринок.

Name: ССовцы наступают!

HQ

Necron overlord (warlord) - warscythe, mindshackle scarabs, phylactery, sempiternal weave, phase shifter, ressurection orb. + catacomb command barge - gauss cannon. [300]

Necron overlord - warscythe, mindshackle scarabs, sempiternal weave, phase shifter, ressurection orb. [205]

Necron lord - warscythe, mindshacle scarabs, sempiternal weave, phase shifter, ressurection orb. [150]

Harbinger of the Storm - voltaic staff.[25]

Troops

Necron warriors (8) + ghost ark. [219]

Heavy support

Doom scythe [175]

Annihilation barge - gauss cannon. [90]

Total cost: 1498.

Models: 26.

Изменено пользователем Triton2.0

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

могу уже сегодня начать часов с 17-18.

Сегодня в 18, 18-30 можно сыграть будет, некрон серые иг кто хочет подходите.

Изменено пользователем sirGodlik

Name: ССовцы наступают!

HQ

Necron overlord (warlord) - warscythe, mindshackle scarabs, phylactery, sempiternal weave, phase shifter, ressurection orb. + catacomb command barge - gauss cannon. [300]

Necron overlord - warscythe, mindshackle scarabs, sempiternal weave, phase shifter, ressurection orb. [205]

Necron lord - warscythe, mindshacle scarabs, sempiternal weave, phase shifter, ressurection orb. [150]

Troops

Heavy support

Doom scythe [175]

Total cost: 1498.

Models: 26.

А это анбаунд армия я так понимаю? все раскурил что куда

У некоторых три хаку, это типо анбаунд или как?

Алсо, Олег, укажи плз страницу на которой написано про два мейн детача в одной армии

Изменено пользователем pesa

У некоторых три хаку, это типо анбаунд или как?

у Сережи анбаунд, Олег возможно взя в детач еще ельдар(я только хз там 1 или 2 хку максимум).

Ну я так понимаю теперь вся армия состоит из детачей, у детача есть требования, бонусы, фок. Есть стандартный детач, союзный, всякие там рыцари, инквизиция, формации - всё виды детачей. У стандартного требования минимум 1 хаку и 2 трупсы, бонусы - обджектив секьюрд и идеал мишн командер. Я взял тупо два, это примерно как удвоеный фок в шестерке, у итоге у меня 4 хаку и 4 трупсы.

Изменено пользователем Rai

А это анбаунд армия я так понимаю? все раскурил что куда

стандарт фок, крипы и лорды в роял корте, он не занимает слотов хк. просто к нему относится.

Повторюсь, на какой странице сказано, что можно иметь два меин детача в баунд армии? Лично я читал правила по составлению армии, но такого не припомню, допускаю что забыл, но тогда поправьте меня плз.

может таки выложишь ростер игрока х? а то как то странно выходит что у всех ростера то выложены а тут нет.

Повторюсь, на какой странице сказано, что можно иметь два меин детача в баунд армии? Лично я читал правила по составлению армии, но такого не припомню, допускаю что забыл, но тогда поправьте меня плз.

инквы и найты емнип берутся детачем к детачу

Ну я так понимаю теперь вся армия состоит из детачей, у детача есть требования, бонусы, фок. Есть стандартный детач, союзный, всякие там рыцари, инквизиция, формации - всё виды детачей. У стандартного требования минимум 1 хаку и 2 трупсы, бонусы - обджектив секьюрд и идеал мишн командер. Я взял тупо два, это примерно как удвоеный фок в шестерке, у итоге у меня 4 хаку и 4 трупсы.

А где там написано что можно брать 2 таких, если ты про пикчу то там не сказоно что можеш брать два Combained arms detachment.

меня гораздо больше умиляют ростера на 32-х фарсирах или танке за 500 очков... это при том, что можно было бы собрать нормальный красивый ростер, в котором много интересных фигурок и которым не скучно играть...

Старница 561, Нет ограничений по кол-ву используемых в батл форджед армии детачментов, и вы можете миксовать их как хотите пока они вам доступны по правилам, описаным ниже.

Страница 565, вы можете брать любое количество и тип детачментов в ашу батл форджет армию пока у вас есть требуемые юниты.

Обновил таблицу

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tUC...Q8NY/edit#gid=0

Честно говоря в новой системе от гв разобраться сложно. Однако на стр. 565 где указан пример фока, среди бенефитов нет обжектив секьюрд, а только рерол трейта. На странице же 569 указан фок с обоими бенефитами, но там по полному фоку берется только праймари детач и в нем юниты из одной faction, а в союзном из другой. В общем я предлагаю плотно разобраться в этом вопросе, прежде чем играть ростерами с удвоенным фоком. И вообще, выходит что можно брать и утроенный и учетверенный фок, а это уже страннота какая-то.

ростер эльдар это 25 + д6 пси пойнтов магии.....в ход

это вуаль арликинов которая не дает тебе пон ним стрелять, если не прокинешь видимость 2х2д6"

это мего неуловимый джо - автарх с мантией

и куча фарсиров которые явно под гайдом. инвизом и тп. + примарисы халявные если маг кидал только по одной пси школе

это контриться только вмиссиях типа маэльшторм....а так ростер про то что мы до тебя полубому дойдем а там нам [пофиг] на тафну твой сейв или армор, у нас вич блейды.... и др . плюхи

а вот капишоны от перил сейчас у эльдар не спасают кривой водинг правил из рб.....

Говно фарсиры,я бегал от них 6 ходов потерял 2 терминатора поскорил точки и победил)

A Ghost Helm can only be used by a Farseer to negate a wound suffered from POTW, never to negate the

effect caused by that POTW.

ну как бы он если перил получил не теряет только хп,а по таблице перил веравно кидаешь...Те если выпало 1 то жопа,если 2 3 4 5 то только негативные ефекты без потери хп,ну на 6 все бафы.

"Green is best!!!!111"
Unnamed1500 Pts - Orks Army

1 Ghazghkull Thraka - Warlord (HQ) @ 225 Pts

1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts

Choppa; Kustom Force Field

10 Lootas (Elites) @ 150 Pts

10 Lootas (Elites) @ 150 Pts

29 Ork Boyz (Troops) @ 230 Pts

Choppas; Sluggas; Big Shoota (x2)

1 Nob @ [46] Pts

Power Klaw; Slugga; Bosspole

29 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts

Shootas

1 Nob @ [46] Pts

Power Klaw; Slugga; Bosspole

6 Nob Bikers (Troops) @ 440 Pts

Big Choppa (x4); Power Klaw (x2); Sluggas; Shoota/Skorcha (x1); Bosspole

(x1); Waaagh! Banner (x1); Warbikes

1 Painboy @ [75] Pts

Warbike

Models in Army: 89

Total Army Cost: 1500

странно обновил, если там указаны остаточные очки то олег мне убил ток 25 очков всего т.е осталось 1475, и с орками не 500, а 950

Честно говоря в новой системе от гв разобраться сложно. Однако на стр. 565 где указан пример фока, среди бенефитов нет обжектив секьюрд, а только рерол трейта. На странице же 569 указан фок с обоими бенефитами, но там по полному фоку берется только праймари детач и в нем юниты из одной faction, а в союзном из другой. В общем я предлагаю плотно разобраться в этом вопросе, прежде чем играть ростерами с удвоенным фоком. И вообще, выходит что можно брать и утроенный и учетверенный фок, а это уже страннота какая-то.

Я понял что если 2 хаку 2 трупсы + 2 хаку 2 трупсы это детач. Он НЕ анбаунд.А можно взять 2 хаку+2 трупсы(мейн)+1 хаку 1 трупса(союзник)+1 хаку+1турпса(союзник) итд...И все ето будет скорить итд

Я понял что если 2 хаку 2 трупсы + 2 хаку 2 трупсы это детач. Он НЕ анбаунд.А можно взять 2 хаку+2 трупсы(мейн)+1 хаку 1 трупса(союзник)+1 хаку+1турпса(союзник) итд...И все ето будет скорить итд

союз один, бери детач+союз, детач+союз тогда норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...