Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Элита пота" W40k лига.

ДАТАСЛЕЙДЫ  

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

они скорят, но денаить не могут. их же денаит что угодно

если датаслейты в бане, я дроп

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

они скорят, но денаить не могут. их же денаит что угодно

не, фоковые отличаются тем что там трупса скорит и ее незя заденаить без фоковой трупсы, и реролл трейта для фоков

"DE"

1500 Pts - Dark Eldar Army

1 Archon - Warlord (HQ) @ 145 Pts
Huskblade; Splinter Pistol; Combat Drugs; Shadow Field; Soul-trap

1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts
Close-combat Weapon; Splinter Pistol

3 Kabalite Trueborn (Elites) @ 129 Pts
Shardcarbine (x1); Splinter Cannon (x2); Plasma Grenades

1 Venom @ [65] Pts
Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 110 Pts

1 Venom @ [65] Pts
Splinter Cannon (x2)

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 170 Pts

1 Raider @ [80] Pts
Desintegrator Cannon; Flickerfield; Splinter Racks

7 Wyches (Troops) @ 196 Pts
Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [37] Pts
Venom Blade; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade
Launcher

1 Raider @ [75] Pts
Dark Lance; Enhanced Aethersails; Flickerfield

9 Reavers (Fast Attack) @ 294 Pts
Heat Lance (x3); Cluster caltrops (x3)

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts
Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts
Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts
Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4);
Flickerfield

Models in Army: 44

Total Army Cost: 1499

Ну смотри, я просто уже писал, что для тау в моем лице это просто бесплатный некислый бонус для моделей которые и так будут в ростере. Поэтому я против датаслейтов, это просто несправедливо.

Изменено пользователем pesa

Поэтому я против датаслейтов, это просто несправедливо.

Сказал Пёс, покупая ЕЩЁ трёх риптайдов :rolleyes:

Вам лиж бы не играть а справедливостью мериться.Мне пофиг че там кто справедлив итд.Вы своими рестриктами сами загоняете игру в Ж.У каждого есть какая-то павир мощь в кодексе (кроме СМ кодекса :o ).И что толку пытаться изображать из себя великих уровнителей.

Я понимаю еслибы комьюнити живо было так месяцами играют тока 4 человека в зале,вы загнались с этими теоретическими выводами а игра умирает...Я за любые оф фишки лижбы они были 6й редакции,т.е. современные а не вытянутый за уши где-то из архивов 1990годов рульбук/датаслейит/суплимент.Как говориться:

”Окружи себя своими лучшими воинами, или забейся в самую глубокую и темную нору, которую найдешь. Не имеет значения. Я заберу твою голову для Великого Хана и Императора.”

Кор’Сарро-хан

Пусть Песа возьмет себе что считает нужным,какую хош формацию датаслацию как хочет пусть так и берет...Мне не в прикол например кастрировать кого-то рестриктами,а потом этого урезка побеждать.Побеждать надо сильного противника и сильные ростера.Темболее сам буду играть с формацией)))

9 Reavers (Fast Attack) @ 294 Pts

Heat Lance (x3); Cluster caltrops (x3)

Только заметил :P .Лекс что тебя побудило их взять?Побиждать хочется?)))Хоть миньки посмотрю их красивые должны быть.

Изменено пользователем GrandInquisitor

я лично голосовал за! тиранидов 7ка обидела отобрала биомансию!!!

про играют 4ре чел-ка

у меня как бы за 6 мес игр так 10 было по бфг играл в вармаш , пару раз играли мини турниры в 40к мало????

+ сейчас кто не в курсе идет компания по бфг и у меня простаивает ИН флот.....

про риверы я их беру всегда на формат от 1500 , на 1000 лезут но со скрипом дорогие

да еще напомню срач про риверов

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3228895

редакция его не изменила вообщем ппц до игры договариваться

Изменено пользователем lexx di

Я про 40к говорю.Как то бфг а тем более вармашина где какие-то не воины а кофеварки так вообще молчу).

Кстати я так понимаю пока еще обсуждение идет предлагаю формат увеличить до 1850,чтоб уже совсем повзрослому.

Кстати обьясните нубу что в вашем понимании датаслейт?Это там где на обложке написано датаслейт или вообще все что не по рб?

Кстати обьясните нубу что в вашем понимании датаслейт?Это там где на обложке написано датаслейт или вообще все что не по рб?

это вот это http://www.games-workshop.com/en-GB/search...searchTerm=data

т.е. спец. рулл которые получает армия или отряд из армии, при условии спец. набора отрядов

датаслейтов нет в кодексах это дополнение к ним которое ты покупаешь отдельно. апдейт нектр. юнитов

даны не для всех армий не занимают фок

вармашина это очень гуд тру турнирная система жаль , что у нас в нее активно не играют+ гл. вармаша отдых от 40к фб и т.д. там несколько другая система игры

Изменено пользователем lexx di

тоже не вижу причин для баланса. Более того, не вижу причин завязываться на маленький формат: разработчик явно нащупал почву с объединением маленькой войны с апоком и теперь большой формат - это тренд. А етц 40к умрет. Соответственно повышайте формат мероприятия, уменьшайте количество игр, все что влазит в рульбучные ограничения - легально.

Изменено пользователем klp

klp

тоже не вижу причин для баланса. Более того, не вижу причин завязываться на маленький формат: разработчик явно нащупал почву с объединением маленькой войны с апоком и теперь большой формат - это тренд. А етц 40к умрет. Соответственно повышайте формат мероприятия, уменьшайте количество игр, все что влазит в рульбучные ограничения - легально.

О!Я так рад вашим комментариям!Может ну его эти луки мечики поиграешь в реальную игру?Я даже согласен разрешить клепе проксить его 40к армию фбшными фигурками)))

Кстати музчины вы озаботились покупкой нового рульбука?Или "а [ну уж нет] ктонить да принесет"?

у маринеров не вижу НИОДНОЙ имбовой формации там.Темболее я одну уже купил себе.За других говорить не берусь ибо реальному воину Императора за богомерзких ксеносов читать западло ибо ересь.

Офтоп: У когонить есть моделька БАшного Мефистона?меня походу литейщик кинул идет уже 5 месяц

Я их так же и по кодексу взять могу и потеряю от формации только Пининг с штормрейвена.Очень круто иметь на мультимельте и лазке пининг,самолеты так и пиниться будут))))

Насчет мисий, предлагаю из eternal war (crusade, purge the alien и relic). Найтфайт, резервы. Насчет тактикал обжективс т.к. нету карточек пока откажемся от них. Датаследы играют, анбаунд армии тоже (как раз потестим).

думаю вскоре появятся сканы карточек, ну и если уж играть по новой редакции то и миссии играть новые

Насчет мисий, предлагаю из eternal war (crusade, purge the alien и relic). Найтфайт, резервы. Насчет тактикал обжективс т.к. нету карточек пока откажемся от них. Датаследы играют, анбаунд армии тоже (как раз потестим).

в этих миссиях играются мистериюс обжективы,

тактикал играются только в новых маэльшторм....

в 70 % играх про мистириос объекты забывали по этому и не писал.

а доп слейтах?? проки моделях и прочее ???

не понял.

исчезли ограничения на аддоны к рб я об этом и с прокси моделями проясни????т кто их может брать, возможны альтернативы из др. игровых системм и т.д.

увеличение формата до 1850ьне планируется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...