Dampir TBs Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Собираюсь сделать амулет в виде инсигнии Ордо Ксенос из стекла или металла. Нужны чертежи и точный размер если есть. Не хочеться резать наугад ударопрочное стекло, стоит дорого. А также хотел спросить на счёт нагрудного амулета в виде Аквилы. Носят ли такие Инквы. :ork-inq: Заранее спасибо :) З.Ы Незнал где правильно создать тему, решил во флуде. Просьба Дивнюком не обзывать. Мне для дела надо. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 О боже еще один. Юзай поиск люк! А вообще тебе туда 7 советов. Дивнюк! Зайди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Чо умный самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Собираюсь сделать амулет в виде инсигнии Ордо Ксенос из стекла или металла. Нужны чертежи и точный размер если есть. Не хочеться резать наугад ударопрочное стекло, стоит дорого. А также хотел спросить на счёт нагрудного амулета в виде Аквилы. Носят ли такие Инквы Чертежей не найдешь. Можешь обратиться к Торчу, он вроде чтото вырезал в этом духе. А подобные амулеты носить могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Огромное спасибо Greg. А примерный размер описан в какихнибудь источниках? Имею ввиду саму инсигнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Это из серии деревянные мечи и самогон в лесу :image114: Изменено 5 марта, 2007 пользователем Noise_Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А примерный размер описан в какихнибудь источниках? примерно с ладонь может, меньше но носится в кармане нечто вроде значка полицейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На книгах аля ревенор инсигнии есть например на пэйпербэковом издании второй части ревено есть инсигния - небольшая и изящная) могу остканить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хм. У меня две книги по "Инквизитору", но там на обложках они большие слишком. Я думаю как Грег сказал, с ладонь размер гдето. З.Ы Спасибо большое всем кто помогает, скоро делать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хм. У меня две книги по "Инквизитору", но там на обложках они большие слишком. Я думаю как Грег сказал, с ладонь размер гдето. З.Ы Спасибо большое всем кто помогает, скоро делать начну. можешь перевесть в вектор в иллюстраторе или корел дро, и масштабировать как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) И ещё гдето в книге "Несущий ночь " есть описания но не полное . Там ещё момент когда на поместье демоны нападают ( вернее поле этого момента) . Изменено 5 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Фотку сюды обязательно выложи как закончишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 RADNAR)S2( Обязательно выложу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да, а если прикольно получится, то я у тебя куплю экземплярчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) "Это из серии деревянные мечи и самогон в лесу" а вот это попрошу не трогать! ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти