Weretiger Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Саше Дрогеру респектище за организацию ивента! Вырвался на первые полдня посмотреть на орды зеленокожих и познакомиться/пообщаться с народом. Очень классные впечатления, стимул красить получил мощный пинок:) Мал-мала пощёлкал на мобилу (фоты кликабельны). Невероятно красивые ночные гоблины Дрогера нашли кого-то слабее себя: Очень круто покрашенная Троллемама: Дил vs Дрогер: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Weretiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На крайней фотке, горемыка-инженер, словивший от кабанницы пять колов и двойку на шести кубах. В последней игре они снова встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weretiger Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На крайней фотке, горемыка-инженер, словивший от кабанницы пять колов и двойку на шести кубах. В последней игре они снова встретились. Чем у вас с Сашей всё закончилось? Мне убегать нужно было, не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чем у вас с Сашей всё закончилось? Мне убегать нужно было, не дождался. Насосался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Империя против орков. Финальный мега-бэттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Невероятно красивые ночные гоблины Дрогера Все, чем играл Дрогер на турнире - мои миньки. Гоблины покраса какого то поляка, троллемама - Линкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 "неемножечко фото)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мегабитва родила два лулза: - Семь плюс четыре, получается тринадцать - ура добежал! - У меня стидфаст! - У тебя 40 обсосов с весемью рядами во фланге стоит - И ЧТООООАААА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мегабитва родила два лулза: - Семь плюс четыре, получается тринадцать - ура добежал! - У меня стидфаст! - У тебя 40 обсосов с весемью рядами во фланге стоит - И ЧТООООАААА????? Забыл еще про: - ДАВАЙ Я ИМ ЯМУ КОЛДАНУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Картинка 4 с конца... Эпичный момент Виверна прочарджила мечников - полную коробку, танк сдерживает черков, которые стоят клипом с мушкетерами и в танк пришла полная шобла орков с героем черком.. казалось бы все хорошо... НО... Орки кастанут ногу большую на иррезисте - выкинут копье на прыгание, мы наступим на отряд с БСБ - флаг виднеется слева внизу, уйдет 14 орков, они не кинут панику, так как на виверне висит ДнД, сбегут У Орков после иррезиста останется 1 куб чтобы снять ДнД - снимут, но... Виверну вызову на поединок чемпионом, она проиграет - она 2 вунды и чардж, у меня 3 ряда, 2 знамени - не кинет лидак, я ее догоню и убью, в свой ход прийду во фланг сначало коляске, потом и коробке орков и всех прогоню...МУ ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 - Слыш, генерал, алло, запиши, мы выбили у орчил второй скролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 -МиаАааазмы, МиааАаазмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Невероятно красивые ночные гоблины Дрогера нашли кого-то слабее себя: [url=http://weretiger.users.photofile.ru/photo/weretiger/4290415/107742728.jpg] Гоблины - Стаса,но играл ими Дрогер, а хоббиты - мои, но играл ими Трор :) А так вообще Стас молодец - его и троллемама и вообще он принес на трунир 7500 очков армий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Орки кастанут ногу большую на иррезисте - выкинут копье на прыгание, мы наступим на отряд с БСБ - флаг виднеется слева внизу, уйдет 14 орков, они не кинут панику, так как на виверне висит ДнД, сбегут Ага, значит подобное было дважды просто в разную пользу. Мы тут после турнира вдруг вспомнили, что не просто так исходя из логики генеральским лидаком надо пользоваться ТОЛЬКО если он больше твоего собственного, а если у генерала лидак ниже твоего - ты можешь пользоваться своим. В книжке это не очевидно, но это поэраттили, причем очень давно, те у кого книжка электронная могут видеть это сразу в официальной от ГВ, остальные - в списке эррат. Page 107 – The General, Inspiring Presence. Change “within 12" use his Leadership instead” to “within 12" may use his Leadership instead” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Во! Я тоже про это дело вспоминал, но наоборот - чтобы гоблины кидали свой родной лидак, завалили его и тогда чорки пошли бы в бой (а там комбочардж колясок и прочие радости...). Но блин - зелёные генералы, такие генералы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) :) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Но блин - зелёные генералы, такие генералы... Да не, это имперцы просто очень хорошо мандели аргументировали свою позицию :D Об этом правиле я говорил, но почему то решили что так только в ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да не, это имперцы просто очень хорошо мандели аргументировали свою позицию :D Какие имперцы - так сказал судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ага, значит подобное было дважды просто в разную пользу. Мы тут после турнира вдруг вспомнили, что не просто так исходя из логики генеральским лидаком надо пользоваться ТОЛЬКО если он больше твоего собственного, а если у генерала лидак ниже твоего - ты можешь пользоваться своим. В книжке это не очевидно, но это поэраттили, причем очень давно, те у кого книжка электронная могут видеть это сразу в официальной от ГВ, остальные - в списке эррат. Page 107 – The General, Inspiring Presence. Change “within 12" use his Leadership instead” to “within 12" may use his Leadership instead” Так я тебе и сказал, что это эрратили, но т.к. у нас по причинам раздолбайства было 0 эррат - играем чистый БРБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какие имперцы - так сказал судья! А судья у нас кто?? Правильно! Имперец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А судья у нас кто?? Правильно! Имперец! :) Зато все сценарии писал орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Зато все сценарии писал орк. они всем понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Артефакты выложи, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И не плохо бы выложить общий итог кампании с описанием событий и последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И не плохо бы выложить общий итог кампании с описанием событий и последствий. У пианиста одна рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти