Волкодав Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пасиб за оперативность, Саш. На работе Фордж не работает - я в информационном вакууме нет Добро только пушки, включая пушку танка. Не логично, но должно быть играбельно dangerous terrain Грамотеи! (вообще много у Вас косяков по-грамотности) можно Тоже не логично, но надеюсь играбельно В третьей серии "Огнём и мечём" это было очень красиво! преследует Империя. именно поэтому такй террейн и деплои. кому-то легче одно, кому-то другое. Пока не оценил, но поверю на слово. последнее предложение в правиле Поиск : Результатом может стать как карта тактики, так и артефакт Поскольку нет ни Приложения, ни карт, ни артефактов - не понятно. Ты же помнишь, что на прошлом Вааагхе половину правил народ не осилил, а ещё треть - забыл... ограничений как и ачивок нет. ростеры пишутся идейные, при желании тематичные. Ноубрэйновый спорт пресекается, тем более он не будет способен зарабатывать ТО)). Нет, только Галахада) Посмотрим ближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пасиб за оперативность, Саш. На работе Фордж не работает - я в информационном вакууме я всё равно на больничном, могу отвечасть часто. Не логично, но должно быть играбельно ну в вархаммере мало логичного, но играют же. Грамотеи! (вообще много у Вас косяков по-грамотности) я орка мне можно Тоже не логично, но надеюсь играбельно В третьей серии "Огнём и мечём" это было очень красиво! овнище не веезде, т.е. местами (это и отражено броском кубика на определения опасности террейна, и подрезанием свифтстрайда) Поскольку нет ни Приложения, ни карт, ни артефактов - не понятно. Приложение будут выдаваться в первый день - до игр. Ведь так интересней, когда не знаешь - что ищешь) Ты же помнишь, что на прошлом Вааагхе половину правил народ не осилил, а ещё треть - забыл... Ну это проблемы людей на мой взгляд, вопросов они не задавали до. Ну и это ещё показатель отношения к организатору видимо. Ну и опять же вы же орки, вы же собирались рожи друг другу чоппами побить) В следующий орко-день так же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дроге, тебе "голос из зала" как бы подсказывает, что пушка в танке не использует порох. Она, внезапно, использует паровое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дроге, тебе "голос из зала" как бы подсказывает, что пушка в танке не использует порох. Она, внезапно, использует паровое давление. гримдаркнес такой гримдаркнес))) у пушки танка пусть такая поправка происходит от страшного слова конденсат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Дроге, тебе "голос из зала" как бы подсказывает, что пушка в танке не использует порох. Она, внезапно, использует паровое давление. С таким подходом порох должен мокнуть и в ружьях, да и стрелы как бы тоже страдают (арбалеты не в счет) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мне кажется, уже пора говорить спасибо Саше и Саше за отменный турнир. За то, какие они приложили усилия и героически дали нам нарезать человечков вторгнуться в Империю и еле-еле унести от-туда лапы. Спасибо! П.С. ТроРа и Сварога мы всё-таки начитили - гоблины не игнорируют снотлингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Турнир - говно, орги - [злодей]и, оппоненты - казлы, всем спасибо. Инвалид нулевой груп-пы своими 7+4=13 доставил на отличненько. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Оргам огромное спасибо - молодцы, дропнувшиеся - редиски, много потеряли. Трору, Башу и Сварогу - респект за приятные игры (поржали отменно :D ). Сашке Волкодаву - качай (плоди) чорков и спасибо за веселую компанию за большим столом. И гоблины - тряпки, будем точить ножи (строить боевые машины зла :rolleyes: ) к следующему Вааггху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Получилось супер! Спасибо Саше и Саше за отличную организацию - все очень мило. Я свои три артефакта сохраню - БСБ со спирит личем на 12 дюймов, баунд акватика у приста и алебардщики - скауты :). Значки, приказы Крала Франца и тп - все отлично. Все кто дропнулся - плохие люди. И глупые, да. Было интересно. Из плохого - 7й лидак без колдблада - говно полное, устал по терору бегать (иногда и под БСБ), 50 савагов с 5й вардой - полом, хотя 3 игры из 4х я таки выиграл, но попа все равно болит. Интересно было бы поиграть еще подобное, или гражданскую войну между имперцами. Вообще учитывая насколько хорошо все было, а игравшие на первой вахомании говорят о том, что и там было хорошо, думаю что такой низкий рег и высокий дроп могут быть связаны только с временем года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ... у меня остались видимо твои треи - принесу в Генерал на турнир 20 июля. 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 у меня остались видимо твои треи - принесу в Генерал на турнир 20 июля. 6) Ок, увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вах Вах что за турнир вышел! Дрогер - маладцом! Имперцы мне попались все разные, но каждый удивлял по своему. Ослик - 4 уровнем мага смерти на маленький формат, капитан Сварог своими смешными ракетными установками, Трор адскими лучниками, а Бэш честно намандил себе трансформацию кадона. Было весело, но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо что пришли. В следующий раз будет чуть лучше. На очереди у орков дварфы теперь. Уже не терпится встать в зеленые ряды)) Ждем инфы от Дрогера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пока он своей левой клешней 500 знаков накарябает Боженька родится. Паша, ты уволок мои красные кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Дроге и Карлофу благодарность за организацию, а Дроге еще отдельно за последнюю битву) Еще отомстим этой батарее Ослика под редутом Штайнбренера ;) Всем кто пришел огромное спасибо, особенно орководам! Трор читер Вторжение мы по орковски успешно прое...! В общем отлично покидали кубы, помандели, вспомнили математику за 3-й класс и замечательно провели время! Ждем рейд на гномов!;) Изменено 29 июня, 2014 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пока он своей левой клешней 500 знаков накарябает Боженька родится. Паша, ты уволок мои красные кубы? Тихо спи...л и ушел, называется нашел! Ага, посмотрел только что у меня лежат.) военный трофей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Александры, огромное вам человеческое спасибо за просто великолепный уютный и вместе с тем крайне увлекательный ивент. Дроге за то, что не бросил в традиционном первом туре )) Косте, за то что глобулины на волках тоже могут быть похожими на бретонцев и ходить клином! Стасу за такое количество саважных орков в армии, сколько не увидишь на некоторых турнирах на всех орководов... Ну и Саше Волкодаву и еще раз Косте за яростное сопротивление имперской машине и тактические обходы с флангов! Большое спасибо ! ПС - пошел, чтоли гномов красить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) вот я и добрался до дома... Спасибо всем участникам, за то что собственно участвовали, а некоторые не первый раз в моем мероприятии. Собственно с него началась серия ваааагхомании орки против всех). Самое приятное, это было услышать, после объявления математических результатов: " Когда следующий ивент?". Крайне рад, что абсолютно всем понравилось и что наши с Сашей усилия были не напрасны. Спасибо Саше, без тебя бы я не справился бы с организацией этого шабаша) Спасибо Коле за выбитое время и помещение, хлеб и кров. Спасибо опять же всем участникам, за то что втянулся и куражились.) "Спасибо" тем кто дропнулся за то, что смог поиграть на своём же ивенте и придумал частичную защиту от дропа) Спасибо Насте за такой своевременный кофе)) Спасибо Максу, который Макс69 который стал дизигнером всех "свистелок и перделок" турнира и его логотипа. Официальный итог, и подсчёты скорее всего завтра. П.С.: И всё равно 7 плюс 4 - 13 :P Изменено 29 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем гратсы с прошедшим ивентом. Вопрос из зала - а не планируется ли расширение кол-ва национальностей в будущем? Ну там на дарков или лизардов, к примеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем гратсы с прошедшим ивентом. Вопрос из зала - а не планируется ли расширение кол-ва национальностей в будущем? Ну там на дарков или лизардов, к примеру.... Он же орков делает - их походы и усобицы (первый ивент)... Оркам с дарками - так себе тематичность... А с лизардами - у нас всего на страну лизардов на турнир не хватит :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Отлично все прошло. Спасибо организаторам и оппонентам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) лишний раз о плюсах такого турнира может сказать то, что модели которые были на столах, обычно на столах появляются редко: Копейщики с магичкой превратившейся в гидру, против паука: а справа там же - лорд на виверне против архимага на пегасе и кислевитов. Имперский корабль из Тамуркана, против орочьего идола из Монструм Арканума: Изменено 30 июня, 2014 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А репорты будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Дрогеру и Карлоффу - большой респект! Ивент вышел классным и очень теплым :) С удовольствием бы сходил еще, жаль только гномов у меня нет. Кстати, такой был пиар, что про ивент даже узнали девочки, которые специально для нас привезли "ред булл", что было очень кстати в воскресенье с утра :) Всем парням тоже спасибо, рад был всех видеть и играть с вами. :) Интересно было поиграть с "неспортивными" орками, поглядеть на необычные модели типа троллемамы и орочьего идола и редкие комбы типа 12 волчих всадников с 5-ю героями, которые оказались вполне себе нагибаторами. Гиганты тоже доставили :) Особенно один, когда взял, да и спрятал в мешок моего генерала с 1+ армором и 4++ вардой. Волкодаву отдельное спасибо, что добрался-таки в субботу до 1-ой игры, а то сидеть бы мне и курить в сторонке, до сих пор прикалываюсь, как мы составляли твой ростер ;) Булху - за аццких волчков и сюрприз из ассасинов в гоьлоте (или кто они там?). Фламу - за дух борьбы, невиданные ранее миньки и клевый покрас саваджей :) Трору - за тактические хитрости в последней игре :) Как-то мы так быстро и неожиданно выиграли, что я прям обалдел, как будто меня где-то кинули ;) Изменено 30 июня, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти