Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 P.S. спецчары разрешены и считается что Мариус уже умер или нет? перекинул из другой темы вопрос спецчары запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В спец.рулах самой последней миссии (4.1) написано следующее Зеленокожие – за каждое подразделение Империи [ну уж нет]одящееся на своей половине стола на конец игры 1ТО. Правильно я понимаю, что вармашины дают 1ТО тоже? Просто ранее (миссия 3.1) - вармашины в похожем случае не давали ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В спец.рулах самой последней миссии (4.1) написано следующее Правильно я понимаю, что вармашины дают 1ТО тоже? Просто ранее (миссия 3.1) - вармашины в похожем случае не давали ТО да, точно, упустил, вармашины не дают очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1. правильно я понимаю, что никаких очков за убитых вообще не идет - только за выполнение элементов сценария? это было бы хорошо - провоцирует на выполнение сценария и рубилово.. 2. корабль хочу. На сколько можно на 2500 или на 3000? В принципе лезет то он на сколько хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 1. правильно я понимаю, что никаких очков за убитых вообще не идет - только за выполнение элементов сценария? это было бы хорошо - провоцирует на выполнение сценария и рубилово.. Ты всё правильно понимаешь. 2. корабль хочу. На сколько можно на 2500 или на 3000? В принципе лезет то он на сколько хочешь... 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ростера открытые или закрытые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 закрытые, всё по-взрослому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ох, а я оказывается в оргкомитете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ох, а я оказывается в оргкомитете... а ты как думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Играем без обеда :)"1 ДЕНЬ (СУББОТА) 9.00 Начало первого дня, открытие, регистрация 10.00 Первичная жеребьевка 10.30 Первая игра 13.00 перерыв на подсчёты и смену террейна 13.30 Вторая игра 16.00 перерыв на подсчёты и смену террейна 16.30 Третья игра 19.30 Конец третьей игры, сбор столов на ночь. 2 ДЕНЬ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) 10.00 Начало второго дня, подготовка армий и столов 11.00 Четвёртая игра 18.00 Подсчёт резёльтатов 18.30 Награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Играем без обеда :)"1 ДЕНЬ (СУББОТА) ... Хочешь есть - играй быстрее ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хочешь есть - играй быстрее ;):) золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 золотые слова Ага, думай как это исправить, золотист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Возник небольшой вопрос по филлерам - допущены жэ они? И в каком объеме ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Возник небольшой вопрос по филлерам - допущены жэ они? И в каком объеме ~_~ присылай на почту фото с описанием и филлер стоящий в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пардон, а что за чёрт этот "филлер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Пардон, а что за чёрт этот "филлер"? это не здесь обсуждаться должно. БигКэт всё толково расписал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 поступило предложение увеличить взносы до 1к с человека для сувенирки каждому участнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А "неучастнику" можно сувенирку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А "неучастнику" можно сувенирку? :) спрашиваешь, как главного дизигнера оставить без сладкого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 поступило предложение увеличить взносы до 1к с человека для сувенирки каждому участнику Можно еще как в анекдоте про «...хоть и больно, зато всем досталось!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрался наконец до правил. Возникли следующие вопросы и соображения. Фаза 1: Можно ли класть шаблон вне зоны видимости / в туман? Только у пушек "порох сырой" или у всех "пороховых орудий" (читай - Империи, кроме танка)? Фаза 2: Что такое "трудная местность". Маршировать в гОвнах можно? В фазе 3.1 я гляжу на правила выдачи ТО и не уверен, кто-кого преследует :) (но весело) Зачем нужно правило "поиск"? Есть ли ограничения и очивки при составлении ростера. Или просто делаем весёлый ростер антиспортивного толка? п.с. Галахада и его террейн надо будет привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрался наконец до правил. Возникли следующие вопросы и соображения. Фаза 1: Можно ли класть шаблон вне зоны видимости / в туман? нет Только у пушек "порох сырой" или у всех "пороховых орудий" (читай - Империи, кроме танка)? только пушки, включая пушку танка. Фаза 2: Что такое "трудная местность". dangerous terrain Маршировать в гОвнах можно? можно В фазе 3.1 я гляжу на правила выдачи ТО и не уверен, кто-кого преследует :) (но весело) преследует Империя. именно поэтому такй террейн и деплои. кому-то легче одно, кому-то другое. Зачем нужно правило "поиск"? последнее предложение в правиле Поиск : Результатом может стать как карта тактики, так и артефакт Есть ли ограничения и очивки при составлении ростера. Или просто делаем весёлый ростер антиспортивного толка? ограничений как и ачивок нет. ростеры пишутся идейные, при желании тематичные. Ноубрэйновый спорт пресекается, тем более он не будет способен зарабатывать ТО)). п.с. Галахада и его террейн надо будет привозить? Нет, только Галахада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти