kpblcyc Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Сделал небольшую компиляцию данных по фузилерской роте 352 гренадерской дивизии. В доке все возможные варианты основных взводов, поддержки, опций, для фузилеров. ИМХО, новичкам, таким, как я, удобнее, чем по книге , тем более, электронной книге, искать. Нужны ли такие доки? По другим подразделениям делать?Fusilierkompanie_rev1.doc Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Работа проделана большая. А вот тут (ссылка ниже) не то же самое? http://fowlists.blogspot.com/2013/12/atlan...infanterie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, я нашел уже. Каково же было мое удивление! ( И, самое удивительное, на форуме эта ссылка выложена. Ладно, все равно, на работе выдалась сегодня свободная минутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти