Цезарь Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уважаемой публике мое почтение! Вот уже пару месяцев как я активно покупаю-собираю-крашу (хотя чаще всего не сам, здесь хочу на правах рекламы сказать огромное спасибо Галахаду) армию оллкав-высших элвисов. Поскольку почти все миниатюры уже докуплены, я бы хотел выложить на суд общественности текущую идею ростера. Играть я буду в небезызвестном Ю., так что, как я понимаю, метагейм исключительно competitive. Lords: Archmage (185): Lvl 4 (35) - Lore of High; Barded Steed (27); Crown of COmmand (35); Sceptre of Stability (15) - [297] Prince (140): Dragon Armour (20); Barded Steed (27); Giand Blade (60); Enchanted Shield (5); Talisman of Endurance (30); Potion of Foolhardness (5) - [287] Heroes: Mage (85): Lvl 2 (35) - Lore of High/Beast; Barded Steed (15); Dispell Scroll (35) - [160] Noble (70): Shield (2); Dragon Armour (10); Barded Steed (15); Star Lance (30); Dragonhelm (10); Golden Crown of Atrazar (10); BSB (25) - [172] Core: 3 x 5 Ellyrian Reavers with spears - 3 x [80] 15 x Silver Helms: Standart Bearer; Musician; Shields - [365] Special: 12 x Dragon Princes of Caledor: FCG; Banner of World Dragon (50) - [428] Rare: Frostheart Phoenix - [240] 3 x Eagle Claw Bolt Thrower - 3 x [70] Собственно, главные вопросы - закачка героев, закачка всяких Дрейкмастеров. И самое главное - состав рар. Болтометы vs орлы. И если орлы - что на сдачу брать? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ростер полностью вторичный же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В смысле - вторичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В смысле списанный в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я ни-а не понимаю в хаях, но оллкав с рбт повеселил. А ростер вторичный, потому что до тебя его явно уже в ранг архетипа возвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В целом сейчас очень много ростеров вторичны(давно придуманы, обсуждены) и потому если ты собрал под него армию остается только пробовать на столе. Рбт для олл кава всегда полезны, что бы хотя бы осла[эх жаль]ть чужой олл кав\ диверт. Там уже с опытом поймешь что тебе больше за хаев нравится, может в итоге вообще перейдешь на стрелковых хаев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что характерно, с интернетов не копировал. Я бы хотел еще услышать мнений рбт vs орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Что характерно, с интернетов не копировал. Я бы хотел еще услышать мнений рбт vs орлы РБТ - отстрел диверта, вредного фасткава и т. д. Хотя и по тяжкаву иногда можно налупить прилично. И бронебойные стрелы иногда полезны (но я лично никогда ими не попадаю/не пробиваю). Орлы - дешёвый диверт и диплой чойс. Как бы отряды разные от слова совсем. Я орлов не слишком люблю, риверы дороже, но полезней (и всё равно что-то брать в коры надо). А без РБТ свою армию не представляю, не раз решали исход боя. Если у Вас в ростере 3 отряда риверов, то орлы по мне и не сильно нужны. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все верно. Рбт жгут ... Даже если не попадают, то психологически мешают всяким Дп, грейтерам и прочим фениксам, терогейстом делать все что захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кабы вместо рбт - коляски - это было бы красиво. А так - мейнстрим, етц, тренер одобряет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коляски, говоришь? А что, действительно будет красиво. Если у Вас в ростере 3 отряда риверов, то орлы по мне и не сильно нужны. Спасибо, я примерно так же и подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiro Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я конечно новичек, но все же мне кажется, этот ростер не выстоит против хорошего ганлайна (империя или гномы). Все базируется на 1 боинге беззащитном против стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у гномов арта скорее всего вся с маг атаками будет. так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не думаю, что стоит советовать новичку олл-кав ростер, его боинг тупо зажмут и съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 сложно съесть стаборный юнит в 2+, с вардой, где есть генерал с 7 силой и еще пара чаров на подраться. и где то шкерится птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не думаю, что стоит советовать новичку олл-кав ростер Мне ничего другое как-то не нравится. Всем спасибо за советы, к середине лета закончу армию, и наконец примусь за активную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кавалерия нравится всем нормальным мужикам. Когда меня еще носили кони, я немало поездил верхом, так что да, это офигенно, и можно только представлять, какое оглушающее зрелище должна представлять рыцарская конница в ламеллярном начищенном доспехе, со всеми этими пендантами, с бардом, к которому не липнет грязь, потому что волшебство а-за-за. А потом так разогнаться, упереться в отряд из пяти гоббосов, раздавить его и получить в лобешник орду саваджей... Прошу прощения, отвлекся. Если тебе нравится конница - играй конницей. Конницы мало не бывает. У меня 43 хаевских рыцаря, и я считаю, что этого мало :) Но подумай о колясках тоже, если тебе не безразлична красота ростера, тем более что тиранокские коляски - это как раз рыцари. PS: это чисто мое мнение, но не обязательно делать все отряды в одной гамме. По мне, так собрание дружин разных княжеств в большие колонны даже больше соответствует духу рыцарской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти