Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемой публике мое почтение!

Вот уже пару месяцев как я активно покупаю-собираю-крашу (хотя чаще всего не сам, здесь хочу на правах рекламы сказать огромное спасибо Галахаду) армию оллкав-высших элвисов. Поскольку почти все миниатюры уже докуплены, я бы хотел выложить на суд общественности текущую идею ростера.

Играть я буду в небезызвестном Ю., так что, как я понимаю, метагейм исключительно competitive.

Lords:

Archmage (185): Lvl 4 (35) - Lore of High; Barded Steed (27); Crown of COmmand (35); Sceptre of Stability (15) - [297]

Prince (140): Dragon Armour (20); Barded Steed (27); Giand Blade (60); Enchanted Shield (5); Talisman of Endurance (30); Potion of Foolhardness (5) - [287]

Heroes:

Mage (85): Lvl 2 (35) - Lore of High/Beast; Barded Steed (15); Dispell Scroll (35) - [160]

Noble (70): Shield (2); Dragon Armour (10); Barded Steed (15); Star Lance (30); Dragonhelm (10); Golden Crown of Atrazar (10); BSB (25) - [172]

Core:

3 x 5 Ellyrian Reavers with spears - 3 x [80]

15 x Silver Helms: Standart Bearer; Musician; Shields - [365]

Special:

12 x Dragon Princes of Caledor: FCG; Banner of World Dragon (50) - [428]

Rare:

Frostheart Phoenix - [240]

3 x Eagle Claw Bolt Thrower - 3 x [70]

Собственно, главные вопросы - закачка героев, закачка всяких Дрейкмастеров. И самое главное - состав рар. Болтометы vs орлы. И если орлы - что на сдачу брать?

Заранее спасибо за советы.

Ростер полностью вторичный же

В смысле списанный в интернетах.

Я ни-а не понимаю в хаях, но оллкав с рбт повеселил. А ростер вторичный, потому что до тебя его явно уже в ранг архетипа возвели.

В целом сейчас очень много ростеров вторичны(давно придуманы, обсуждены) и потому если ты собрал под него армию остается только пробовать на столе. Рбт для олл кава всегда полезны, что бы хотя бы осла[эх жаль]ть чужой олл кав\ диверт. Там уже с опытом поймешь что тебе больше за хаев нравится, может в итоге вообще перейдешь на стрелковых хаев)))

Что характерно, с интернетов не копировал.

Я бы хотел еще услышать мнений рбт vs орлы

Что характерно, с интернетов не копировал.

Я бы хотел еще услышать мнений рбт vs орлы

РБТ - отстрел диверта, вредного фасткава и т. д. Хотя и по тяжкаву иногда можно налупить прилично. И бронебойные стрелы иногда полезны (но я лично никогда ими не попадаю/не пробиваю).

Орлы - дешёвый диверт и диплой чойс.

Как бы отряды разные от слова совсем. Я орлов не слишком люблю, риверы дороже, но полезней (и всё равно что-то брать в коры надо). А без РБТ свою армию не представляю, не раз решали исход боя.

Если у Вас в ростере 3 отряда риверов, то орлы по мне и не сильно нужны.

Изменено пользователем Тирион

Все верно.

Рбт жгут ... Даже если не попадают, то психологически мешают всяким Дп, грейтерам и прочим фениксам, терогейстом делать все что захотят.

Коляски, говоришь? А что, действительно будет красиво.

Если у Вас в ростере 3 отряда риверов, то орлы по мне и не сильно нужны.

Спасибо, я примерно так же и подумал.

Я конечно новичек, но все же мне кажется, этот ростер не выстоит против хорошего ганлайна (империя или гномы).

Все базируется на 1 боинге беззащитном против стрельбы.

сложно съесть стаборный юнит в 2+, с вардой, где есть генерал с 7 силой и еще пара чаров на подраться. и где то шкерится птица

Не думаю, что стоит советовать новичку олл-кав ростер

Мне ничего другое как-то не нравится.

Всем спасибо за советы, к середине лета закончу армию, и наконец примусь за активную игру

Кавалерия нравится всем нормальным мужикам. Когда меня еще носили кони, я немало поездил верхом, так что да, это офигенно, и можно только представлять, какое оглушающее зрелище должна представлять рыцарская конница в ламеллярном начищенном доспехе, со всеми этими пендантами, с бардом, к которому не липнет грязь, потому что волшебство а-за-за. А потом так разогнаться, упереться в отряд из пяти гоббосов, раздавить его и получить в лобешник орду саваджей... Прошу прощения, отвлекся. Если тебе нравится конница - играй конницей. Конницы мало не бывает. У меня 43 хаевских рыцаря, и я считаю, что этого мало :)

Но подумай о колясках тоже, если тебе не безразлична красота ростера, тем более что тиранокские коляски - это как раз рыцари.

PS: это чисто мое мнение, но не обязательно делать все отряды в одной гамме. По мне, так собрание дружин разных княжеств в большие колонны даже больше соответствует духу рыцарской армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...