Pred_Tor4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Чумудан у меня не ГВшный, а старый советский кейс. Товарищ один подогнал, не знаю где нашел, может у деда-инженера спер. Но чемодан классный, из пластика, с металической вставкой на месте открывания и с вставочкой под бумаги, в которые как раз кодексы влазят. Да и ЛР туда без проблем влазит. В кодексе БТ есть вот такая картинка На чемодан думаю самое то. Вот что у меня получилось http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 прикольно главное, чтоб в дороге не обтесывалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) идея супер, исполнение супер, но мое мнение что надо больше сделать чтобы эмблема хотябы с пол чемодана была) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 супер Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Мне нра, осталось придумить, как закрепить это намертво. Врепак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты бы не злоупотреблял символикой ВТ. Остановят в метро антифашисты и устроют вокруг тебя митинг :) З.Ы. По сабжу, круто блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кстати да! Ты его...ну в пакетик пряч что ли...А то налетишь на антифа - не обрадуешься :( А в целом - нормально, очень даже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ты бы не злоупотреблял символикой ВТ. Остановят в метро антифашисты и устроют вокруг тебя митинг :) З.Ы. По сабжу, круто блин :) Присоединяюсь. В метро менты поймают хрен докажешь что не морковка. Мы так с флагом ФЕРРАРИ попали. и нас назвали фашистами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Здорово! А как красить будешь? Черное на черном потеряется... Металлик? Кстати да! Ты его...ну в пакетик пряч что ли...А то налетишь на антифа - не обрадуешься :( А в целом - нормально, очень даже хорошо... Настоящий Храмовник да не убоится антифа-культистов и иных порождений варппа и смело проложит путь свой в их рядах тяжёлым Чемоданом Карающим! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Крась крась крась! :D Здорово. Но как-то одиноко ей там будет, кмк... Может потом еще каких атрибутов добавить? Ну или хоть нарисовать... Антифашисты... хех... Когда я по памяти рисовал кости (повторял материал лекции по пластической анатомии) в метро, меня несколько раз сатанистом обзывали. Грамотеи, блин... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Красиво. А с покраской, думаю, под кость хорошо будет смотреться. Антифашисты... хех... Когда я по памяти рисовал кости (повторял материал лекции по пластической анатомии) в метро, меня несколько раз сатанистом обзывали. Грамотеи, блин... :D Точно так же, только я рисую не в метро, а дома, и некромантом называют меня все друзья, которые это видят. Люблю я нежить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Браво! З.ЫПокрась крест зеленым, станет похож на X Box =) 2 Алл Парни, вы Торча то видели? Не к нему, а от него Антифашисты побегут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 2 Алл Парни, вы Торча то видели? Не к нему, а от него Антифашисты побегут =) полностью солидарен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Классная идея. БТ Рулит! 2 Tor4 - а какие еще картинки там есть Изменено 7 марта, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 я их догоню, обещаю 2 Tor4 - а какие еще картинки там есть а это уже варез :) пиши в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти