Dominic_Kaine Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И да в следующий раз железногорск не будет таскать все столы туда и сюда, когда все вдруг растворились:)))) Но это мелочи. А так мы рады. От меня отдельно спасибо Олегу и его Темпларам, что разбил меня на голову. Радуйтесь что посуду мыть не заставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто выиграл-то? Там тема с результатами есть :). Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Турнир говно! Было круто, давно я так не веселился на турнире. "Для тех, кто не играл в подвале" Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И да в следующий раз железногорск не будет таскать все столы туда и сюда, когда все вдруг растворились:)))) Да, да, продолжайте. Мне интересно.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да, да, продолжайте. Мне интересно.)))))) Агада, Коля в этот раз рассказывает ну очень интересные вещи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimGKik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хотелось в очередной раз сказать огромное спасибо организаторам и всем участникам айса. Каждый турнир - это как праздник, дающий возможность вас всех повстречать, пообщаться и свести армии за столом. Все было отлично. А игра под боком в кафе так вообще супер. 5 минут и ты за столом с горячим обедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 :186_posterrockon: Начнем пожалуй! Спасибо орг группе Айсхаммер за то что вы есть. Да, проблемы были, в этот раз шло очень туго, но мне кажется что мы справились со всеми бедами на столько, на сколько это в принципе возможно. Найти помещение за 4 часа? Доделать недостающие столы за вечер? Занять террейна в другом городе? Элегантно развести с призами? All is done :) Спасибо Илье за отличную вписку, за посиделки, коктейли, вечер в шашлыкове ;) Спасибо Митяю за первую игру, где терпение и мисфортуна решили всё ;) Ну и за лучший матч конечно же! Спасибо Кхаду хоть реванша и не получилось, но игра была напряженная и не простая - все как мы любим :) ну и кидать 5++ лучше чем 2+ это надо уметь ;) Спасибо Копычу за ненавязчивую партию и быстрые разборки корсар против эльдар. А так же за помощь в организации - в том числе за укомплектование команды Казахстана. Спасибо Барсу за колобков. Хоть на них посмотрел :) Хорошая игра с небольшими тактическими просчетами, но в очень дружеской атмосфере. Жаль что к тому времени лучший матч я уже отдал Митяю :( Спасибо моей команде - Юре за истории и дорогу, Леше за дискассы, Саше за превозмогание. Я считаю что у нас все хорошо получилось и если бы не лох-капитан, возможно все сложилось бы совсем иначе :) Спасибо команде Легионеров и лично Егору - выступить в роли капитана среди людей, которых видишь первый раз, для этого нужна определенная смелость. Спасибо команде 3+1 - и лично Книжнику за то что в очередной раз порадовали нас визитом и подарками ;) Так же рад что Сергей смог поучавствовать в турнире, надеюсь увидеть вас с Ирой на следующих Айсхаммерах Спасибо команде БДСМ - за то что смогли добраться и за утреннее "я тебе не звонил, и так хорошо вышло" ;) Спасибо команде Железногорска - в частности за то что не растерялись и помогли унести столы в конце первого дня. Хотя столовой физкультурой так или иначе все побаловались ;) Спасибо команде 6 легион - просто потому что новые лица в турнирном сообществе это хорошо ;) Спасибо Прохиндеям - за то что доказали, что новички могут добиваться настоящих высот! Спасибо Знакомым Лицам - было приятно с вами сыграть, однако обещаю - если удастся провести реванш паринги я больше не пролюблю ;) Спасибо Эвридейнормалкрю - за то что таки смогли, доехали и поиграли :) Спасибо команде Олвейздранк - жалко что в связи с форсмажорами я дропнул вас из таблички, 3 бестспорта канули в лету ;) Ещё раз спасибо всем что несмотря на стечения обстоятельств вы отнеслись с пониманием и остались с нами. Лично жду каждого на следующих турнирах Айсхаммер :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 фотографий солдатекоф мало >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Потому что турниры в первую очередь про людей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Потому что турниры в первую очередь про людей! про людей то про людей, однако, с каждого зимнего турнира в Ха, я много фоток привозил, как сам фоткал, так и от участников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 2_Destr лови Немного, но у меня, как у игрока, было мало времени фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Был бородатый парень с фотоаппаратом, который только фотографировал. Найти бы его! Вот он!!! http://www.pinterest.com/pin/302093087477878618/ Изменено 1 мая, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Был бородатый парень с фотоаппаратом, который только фотографировал. Найти бы его! Вот он!!! http://www.pinterest.com/pin/302093087477878618/ Это наш фотограф, сейчас он обрабатывает фото, как только выложит куда-нибудь - ссылку мы сюда закинем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бородатый парень доставляет: http://files.etherway.ru/P5S2HP3K4NH0TAEWVH7L Извините, что так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лучше поздно, чем никогда. :) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти