Kimver Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем спасибо, было круто! Позже - больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем спасибо было все хорошо :) Илье отдельное спасибо за вписку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Присоединюсь, всё круто и весело. Было приятно поиграть и потрындеть, также спасибо Тахиру за тёплый приём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Больше всего понравился Жора который зашел в зал 5 минут смотрел на суету вокруг, а потом спросил: "А когда будет хоть одно знакомое лицо?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 *Какая-то фраза, которая заставляла Митяя бугуртить ещё сильнее* Всем спасибо, что поиграли со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо всем за турнир, было круто и душевно. Отдельное спасибо Николаю Хозееву за нашу вписку. Оппонентам - спасибо, получил огромное удовольствие от игры с каждым из вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 круто, весело, позитивно, как и ожидалось. Отличные команды, отличные оппоненты, отличная турнирная кухня. ^^ Там народ с фотокамерами активно гулял - ждём результаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Казахи добрались благополучно. Как всегда все было отлично. А с учетом решенного в последний момент форс-мажора так вообще организация на 101%. Приятно было увидеть старых друзей и приобрести новых. Огромное спасибо тем с кем играла наша команда. С кем не сыграли, надеюсь еще встретимся. Вообще все было здорово. Игры просто отличные. Главное, без напряга. Instant dance! Спасибо вам за приятные игры. Орки! Вы избежали реванша, но мы еще встретимся!!))) Legionaries. С вами было приятно играть и общаться. Мои, не в меру героические, мстители, которые отказывались погибать и сбегать из ХтХ с плагушниками, хотя мне их смерти или побег были нужны. Я надолго запомню их вредный героизм.)) VI Legion. Вы молодцы! Никита, надеюсь, мы еще встретимся и ты получишь свой реванш. Ну и демонам еще раз мои извинения за невольный чит. Прохиндеи. Вот кто оправдал свое название, так это они. Отправили воевать со мной Ксению, у которой я не имел морального права выиграть. Прикрылись девушкой. Как некрасиво!))))) А вообще молодцы. По парингам переиграли нас вчистую. Самое большое СПАСИБО нашему легионеру. Сергею "Dogget-у". Было приятно познакомиться с тобой и твоей невестой. Ты отлично сыграл. Спасибо что выручил нас. Всех был рад видеть, и надеюсь не в последний раз. ЗЫ. Рапорт как всегда пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Рад, что все состоялось, хоть и с куда бОльшими проблемами, чем планировалось. Если новое помещение за один день удалось найти(не самое лучшее, но хотя бы было где играть), то проблему празднования после первого дня - уже нет, но, надеюсь, на большинстве игроков это никак не сказалось :) Зато покушать было вкусно и недорого. И да, я в какой раз убеждаюсь, что 4 игры за 2 дня - оптимально. Зато никто не будет никого торопить, и все партии будут доиграны до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если новое помещение за один день удалось найти(не самое лучшее, но хотя бы было где играть) За 3 часа мы его нашли. Звонок Зафару я сделал в 12-00, в 15-00 мы его соблазнили золотыми горами которых естественно не было ))) Ну да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем спасибо, было очень здорово. 3\1 - ВЫ замечательные) Спасибо всем оппонентам, было очень интересно. Инстант дез - первая игра с Алексеем, которая задала тон всему турниру. Запомнился отжатый моей инфильтрой квадган и эпичное ПвП Шрайка и Гримнара до конца партии. Легионеры - мне повезло играть с Сергеем, чья армия была признана самой красивой, +100 к удовольствию от игры против таких Темных Ангелов, даже неловко как-то их было убивать моей мазней.. 6 Легион - Никите спасибо за мегачудовищных Тиранид, во - первых это была моя первая игра против тиранид, во-вторых, несмотря на рак кубов оппонент меня поддерживал, и мне удалось перебороть раздражение от того, как кубы меня подвели. В целом только не хватило времени на пообщаться, ибо чую - собеседник хороший. Прохиндеи - насос от некронов был болезненным, но особо запомнился момент, когда Андрей сказал "Убери уже эти красные кубики"))). Спасибо за науку, и приятно было увидеть знаменитого некро-паука.) ИТОГ: мне люто повезло с командой и повезло с оппонентами, за что я благодарен. ЗЫ - иногда запах еды мешал сосредоточиться, зато очень выручал горячий чай, особенно, когда играли на улице. ЗЗЫ - Евгений, Женя и Андрей - было очень приятно вас выручить, надеюсь еще встретимся на турнирах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем спасибо! Почувствовал себя настоящим продавцом на восточном базаре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Рапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я была не участником, а зрителем турнира все эти 2 дня. Пожалела о своем решении не участвовать в Айсе. Правда. Было интересно, увлекательно, познавательно, весело... и можно подбирать хорошие слова очень долго. Дима "Копкап", почему я тебя не послушалась? Вот могла же превозмочь и докрасить облитераторов, могла же постараться довести до ума ростер. Когда я пришла домой, увидела, как дракон на полке сидел и плакалъ. Он мечтал о скрежете металлических крыльев по вражеской технике и жАре огнемета. Но это уже совсем другая история... Могу сказать одно. В таком турнире нужно участвовать! Спасибо организаторам, что несмотря на некоторые проблемы с местом проведения, но мероприятие все-таки состоялось и причем на хорошем уровне. Жаль, погода не порадовала. Гости города в этом году не увидели новосибирского солнышка. Мне понравилось, что не было особого напряжения. Было ощущение будто участники просто решили поиграть, не особо думая о спортивности. Это очень здорово. Спасибо большое команде из Казахстана! Женя, Женя и Андрей - Вы молодцы. Спасибо Вам за приятное общение и позитив. Спасибо Никите из команды "6 легион" за столь интересную игру. Ловила каждое его слово, потому что в Новосибирске нет игроков за тиранид. Было очень интересно узнать о них и увидеть их в игре. Приятно удивлена. Влад, когда ты будешь говорить, как плохо тиранидам с новым кодексом, я тебе больше не поверю! :) А еще я увидела тех самых Космических волков Миффина. На фото они супер, а в живую лучше ещё в тысячу раз. Также армия Темных ангелов Сергея на высоте. Мне повезло, ведь я любовалась на эту красоту в один из туров. Кстати, благодаря Вирусу, у меня теперь есть господин Белакор. Идея с продажей миниатюр на турнире отличная. Снимала я на телефон, поэтому качество фото не очень хорошее, но если интересно посмотреть, то они выложены в группе Вконтакте АйсХаммера на стене. Если будет больше фото, то, наверно, лучше будет сделать отдельный альбом. Еще раз спасибо всем организаторам, игрокам, зрителям за прекрасную атмосферу. Эти выходные были проведены в заведении Востока не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо Никите из команды "6 легион" за столь интересную игру. Ловила каждое его слово, потому что в Новосибирске нет игроков за тиранид Ира, Никита новосибирец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Огромное спасибо оргам - за годный турнир, нереальное превозмогание обстоятельств и потрясающую атмосферу праздника. Немного жаль, что в итоге не удалось сыграть пять игр, но в сложившихся условиях - это даже за претензию считать нельзя :) Отдельное спасибо Кимверу - и за второй тур (где мозги кипели), и за быстрые и исчерпывающие ответы на мои частые и дурацкие вопросы. Непередаваемое спасибо нашей команде "Знакомые лица" - за ситиус-альтиус-фортиус, взаимопонимание и отличные туры: мое дело было маленькое - основную работу-то делали вы, товарищи :) Громадное спасибо соперникам, как командам в целом, так и моим лично - Немо, Реган, Анреаль, Раннер - скучных игр небыло в принципе, рассла[мамочки!]ся было некогда. Чудовищное спасибо: отдельно - радушному Коле Хозееву, за приют, и командам ИнстантДенс и БДСМ - за отличные посиделки по итогу первого дня. Будем рады понаехать к вам осенью :D Будем стремиться и дальше выезжать и вывозить народ, стремиться расшЫрить и углУбить сотрудничество, и вообще - было клево! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Отчёт с турнира.\ Первый день уже расписал - второй день будет в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ира, Никита новосибирец ;) Псст, не пали контору! =) Я же ниндзя :ph34r: А если серъезно - Академгородок далеко и я бываю в городе так редко - немудрено что меня не очень-то знают :) Огромное спасибо за турнир! Приятные люди, отличные игры, дружеская атмосфера - уже третий раз убеждаюсь в том, что турниры Icehammer настолько близки к идеалу, насколько это возможно :) Спасибо организаторам - несмотря на все трудности вы сделали все, чтобы игрокам было комфортно и приятно играть - вашу роль переоценить невозможно! Спасибо оппонентам: Mallar и BDSM - это была красивейшая, напряженная и бековая битва Яндена и Тиранидов - когда турнир начинается с такой партии, он просто обречен быть отличным! Мамонты - спасибо за приветливость к незнакомым лицам) Такого количества историй я не слышал давно =) Серъезно задумался прикупить вармаша и FB. Dogget и 3-1 - спасибо за увлекательную партию с очень бековыми Raven Guard'ами - армия, красивая не только моделями, но и ростером - это предмет гордости любого игрока :) Сочувствую твоим кубам в партии со мной, но учитывая, как тебе повезло, найти столь красивую и разделяющую твои увлечения невесту - могу лишь надеяться, что мне когда-нибудь повезет так же =) Казахам хочу сказать отдельно - хоть видимся мы лишь раз или два в году, обожаю вас безмерно - всегда после партий с вами остается ощущение радостной встречи со старыми друзьями! Flasher и Знакомые Лица извиняюсь за небольшой неадекват в последней партии - все таки сказывались недосып и усталость - мозг немного поплыл =) Но было весело, смешно и здорово - от проигрыша я столько удовольствия получал редко.) Команду поздравляю с первым местом - так держать! Отдельное спасибо Коле Хозееву - за спасение моего планшета. Он попытался уйти от меня на вольные хлеба, но был пойман бдительными орками =) Теперь будем на турниры ездить как минимум этим составом, а может быть и еще кого-нибудь из Академа прихватим с собой) И, весьма возможно, что посетим и другие города - ибо нужно активнее вливаться в сообщество. Еще раз всем спасибо! Следующего турнира будем ждать с нетерпением! И да, 4 партии в два дня играть комфортнее на мой взгляд. Хоть опыт у меня и не большой ^_^ Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 При разборе чемодана выяснилось что 2 скаута так и остались в террейне) Это была пирамида здоровая, там есть арка входа и там то и забылись скауты. Приметы: Один с замотаной в красный платок мордой, на спине шотган, второй обычный с болтером. Серая броня, камуфляжка. Террейн уехал в рарог, знаю, надежды найти скаутов мало, но все таки. P.S. Не знал куда писать, но очевидно что в эту тему после турнира заглядывают чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Dogget и 3-1 - спасибо за увлекательную партию с очень бековыми Raven Guard'ами - армия, красивая не только моделями, но и ростером - это предмет гордости любого игрока :) Сочувствую твоим кубам в партии со мной, но учитывая, как тебе повезло, найти столь красивую и разделяющую твои увлечения невесту - могу лишь надеяться, что мне когда-нибудь повезет так же =) C кубами ты сам все видел что творилось) За комплименты - мерси) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Серъезно задумался прикупить вармаша Рекомендую, ага. Там все турниры пока ламповые, как осенник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Турнир получился замечательный. Надо сказать, когда я услышала от Кимвера, что мы приедем и будем узнавать, где помещение и есть ли оно вообще - была немного удивлена. Однако по приезду выяснилось, что новосибирский оргкомитет справился с форс-мажором. И справился великолепно. Было немного тесновато, не без этого, зато не пришлось бегать за едой. :) Отдельное спасибо Тахиру за вписку. Принимать 8 человек на 2 дня - это сильно. Всем оппонентам - ребята, вы классные. Андрей впечатлил ростером с синим союзом - нечасто такое увидишь на столе. Оппонент - демон (прости, забыла, как тебя звать) - самой масштабной свалкой на столе. Ну и чарджем в первый ход. Шурик просто лихо меня переиграл. Книжник - тебе отдельное спасибо за зоопарк и самую душевную игру. В следующий раз, я так поняла, будет схватка двух зоопарков? Домой я уезжала с прекрасным настроением и ощущением отлично проведённых выходных. Для меня это второй айсхаммер, и, надеюсь, не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Было забавно. Турнир в чайхане, как минимум, необычно, зато сытно. То, что справились с таким обломом за два дня до турнира, просто молодцы. Лёня, Флэшер, Петрович, Глеб, спасибо за игры. Я старался быть не сильно скучным для своего возраста. :) Приобрёл полезный опыт. Да и вам нечасто попадаются такие армии. Илья, спасибо за уютный кров и чудесную компанию. Швертер, раскручивай тему у себя в Академе. Создание нового, пусть даже маленького, клуба очень здорово. И я рад, что в моём городе есть ребята (и девчата), которые могут и хотят. И Кимвер, который придаёт этому некоторый импульс (читай - пендель). В этот раз мне не удалось много пофотографировать. Армия моя большая, с фотоаппаратом плохо дружит. фото тут: http://www.pinterest.com/avakumov/%D0%BB%D...%BD%D0%B0-2014/ Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 От лица команды "BDSM" Иркутск впервые посетившей данное мероприятие хочу выразить благодарности Команде "Instant dance!Why? Because f*ck you!" и лично Коле Хозееву *за то что нашёл нас и вытащил на свет божий=-))* Команде "Легионеры" и лично Егорию *за то что собрал народ* и своему оппоненту Андрею*за чудесную игру и шедевральный тест на мораль (на скатере и артелеристком кубике)* Команде "Everyday Normal Crew" и лично человеку-Анреалю за кошерные лулзы по поводу и без, жаль что мы с вами так и не сыграли Команде "Deal with it" за то что теперь Иркутане никому не верят на слово и перепроверяют за оппонентами всё... Команде "3+1" Всей без исключения за то что показали как нужно ездить в гости не с пустыми руками = -))) Жаль не совпало с вами поиграть Очень хотелось... Команде "VI Legion" Полным составом, за просто фееричные по спортивности и настрою игры не зря вы лучшие спортсмены =-))) Команде "Beyond Divinity" Полным составом За то что душевно нас напырили =-))) Команде "Prokhindey Team" Полным составом потому что были и потому что вышли на второе место. Жаль не совпало поиграть. Команде "Знакомые Лица" За отлично проведённый вечер субботы вечер воскресенья\ паровозные посиделки. PS Будем рады видеть вас всех в Иркутске на турнире в середине сентября. Более подробную информацию выложим к концу мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо всем, кто вписывался у меня - за класный вечер:) Спасибо всем оппонентам, отдельно 3-1 за хоть какие то очки для нашей команды:)))) Спасибо Жене, Лене, Митяю, Конкапу за организацию. И да в следующий раз железногорск не будет таскать все столы туда и сюда, когда все вдруг растворились:)))) Но это мелочи. А так мы рады. От меня отдельно спасибо Олегу и его Темпларам, что разбил меня на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти