Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отряд в 60 алебард. Играют или нет?

Рекомендуемые сообщения

Камрады, доброго времени суток!

Как всем известно, в последнее время ограничения ЕТС установили лимит отряда 450 очко и не более 60 моделей. Этого как раз достаточно для отряда в 60 алебадистов с ФКГ. Как мне кажется, поставь в такой юнит БСБ, приста (или алтарь) рядом и он уже не только живет долго-долго, но и сам может перемолоть много чего. Однако на столах что-то я такой юнит ни разу не видел и не слышал даже.

В связи с этим хочу спросить у сообщества: Кто как думает, играет ли такой юнит? Есть ли в нем смысл? Или всё останется по-старому в 40 алебард (которых иногда не хватает, кстати, т.к. мрут быстро)?

Изменено пользователем cpt Svarog

Ну 40 Алебард, как я понимаю, по большей части выполняют роль бункера для магов. Если тебе этого бункера недостаточно и есть очки, то почему-бы и нет? Пробуй.

Сап из Тамбова постоянно играет алебардистами. В Ростове даже довольно успешно сыграл.

Это не бункер, это боевой отряд. Или с рядами терпеть долго, или наваливать под обкастом (лучше ордой).

60 пацанов оставляют слишком мало места в корах, если тебе нужны 2 ванили и бункер для магов.

• 2 недели спустя...
60 пацанов оставляют слишком мало места в корах, если тебе нужны 2 ванили и бункер для магов.

В таком разрезе можно брать детач-бункер ИМХО. Но без ванили, видимо, да...

А так - под обкастом да аурами от колясок да пристом ИМХО смогут.

У 60 алебард две проблемы, спелы на каждую модель (статы у нас самые стандартные) и демигрифы ;) хотя как вариант кор слота они оправданы ИМХО конечно...

на фан-игры и для сражений на формат 4к+ - ИМХО нормуль отряд. Приста ставишь реролов - вообще зайки становятся.

на фан-игры и для сражений на формат 4к+ - ИМХО нормуль отряд. Приста ставишь реролов - вообще зайки становятся.

Речь идет про ЕТС формат фан игры 100+ алебард.

ЕТС 60 алебард знамя музыка + 2 ванили без музыки. как раз 600 очков. За таким отрядом стоишь точно в безопасности. Долгий стедфаст.

• 2 месяца спустя...

Вопрос зачем именно 60. Для подраться хватит и 40, а для постоять на те же очки возьми копейщиков - они дешевле ))

Не всегла 40 алебард хватает подраться, ибо быстро кончаются. А если уж блин туда словил - то вообще.

Изменено пользователем cpt Svarog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...