Τααλακας Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У дансеров та же проблема, что и у вотчеров. Их мало различных моделек, это делает грустно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вань, слив-не слив, а новые модели всегда приятно и вкусно. даже если не очень. ведь тогда остаются старые. вот не будет новых воробьев, ну и пофиг, у мя есть 14 очень старых. щас оне в покраске. через месяц-другой позажигаю. Они отличные: (Я знаю, что это маг). Но они из другого времени. Тогда вуды были неприветливыми, но эльфами, у бретонцев храбрый крестьянин мог одолжить доспехи и отправиться в эрранты, а искушенные в боевых искусствах хоббиты еще не похищали и не насиловали эльфийских дев. Увы, сейчас эпоха перумова и прочего гримдарка, и твои ванильные мальчики в обтягивающих штанишках, аккуратных сапожках и забавных конических шлемах никак не сочетаются с лесными бомжами-хаоситами. У меня вот есть некоторое количество классических, четверочных орков, но вряд ли я их выставлю на стол. Потому что те веселые обезьянки не сочетаются с новым обликом. Ну, относительно новым, как-никак, ему уже 16 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У дансеров та же проблема, что и у вотчеров. Их мало различных моделек, это делает грустно =) Ой, правда, что ли? Восемь уникальных моделей - это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Ой, правда, что ли? Восемь уникальных моделей - это мало? У вас модельков нехватает. И да, на мой взгляд - это немного. Достаточно, скажем так. Ввиду того, что репозить или конвертить их - занятие сомнительное, так совсем грустно. Ещё и тех, что на головах скачут посчитать можно. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Taalakas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Еще можно поискать лимитки танцоров с "акробатами". ЕМНИП, трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 музыкантша и лордесса просто прекрасны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я вот не понимаю вообще многих. Современные танцоры - просто шикарны. Вряд ли кто поспорит, весь модельный ряд вудов (кроме хоков-скейтбордистов, я испоьзую старых) мне очень нравится, что 5-ой, что 6-ой редакции, даже трикины по-своему мне нравятся, но вот хреново, что есть разница между старым масштабом, делающим их ниже и худее, и новым, это режет глаз, я это еще на хаях отметил( Вообще любовь к вудам началась у меня с игры Dark Omen довольно давно, я когда смотрел описание юнитов, сразу в них влюбился, супер красивые, яркие, скилловые ребята, жаль что в официалке только копейщики, лучники и тримен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Рубилово-рубилово. У Олкиара свои фломастеры, у Диарсида свои. Кто когда начал играть, к тому и привык. Чем трикины не нравятся - офигенные хреновины. Чем не нравятся текущие вотчеры я вообще не понимаю, разве что тем, что их только 6 разных с лордом. Вообще все вуды такими должны быть. Хоки, конечно, лажа. И старые и новые. У ГВ вообще нет нормальных всадников на птицах. Это так, разбавить вкусовщинное нытье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вряд ли кто поспорит, весь модельный ряд вудов (кроме хоков-скейтбордистов, я испоьзую старых) мне очень нравится, что 5-ой, что 6-ой редакции, даже трикины по-своему мне нравятся, но вот хреново, что есть разница между старым масштабом, делающим их ниже и худее, и новым, это режет глаз, я это еще на хаях отметил( И это тоже фишка бизнес- модели. Купив новейшую коробку и заметив, что модели не совпадают со старыми - типа непременно обновишь модельный ряд. В теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Андрей, я так жОстко тебе говорю: "или признавай, что старые хоки руллез, или я тебя укушу!!!" бай зе вей - ты закончил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Предлагаю компромисс: у 6-рочных вархок райдеров офигенные птички и отвратные всадники. может, стоит сажать на них глейд райдеров без плащей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ИМХО, танцоры ужасны. Смотря на них, я не могу не думать об ужасных грудях под подбородком( ну и форма этой части тела не радует). Был в шоке, когда узнал, что переделывать их не будут. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Hippовый Вояка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ИМХО, танцоры ужасны. Смотря на них, я не могу не думать об ужасных грудях под подбородком( ну и форма этой части тела не радует). Был в шоке, когда узнал, что переделывать их не будут. сочувствую. поменяй армию, а возможно и хобби. с такими запросами тебе не угодишь никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 От вы наркоманы. Модели вархоков - лучши модели птиц из всех, которых я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ужасных грудях под подбородком( Так набирай танцоров-мужчин, что помимо грудей то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 От вы наркоманы. Модели вархоков - лучши модели птиц из всех, которых я видел. я не скрываю своего наркоманского нутра. но вот считать, что хоки лучшие - это указывает на увлечение как минимум ЛСД:) ну да, общая поза, вид сверху очень даже, НО!!! блин абсолютно отстойный вид снизу. который уничтожает модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 увлечение как минимум ЛСДабсолютно отстойный вид снизу. который уничтожаетЛсд? Чтобы быть недовольным видом вархока снизу (который в целом, не хуже верхнего, ведь вархок сверху во всем подобен вархоку снизу, только сверху, да и снизу он все равно тот же, который сверху) нужно сидеть как минимум на черном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippовый Вояка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Так набирай танцоров-мужчин, что помимо грудей то не нравится? Да многое. Лица вытесаны из камня, странные позы, неправильная анатомия, я могу продолжать вечно. Рядом с новыми миньками тех же ТЭ, выглядят совершенно устаревшими. сочувствую. поменяй армию, а возможно и хобби. с такими запросами тебе не угодишь никак... Конечно, я могу это сделать. Поменять армию, хобби, жить на 500р в месяц, носить лапти и что с того? Только,когда я плачу деньги мне почему-то хочется видеть качественные и приятно выглядящие вещи. Просто, иногда обидно, что в том же Infinity меняют вполне нормальные миньки, а гв даже не шевелятся. "Раскрывающийся текст"Ещё раз повторю,что это ИМХО. У меня нет намерений кого-то оскорбить. Сколько людей-столько и мнений Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Hippовый Вояка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 "самый няшный варденсер - сделай сам няш-мяш своей мячты!" ...а что - через лет 5-10 миниатюры еще немного "подрастут" - и будет в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По-моему, самый крутой вардансер из современных - этот. Я его в качестве лорда использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) По-моему, самый крутой вардансер из современных - этот. Я его в качестве лорда использую. А ведь их (танцоров, символизирующих разные танцы) на сайте нет, не иначе теперь это, считай, раритет. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) "самый няшный варденсер - сделай сам няш-мяш своей мячты!" ааа как мне теперь это развидеть! А по теме, есть ли ещё, помимо геймзоны, подходящие модельки для ястребов? И сколько видов моделек вайлд райдеров теперь есть - 2 с новыми, или были ещё старые? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 И сколько видов моделек вайлд райдеров теперь есть - 2 с новыми, или были ещё старые? Нет, в прошлом армибуке они появились впервые. Так что 2 вида, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Взял тут на неделе еще геймзоновских хоков с наездниками (раньше был только один у меня), меня смущали их огромные крылья и как их рядом ставить, так вот все решает тот вархок, который в пике под 90 градусов, его если в середину между двумя другими поставить, отлично встают все трое) сейчас к покрасу второй тройки приступаю... Классные они всё таки, и сидят, а не скейтбордят как гвшные шестеречные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти