Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые и новые модельки вудов

Рекомендуемые сообщения

почему именно эту модель решили сделать героем shadow dancer, ведь есть мини интереснее, например, whirling death, или герой вардансеров, который с парниками, а лучше переиздать героя, было бы интересно посмотреть на нового, а эта есть у всех вудоводов (и не только) наверняка(

герой денсеров с парниками? это что ли миня которая блейдвивер? из 5 редакции?

я чет других минь денсеров-чаров не помню. есть 3 директсейловых мини, но они не чары.

ну и все кажись.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

герой денсеров с парниками?

Тот, что справа, он потом как герой продавался

Изменено пользователем Эльфак

вот бракоделы. он же часть командгрупп. так и продавался изначально. фигли он чар?

энивей, варденсер лорд лучшая миня денсеров эва.

ты о чем?

Ваня уточняет - бест вардансер эва - это чувак с незнайкиной прической, двумя почтикатанами и заклепками на лоси[ну уж нет]?

И мы ему без тени сомнения ответим, да, он самый!

wardancer.jpg

да, он самый!

даа, миниатюра была класс, жаль масштаб совсем другой, будет смотреться недоростком вместе с новыми вудами( по пятерке у них ножки, ручки совсем тонкие были( да и по шестерке миньки маловаты в сравнении с новыми, жаль у ГВ цель только в получении денег, раньше по-другому было(

даа, миниатюра была класс, жаль масштаб совсем другой, будет смотреться недоростком вместе с новыми вудами( по пятерке у них ножки, ручки совсем тонкие были( да и по шестерке миньки маловаты в сравнении с новыми, жаль у ГВ цель только в получении денег, раньше по-другому было(

поставил с вудами 2006 и с хоэтами из стартовика 8-шного. за счет хайров, вполне себе вписывается и нормально смотрится. просто при покрасе не супер-пупер художка он у новых минь проигрывает в хлам.

Кто бы что не говорил...

Но отсутствие новых дэнсеров - биг фейл.

Может доделают.

да, плохо. но блин мы минималисты. пусть хоть что то дадут. у нас и так, не считая воробьев модельный ряд превосходный.

да, плохо. но блин мы минималисты. пусть хоть что то дадут. у нас и так, не считая воробьев модельный ряд превосходный.

На безрыбье и то что дадут пряник да?

мне нравятся шо писец. и вотчеры. а старые вотчеры вообще ням-ням. даже старых денсеров можно переделать в годноту. но можем же мы хотеть еще и новых пластиковых? :)

Мне кажется откровенный фэйл это старые трикины, которые стилистически теперь ни на дриад, ни на трименов не похожи и ужасные птыцы

Мне кажется откровенный фэйл это старые трикины, которые стилистически теперь ни на дриад, ни на трименов не похожи и ужасные птыцы

Птички кстати не так чтобы плохи. Чем хоки кроме что митол плохи?

Очень даже. Не хуже террадонов.

https://www.dropbox.com/s/vu1th8r0z9w0822/%...0%2051%2055.jpg

Изменено пользователем Циник'

Ну знаешь... собрал сейчас на блютак (очень тонкий слой, так что его тощина не особо влияет) сестру Авелорна и поставил рядом с вейвотчером, позы почти что одинаковые. Она на пол головы выше получается.

Мне вотчеры очень нравятся. Это, на мой взгляд, одни из лучших миниатюр ГВ, но теперь (скорее всего) по столу будут кататься ребята из нового дуалкита вудов. И они не только чуть выше, но и немного иной стилистики, нежели старые этерналы, глейдгарды. Вот и всё.

трикины у меня прекрасно комбятся со старыми дриадами. все ок. модели трикинов сойдут

щипанные воробьи ГОВНО!!! эльф на нем пойдет.

утром, если не заломает выставлю новых хаев и 6 и 5 вудов. сравню размеры.

мне нравятся шо писец. и вотчеры. а старые вотчеры вообще ням-ням. даже старых денсеров можно переделать в годноту. но можем же мы хотеть еще и новых пластиковых? :)

Все-таки, нужно было сделать ГВ для вас новых дансеров. Чтобы шли в ногу, чтобы все замахивались правой рукой и парировали левой, у-шу - так у-шу:

wulinwubuquan.jpg

article-2158133-138F08CD000005DC-369_964x636.jpg

Модели вардансеров классные, их можно только ухудшить. Ну, или как вариант, сделать пластиковые блистеры по 20 фунтов вардансер.

Но я бы на вашем месте не парился, они наверняка будут сливом. :D

вань, слив-не слив, а новые модели всегда приятно и вкусно. даже если не очень. ведь тогда остаются старые. вот не будет новых воробьев, ну и пофиг, у мя есть 14 очень старых. щас оне в покраске. через месяц-другой позажигаю.

вань, слив-не слив, а новые модели всегда приятно и вкусно. даже если не очень. ведь тогда остаются старые. вот не будет новых воробьев, ну и пофиг, у мя есть 14 очень старых. щас оне в покраске. через месяц-другой позажигаю.

А посадить эльфов на орлов из хоббита?

Я вот не понимаю вообще многих.

Современные танцоры - просто шикарны. Одни из лучших миниатюр вообще. Особенно те, что с ленточками и копьями.

Вархоки - шикарны. Как вам вообще может не нравится крутейший элегантнейший ястреб в фентезийном птичьем шлеме??! Я бы ими всю армию забил, если бы можно было.

Вотчеры - просто отличны. Самые что ни на есть крутецкие диверсанты.

Единственные модели у нас в ряду, которые откровенно никудышны - это трикины. Но и то, многие [ну уж нет]одят в них некое очарование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...