d2 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ммм, скажем так, если оппонент отрядит 200+ очков на 2-3 хода, на то что бы заставить меня отойти вспомогательным отрядом за 120, я его не пойму, ну да, клево, И? фиш/хед вполне могут выполнять свои персональные цели параллельно не давая сьюту являться ближайшей целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А, хотя ... да. Признаю, был не прав, вполне можно юзать фишу как скрин и смс-сить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 фиш/хед вполне могут выполнять свои персональные цели параллельно не давая сьюту являться ближайшей целью. Это я и имел в виду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ликтора палить... и то только мб... а тау коммандеру ешшо куда-то и прыгать? да упаси боги, сожрут в раз! а не сожрут, так пристрелят. У тац же все-таки столько техники, жрите врага, пока он пасами пытается шо-нить сделать.. и ждите патча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Потому, что минометчик стоит < отряда пасоф, а минометчик+фиш стоят уже >> отряда пасоф Вот так могучие, но тонкие планы разбиваются о незыблемую глыбу математики... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот так могучие, но тонкие планы разбиваются о незыблемую глыбу математики... Да, не - можно... А, хотя ... да. Признаю, был не прав, вполне можно юзать фишу как скрин и смс-сить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) фиш/хед вполне могут выполнять свои персональные цели параллельно не давая сьюту являться ближайшей целью. Резонно. Что-то я пуглив сегодня. :( Да, не - можно... Спасибо. :) А то я туплю... ликтора палить... и то только мб... а тау коммандеру ешшо куда-то и прыгать? да упаси боги, сожрут в раз! а не сожрут, так пристрелят. У тац же все-таки столько техники, жрите врага, пока он пасами пытается шо-нить сделать.. и ждите патча =) На тиранидов я минометчика и не точил, если честно... Ликторы мне в наших краях редко попадались, а против остального жучья он малоосмыслен. :( Зато хамелеониновую ИГ может и порадовать. :) А снайперы эльфячьи плохи, ИМХО, не тем, что могут сделать, а тем, что с ними мало что могут сделать. Трудноубиваемы они стрельбой, увы. А обжективы из лесов/бункеров контролят – только влёт. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Их вообще обычно руками/ногами убивают, но, боюсь, для тау это не актуально ... Так что да, пацан с минометом - ваш ответ ушастым любителям сколотить бункер из цветков акаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Их вообще обычно руками/ногами убивают, но, боюсь, для тау это не актуально ... Так что да, пацан с минометом - ваш ответ ушастым любителям сколотить бункер из цветков акаций. :) Про то и речь. А насчет бункера сказано отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти