Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoC 550 pts

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я-новичок. Мы с друзьями решили поиграть в фб для начала на малый формат, на 550 очков. Я почитал армибук и рошил создать ростер WoC:

1 Exalted Hero of Khorne, 125 pts (Flail)

10 Chaos Warriors of Khorne, 200 pts ( Musician Mus; Standard Bearer Std; Extra Hand Weapon)

1 Chaos Chariot of Khorne, 120 pts

1 Chaos Spawn of Khorne, 55 pts

1 Chaos Spawn, 50 pts

Total Roster Cost: 550

Оправдают ли себя Хаос спавны, и Вообще что бы вы посоветовали взять? Заранее спасибо.

Изменено пользователем bloodyowl

Привет, очень приятно видеть новых людей.

Во-первых, перенес твою тему в нужный раздел и поменял ее название.

Во-вторых, тебе необходимо ознакомиться вот с этими правилами и поправить свой ростер согласно примеру

В-третьих, уже по самому ростеру:

Total Roster Cost: 555

Это уже не формат 550 очков - ты за него уже вылетел.

И вообще формат у тебя (вас) странный. Если речь идет про маленькие баталии, то играют или на 600 очков или на 1000 - так легко определять сколько нужно для 25%.

Вижу, ты начал играть за моно-марку, это тематично, лови плюсик

Лично мне не нравится в ростере поголовное Frenzy

А мага идейно брать, видимо, не будешь?

Тогда герою хотя бы ГВ и Драгонхелм.

Спауны на такой формат могут быть полезны вполне. Но марку я бы снял с него. Кхорн для спауна малополезен.

Герой тзинча идет пешком в коробке воинов(брать мага 1 лвл на такой формат смысла не вижу. Одно заклятье погоды не сделает, больше своих на иррезисте угробишь.).

Обвес: енчант шилд, амулет от огня, икона. Имеем 2+ армор/5+ вард в хтх, 5+ вард от стрельбы вармашин, 2+ вард от огненных атак, 6+ вард для остальных случаев. У героя 4 атаки с пятой силой. - 135 птс. Всяких там паладинов и ушастых с третьей тафной должен неплохо нарезать.

В корах:

15 воинов тзинча со знаменем и музыкантом. - 275 птс(3+ армор, 5+ вард в хтх, 5+ вард от вармашин за счет иконы героя, 6+ вард для остальных случаев.)

5 собак с ядовитыми атаками- 35 птс

Плюс тройка троллей - 105 птс. (Шансы что на 550 очей им придется проходить тесты на иню невелики. Конечно можно теоретически встретить юнит с огнеными атаками и остаться без регена.)

Серьезной магии на 550 очей не будет(маг с одним, максимум двумя рандомными заклами многа не надомажит), на третий ход все это должно дойти до врага и превозмочь(от стрельбы коробка воинов с героем защищена неплохо).

Изменено пользователем Эрик

Варды 5+ в хтх не будет - с маг. щитом парри нет.

Яда собакам не нужно.

В остальном - можно попробовать, за исключением того, что с мувом 4 ничего никуда не дойдет, вероятно. Ну да бог с ним. Только проблема в том, что монокхорном уже не пахнет.

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...