Джулиан Ассанж Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Начал заниматься разработкой собственных миниатюр под фэнтази. И это первые миниатюры - горные тролли. на этой неделе покрашу их и оформлю что-то типа блога по армии орков и гоблинов. Тролли созданы по мотивам арта Савье. масштаб - героический 28 мм. рост у них - 54 мм по глаза (т.е они в два раза выше человека у которого 28 мм от пяток до глаз) Тролли были отмоделлены и распечатаны на принтере и доводились в ручную. На фотографиях уже отливки. Отливки из смолы. Модели троллей чуть отличаются от конечного варианта. Тролли собираются из частей. Троллей продаю. Кому интересно - в личку. В ближайшее время официально размещу объявление с описанием и прочем. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 троли красивые слова нет, но к сожалению анатомическим строением той же головы, да и тело в целом они выглядят как сэваджи переростки, а не как троли по ОиГ ВХФБ, это моё имхо. А модели клёвые, можно под филеры в центр отряда сэваджей ставить на базу 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Красиво, но не хватает фактуры кожи. И отливки не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне понравились :) Классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да! Чего это я сам не додумался! Миша вроде их для РА делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Делал концепт Савье, для РА, я спросил разрешение на использование Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Джулиан Ассанж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Симпатичные тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 to TS : Ответь пожалуйста как ты членение этих троллей сделал в ZBRUSH-e ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти