Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега Арморед Нобы

Рекомендуемые сообщения

Господа Форумчане... Я на спае играю недавно (если быть точным полтора часа).

Сегодня я абсолятно случайно :) , Заметил этот Мега-Мега юнит (раньше я их вообще не строил, да и вообще не разобрался еще со всеми наворотами этой гамы :( ). Мне бы хотелось спросить, какого их применение?

P.S. Вроде в этом форуме такой темы нету. А искать инфу по закоулком как-то "Честь ВарБосса" не позволяет. ^^

Изменено пользователем Mega_Noob

...а ты небось сидишь ответов ждешь? Вместо того чтобы применять МегаНобов.

"Варбосс" тебе говорит "Иди воюй слага, и вопросы исчезнут"!

Изменено пользователем choybolsan

Ты уж посторайся поискать сперва,а то за честь тебя тут и в бан могут =)

То что у меня "Честь Варбоса" не значит, что я не умею юзать поиск :)... А находятся только обрывочные упоминания о том, когда их юзать ненадо :)...

...а ты небось сидишь ответов ждешь? Вместо того чтобы применять МегаНобов.

"Варбосс" тебе говорит "Иди воюй слага, и вопросы исчезнут"!

Дык тем и занимаюсь... Я терь уже знаю, что переть МАНами на ФВ масс нельзя :(

Изменено пользователем Mega_Noob

Как-как.

Здания ими сноси. Мелкие, типа генов и постов. В общей толпе можешь тоже отряд пустить. Отдельно не стоит, они не такие уж крепкие.

Как-как.

Здания ими сноси. Мелкие, типа генов и постов. В общей толпе можешь тоже отряд пустить. Отдельно не стоит, они не такие уж крепкие.

Некрепкие? хм...ну это как сказать

Я их строю кады уже вижу, что противник начинает подходить к концу :D

Их можно натравить на технику или героев.

Как-как.

Спасибо... Очень помогло... Пришел окольными путями на базу к орку противнику, сломал 2 поста и три банера :)...

А в качестве контры к баншам их можно использовать?

А в качестве контры к баншам их можно использовать?

Не можно, а нужно. Дикий урон в ближнем бою и сплеш демедж делают их очень эффективными против любых рукопашников, включая героев. А вот против шагающей техники не очень - мораль быстро теряют

Изменено пользователем S2_Dae

А еще они ценный полевой детектор :D

Вообще же - смерть хлипким домикам, убийцы ИГшных туррелей.

Изменено пользователем Xar`Kood

• 2 недели спустя...

Много ИГ-турелей сделают свое дело =)

При такой скорости???Ха!Оставь турели ТанкБустазам,а нобов брось на технику! :113_punk:

Чет они помоему Серым рыцарям сливают?

Ересь это. Если в рукопашной, манзы раве что посесседам слить могут. И то не факт

При такой скорости???Ха!Оставь турели ТанкБустазам,а нобов брось на технику! :113_punk:

А не наоборот? Изучи таблицы юнитов: тип атаки - тип брони. Дамаг не первостепенен. Для скорости спец. абилка есть.

Изменено пользователем Xar`Kood

Ересь это. Если в рукопашной, манзы раве что посесседам слить могут. И то не факт

Не... посседам сольют по любому... 400 морали, для юнита, который командиром считается - смешно.

Не... посседам сольют по любому... 400 морали, для юнита, который командиром считается - смешно.

У которого броня геройская? <_<

Так их одних и не юзают никода. Всегда в мясе, с нобами и бустами и, наверняка, отряд шут с т1 остался,а у орчей если помнишь бонус на мораль когда толпа такая. Вообще очень полезный юнит. Урон приличный по всем юнитам, броня командирская и детектит инвиз.

• 3 месяца спустя...

У них способность очень хорошая есть, правда ее юзать надо уметь я не умею. Вообще они очень хороши против серых и т.п. То есть избавляют от гадких отрядов.

прикольные засранцы )) у них дедект и провти всяких ненужных инвиз юнитов очень хороши, а еще обилка на скорость! если что то не нравится на дальнем фронте делаем ускорение ))

а про мораль я думаю это верно, иначе чем не пачка героев ) у ИГшнего раба тоже ком. броня.

ИМХО сильно прикольный юнит, ток дорогой очень уж.

А так +`сы налицо:

- детектор (ну детекторы конечно по проще есть :) )

- скорость (как под ФоФ у эльдар)

- ломают хлипкие постройки на раз, а на два рвут до т3 любой пех, ну может ГК с Чаппи под абилокой не смогут, хотя тож хз;

- героев месить тема, отдельно бегающих;

ну а 400 морали эт не серьезно конечно, но когда орков куча, то им мораль по барабану.

Вобщем юнит выглядит оч. хорошо.... в теории, но на деле лучше в т3 рвануть сразу, сэкономив на них. 400/270 очень дорого для орочьего т2 на такую роскошь, лучше нобзов 2 пачки просто заказать (500/150) - эффект тот же + нобзы за счет морали и скорости инфорса более состоятельны как боевой юнит

Изменено пользователем D1mka

ИМХО сильно прикольный юнит, ток дорогой очень уж.

А так +`сы налицо:

- детектор (ну детекторы конечно по проще есть :) )

- скорость (как под ФоФ у эльдар)

- ломают хлипкие постройки на раз, а на два рвут до т3 любой пех, ну может ГК с Чаппи под абилокой не смогут, хотя тож хз;

- героев месить тема, отдельно бегающих;

ну а 400 морали эт не серьезно конечно, но когда орков куча, то им мораль по барабану.

Вобщем юнит выглядит оч. хорошо.... в теории, но на деле лучше в т3 рвануть сразу, сэкономив на них. 400/270 очень дорого для орочьего т2 на такую роскошь, лучше нобзов 2 пачки просто заказать (500/150) - эффект тот же + нобзы за счет морали и скорости инфорса более состоятельны как боевой юнит

почему 400/270 ?? онижн вроде синего около 100 стоят и в отряде их не много....

почему 400/270 ?? онижн вроде синего около 100 стоят и в отряде их не много....

в отряде их 4 а изначально только 1(100/45)+3*(100/75) вот и вся математика

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...