Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand

Рекомендуемые сообщения

1 мая будет ровно 5 месяцев с тех пор, как Sm0k3 провел турнир DreamHack Winter Soulstorm. Эти пять месяцев ознаменовались значительным всплеском турнирной активности, да таким, какого комьюнити СС не видело с 2011 года. За 5 месяцев были проведены (хоть и не все из них успешно завершились) такие турниры и ивенты как: серия турниров King of the Hill, серия ивентов Dawn of the Ancients, лига Warforge Teamleague, лига Face2Face Season 8, лига Team of the Hill Season 2, лига Fight4Fun 2, Kotpyx Cup, Russian Roullete Cup Vll - всего в общей сложности 25 мероприятий, то есть примерно столько же, сколько за три предшествовавших года. Однако все хорошее когда-либо заканчивается, так закончилась и активность на турнирах. + ко всему, в скором времени надвигается отключение геймспая, который, несмтря на все свои недостатки, объединял всех тех, кто любил принимать участие в турнирах и активно это делал. И, чтобы почтить уходящюю эпоху геймспая, а также подвести черту под своим участием в организации ДоВ-мероприятий, я хочу провести еще один, последний турнир.

Сетка

The Last Stand.

Система проведения

Single Elimination

Каждый матч до 3-х побед (Bo5)

В случае расширения сетки, 1й раунд будет играться до 2-х побед.

Настройки игры

-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

Условия победы

-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по желанию)

Карты

1. Battle Marshes - Битва в болотах

2. Blood River - Кровавая Река

3. Fallen City - Мёртвый город

4. Fata Morga - Фата Морга

5. Meeting of Minds - Встреча мудрых

6. Outer Reaches - Внешние Пределы

7. Quest Triumph - Героизм Квеста

8. Shrine of Exellion - Храм Экселлиона

9. Titan Fall - Дух Титана

10. Tranquility End - Конец покоя

11. Emerald River - Изумрудная река

Расы

Игрок может выбрать только 1 расу на турнир.

Место проведения

GameSpy, если проблемы с соединением, тогда Hamachi, Tunngle.

Реплеи

Обязательно сохранять реплеи и скидывать их мне лично. Без реплеев, результат не будет засчитан .

Обсерверы

-Запрещены, смотреть игру разрешается только судье, стримеру.

-Запрещается обозревать игру, больше 1-го судьи и 2-х стримеров, то есть максимум 3 игроков, во избежании ошибок синхранизаций.

-Запрещено писать во время игры обсерверам!

-Запрещено использовать во время игры комбинацию Alt+Tab

Баги

Запрещены, если кто-то использовал баг случайно или нет, то нужно сохранить этот реплей и судья решит переигрывать игру или нет.

Количество участников

8 игроков, если зарегистрируется больше 16 человек, то сетка будет расширена.

Регистрация и открытие турнира

-Открытие: 1 мая в 13:00 по Мск.

Сбор игроков, как обычно, в скайпе в день или за день до начала турнира.

Регистрация ->>> Здесь

Обсуждение тут.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Еще один забавный факт - за эти 5 месяцев на турнирах была сыграна ровно одна тысяча игр (по крайней мере, по моим подсчетам).

Еще один забавный факт - за эти 5 месяцев на турнирах была сыграна ровно одна тысяча игр (по крайней мере, по моим подсчетам).

O_o :o Не мало))

Друзья мои, хочу сказать всем вам огромное спасибо за все те игры, сыгранные с вами, за то время, проведенное в этой прекрасной игре, это было настолько замечательно, что сейчас, осознавая тот факт, что это, вполне возможно, последний турнир, который нам предстоит сыграть, хочется плакать! Уж в таком мероприятии грех не принять участие и не отдать долг этой великолепнейшей игре и вам, с кем у меня связано немало приятных воспоминаний и отличных замесов. Шот проперло меня сёдня))

К сожалению буду работать в этот день(

но если вдруг получиться, могу с кем нибудь постримить сей событие, как никак последний турнир!!!

В общем-то, если у меня получится (и организатор позволит), могу поучаствовать, как стример. Интернет подходящий, но пока с настройками стрима надо посидеть.

Изменено пользователем Nichtozhestvo

Да уж, быстро пролетело то время, когда все мы вместе, друг против друга и плечо к плечу махались на спае =) Какое было же время все-таки =) Как сейчас помню =) Я сам уже так изредка захожу проведать спай, вспомнить былое =) Тоже буду скучать по спаю и по всем ребятам, которых знаю) Всем кланам и ребятам передаю привет, наши былые игры и репки - вот наши воспоминания по спаю будут ;)

P.S. Ах да, какие сpачи устраивали, аж за душу берет)

Изменено пользователем H4rd

Эх, жаль пропустил сие мероприятие. Очень печально, если это был действительно последний турнир в вахе, ибо не хочется видеть конец всей эпохи.

Запись стрима есть?

Эх, жаль пропустил сие мероприятие. Очень печально, если это был действительно последний турнир в вахе, ибо не хочется видеть конец всей эпохи.

Запись стрима есть?

Тут есть немного.

Запись стрима есть?

будут еще, не на спае конечно, но будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...