GADzillo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я выбрал Ультрамаринов, потому что они, в отличие от других лоялистов: -не кровожадные психи -не безбашенные берсерки -не параноики -не религиозные фанатики -не бионикофилы :P ;) Многие скажут, что это недостаточно атмосферно))) Но ПППКС! (Одна лишняя П=почти, так как я еще не определился с чаптером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Эхх, ребяты, гляньте на "шапку" форума и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Эхх, ребяты, гляньте на "шапку" форума и все поймете. А что там, в шапке-то? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) а там рыба палтус)) шучю, там дарки свой кодекс рекламируют, им надо деньжат поднять на закупку капканов для Сайфера вот и трудятся как умеют, свой кодекс продают))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ну саламандр я тоже уважаю, но больше за ихнюю идеологию, нормальное отношение к обычным людям и обильное наличие мастер-крафта :), чем за черную кожу. Правда всеравно я останусь драконом :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Люблю блэк темпларов. Ибо чорный, белый и немного красного - по-нашему, по-гоффски. Люблю бладов. Ибо если с такого снять ботинки, будешь быстрее бегать. Люблю ультр. Ибо синий цвет - к удаче (к тому же мой добрый друг ЭОЛ - ультр :)) Люблю волков. Ибо их зубы почти как наши, и принимаются почти всеми пунктами обмена валюты. Люблю фистов. Ибо к деньгам, и бо-бо, как и мы, не боятся. Люблю... да вообще, жестянки, без вас наша жизнь была бы скучнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А я люблю палтус:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Крестимся, красимся... :) Профессиональный юмор. Жаль вряд ли какой иподиакон ещё прочитает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Кадия. Что еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти