FTS Dark Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Сразу извиняюсь, если это бред, но всё таки это Флейм. Заметил, что на форуме, большенство приверженцов Космодесанта, выберают себе в профиль Орден/Легион Ультрамаринов. В чём привлекательность этих десантников? Мне вот лично по душе их взгляды на многие вещи. Их рассудительность и строгость. Я думаю им бы подошла фраза: "сначало подумай, потом делай". И тем более через книги Г.Маккнила, я узнал о Вахк больше)) Обсуждайте все армии ваших любимых рас :P Ещё раз извиняюсь за возможный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Это и есть троллинг? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Стараюсь избегать популярности... А Ултрамаров выбирают потому что почти на всех коробках десанта намалёваны они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Я думаю им бы подошла фраза: "сначало подумай, потом делай". Сначала думай, потом дуй© НУ, мне армию по большому счету даже не я выбрал.. просто знакомый сказал что мары попса, а вот у Бладов классная цветовая схема)) И понесласи.... :rolleyes: Изменено 4 марта, 2007 пользователем Ghost-kZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Стоит солнцу зайти вот и я....Стану вмиг ФИОЛЕТОВО - ЧЕРНЫЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2 Noise_Marine Эмо?) Тысяча Сынов считает, что знания - самое ценное в мире. Я согласен. Вот только мне интересней не Магнусовские Сыны, а Аримана команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я как увидел арт Темпларов, так и подумал "Вот кем я хочу стать когда вырасту" :) Потом изучил их взгляды, девизы и тд. Жаль что они псиоников нелюбят ( Библиарии мне нравятся). ЗЫ - А раньше был Ультрой, понравилось шо у них несколько планет с портами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я это...продолжаю искать мир Фулгрима,где наслаждение поистине бесконечно :king: Hashiriya - скорее WPNS :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Альфа Легион? Потому-что хитрые, крутые, и хаоситы))) А на самом деле я Скэйвен, только красивый =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 2 Noise_Marine Эмо?) Эмо - чёрный с розовым))) Как бы я не любил орков, но я бы не хотел стать одним из них, когда выросту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я выбрал Ультрамаринов, потому что они, в отличие от других лоялистов: -не кровожадные психи -не безбашенные берсерки -не параноики -не религиозные фанатики -не бионикофилы :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) БОБРЫ.... ибо читал этот форум ещё во времена легиона пожирателей БОБРОВ и собсно ГАММА-БОБРОВ. С тех времён и БОБРанулся :) :) Изменено 4 марта, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ультра это не поса, это классика (с) Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ультра это не поса, это классика (с) Alienoid Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 пришел ,увидел чорно-розовых маринов ,стал играть за слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А теперь надо дунуть! Иначе фокуса не получится! (с)Амаяк Акопян ЗЫ: Харе троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Я когда думал какой орден избрать остановился на черных драконах из-за их шипов и гребней, покрытых адамантием. Все-таки хорошее оружие ближнего боя, которое всегда при тебе не зависимо от обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А когда тираниды отпишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ультров в топку. Тираниды - жуки. че им отписываться. Теперь про себя. Рэвэн гуард - патамучта круто! интересный чаптер Тау - модельки нравятся. Помесь инквизиции и гвардейцев - захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 мне лично очень понравились ФВшные Красные Скорпионы также очень БТ нравится и орки тоже нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 я чувствую дыхание весны на создателях ряда топиков )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 я чувствую дыхание весны на создателях ряда топиков )))))))))))) скорее перегар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Почему Саламандр? Да потому что они негры! Надо чемто отличаться ото всех. + у них знамя красивое, и расцветка оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Все вы поначалу берёте сланеш/кхорн/нургл/тзинч ... Всё равно потом либо айроны - либо бл =) ну или если так нравится : рэйвенгард/саламандры/... и всё сводится к трейтам/бладам. а, ну есть ещё люди-темплары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 История Саламандр, Легиона Первого Основания, восходит к незапамятным временам зарождения Империи Человека. Космические Десантники Легиона (а ныне – Ордена) Саламандр происходят с Ноктюрна – полного смертельных опасностей вулканического мира. Обитатели подобных миров – истощенные дети умирающие по 10 человек на день,женщины с обвисшей грудью,наркоторговцы и гангстеры живущие на пособия от Империи :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти