Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8 Итоги

HG)bzik

Рекомендуемые сообщения

Вот и завершился 8й рекордный по количеству раундов сезон Ф2Ф. Спасибо всем игрокам за участие и оперативный отыгрыш, особенно тем кто боролся до последнего раунда. Отдельное спасибо судьям Альфе и Арди.

В этой теме хотел бы услышать пожелания и замечания по организации ф2ф, чтобы в дальнейшем если будут еще сезоны мы их учли.

По поводу следующего сезона: лично я до зимы точно этим не смогу заниматься, если возьмутся другие ребята буду только рад. Правда практика показывает что летние ф2ф проходят очень вяло.

Ну и конечно мои поздравления Прайду с заслуженной победой!! Ура!!)

Изменено пользователем HG)bzik

Немного статистики.

За время сезона было сыграно 218 игр и 57 раундов.

Топ-3 по очкам F2F:

PRIDE_net - 30 очков

davy/SteelRat - 24 очка

Splash - 21 очко

Топ-3 по количеству сыгранных игр:

Splash - 54 игры

PRIDE_net - 53 игры

SteelRat - 52 игры

Топ-3 по количеству сыгранных раундов

Splash - 14 раундов

PRIDE_net/SteelRat - 13 раундов

davy - 11 раундов

Топ-3 по винрейту (игры)

ZQRG - 77%

Mixalich - 68%

PRIDE_net - 66%

Топ-3 по винрейту (раунды)

ZQRG - 100%

PRIDE_net - 77%

Mixalich - 75%

Топ-3 по винстрикам (количеству побед в раундах подряд)

PRIDE_net - 7 побед

Mixalich - 6 побед

ZQRG/Splash - 4 победы

Противостояние турнира:

PRIDE_net vs SteelRat (единственное противостояние, длившееся больше двух раундов)

Раунды: PRIDE_net 2 - 1 SteelRat

Игры: PRIDE_net 8 - 6 SteelRat

Встречи, длившиеся больше одного раунда:

"."

SteelRat vs Splash

SteelRat 2 - 0 Splash

SteelRat 6 - 4 Splash

SteelRat vs davy

SteelRat 1 - 1 davy

SteelRat 3 - 4 davy

PRIDE_net vs Splash

PRIDE_net 2 - 0 Splash

PRIDE_net 6 - 4 Splash

PRIDE_net vs Warkl

PRIDE_net 2 - 0 Warkl

PRIDE_net 6 - 0 Warkl

Warkl vs Splash

Warkl 2 - 0 Splash

Warkl 6 - 1 Splash

davy vs Splash

davy 1 - 1 Splash

davy 3 - 3 Splash

Splash vs Kaifon

Splash 2 - 0 Kaifon

Splash 6 - 1 Kaifon

Полная таблица.

"."
8n3WCQc.jpg

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

В этой теме хотел бы услышать пожелания и замечания по организации ф2ф, чтобы в дальнейшем если будут еще сезоны мы их учли.

Самое главное-даже дело не организаторов а стадного инстинкта-выбирать одних и тех же старых игроков. Начинается всё красиво,заканчивается как обычно.Это единственное пожелание которое в моём понимании может перевернуть ф2ф,а так,выбирая одних и тех же ни о каком успехе и быть речи не может.

А вообще к самим организаторам-придумать бы систему,по которой все игроки сыгрывают хотя бы по 1 раунду,по кругу,или что то в этом роде.

Могу заметить, что игроки играли в основном на победу, хотя это турнир 4fun. Жалко. Хотелось бы увидеть не стандартные БО, а что-нибудь интересненькое. В подавляющем большинстве игр были сыграны одни и те же БО, которые я и до начала матчей уже предполагал. Конечно, можно на это возразить, что были игры достаточно напряженные и интересные по своему накалу. Да, все так, но сюжет игры от этого сильно не менялся. Просто бодание одних и тех же стратегий. Пожелание к игрокам в будущем: играйте поразностороннее. Не будьте упёртыми в стандарты. К примеру, можете посмотреть мои игры с варклом, смоуком.

Естественно, хотелось бы увидеть более качественные игры, где решают не затупы игроков, а хорошо продуманные стратегические ходы (хотя это требует равного микро и макроконтроля, что естественно, нереально).

Так как тема называется: "Итоги F2F", - хотелось бы высказать своё восхищение игроками, до конца отыгравшими все свои матчи, вплоть до 5-ой игры для публики. Спасибо организаторам и стримерам. Замечательный турнир, замечательные участники, замечательная игра! Конечно же, мои поздравления заслуженному победителю - Pride!!!

Изменено пользователем SirZQRG

Могу заметить, что игроки играли в основном на победу, хотя это турнир 4fun. Жалко. Хотелось бы увидеть не стандартные БО, а что-нибудь интересненькое. В подавляющем большинстве игр были сыграны одни и те же БО, которые я и до начала матчей уже предполагал. Конечно, можно на это возразить, что были игры достаточно напряженные и интересные по своему накалу. Да, все так, но сюжет игры от этого сильно не менялся. Просто бодание одних и тех же стратегий. Пожелание к игрокам в будущем: играйте поразностороннее. Не будьте упёртыми в стандарты. К примеру, можете посмотреть мои игры с варклом, смоуком.

Естественно, хотелось бы увидеть более качественные игры, где решают не затупы игроков, а хорошо продуманные стратегические ходы (хотя это требует равного микро и макроконтроля, что естественно, нереально).

Так как тема называется: "Итоги F2F", - хотелось бы высказать своё восхищение игроками, до конца отыгравшими все свои матчи, вплоть до 5-ой игры для публики. Спасибо организаторам и стримерам. Замечательный турнир, замечательные участники, замечательная игра! Конечно же, мои поздравления заслуженному победителю - Pride!!!

Доширак номер два.

• 2 месяца спустя...
В отличии от твоего русского языка.

Уж простите за оффтоп, но здесь (из тех, чьи посты довелось читать) русский язык "стабилен" только у Арди и Эламаунта. ;)

Я думал ты за лето хоть книг почитаешь,а ты всё "маленький нубас,маленький нубас",ты до сих пор на дне,где-то там..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...