HG)bzik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вот и завершился 8й рекордный по количеству раундов сезон Ф2Ф. Спасибо всем игрокам за участие и оперативный отыгрыш, особенно тем кто боролся до последнего раунда. Отдельное спасибо судьям Альфе и Арди. В этой теме хотел бы услышать пожелания и замечания по организации ф2ф, чтобы в дальнейшем если будут еще сезоны мы их учли. По поводу следующего сезона: лично я до зимы точно этим не смогу заниматься, если возьмутся другие ребята буду только рад. Правда практика показывает что летние ф2ф проходят очень вяло. Ну и конечно мои поздравления Прайду с заслуженной победой!! Ура!!) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Немного статистики. За время сезона было сыграно 218 игр и 57 раундов. Топ-3 по очкам F2F: PRIDE_net - 30 очков davy/SteelRat - 24 очка Splash - 21 очко Топ-3 по количеству сыгранных игр: Splash - 54 игры PRIDE_net - 53 игры SteelRat - 52 игры Топ-3 по количеству сыгранных раундов Splash - 14 раундов PRIDE_net/SteelRat - 13 раундов davy - 11 раундов Топ-3 по винрейту (игры) ZQRG - 77% Mixalich - 68% PRIDE_net - 66% Топ-3 по винрейту (раунды) ZQRG - 100% PRIDE_net - 77% Mixalich - 75% Топ-3 по винстрикам (количеству побед в раундах подряд) PRIDE_net - 7 побед Mixalich - 6 побед ZQRG/Splash - 4 победы Противостояние турнира: PRIDE_net vs SteelRat (единственное противостояние, длившееся больше двух раундов) Раунды: PRIDE_net 2 - 1 SteelRat Игры: PRIDE_net 8 - 6 SteelRat Встречи, длившиеся больше одного раунда: "." SteelRat vs Splash SteelRat 2 - 0 Splash SteelRat 6 - 4 Splash SteelRat vs davy SteelRat 1 - 1 davy SteelRat 3 - 4 davy PRIDE_net vs Splash PRIDE_net 2 - 0 Splash PRIDE_net 6 - 4 Splash PRIDE_net vs Warkl PRIDE_net 2 - 0 Warkl PRIDE_net 6 - 0 Warkl Warkl vs Splash Warkl 2 - 0 Splash Warkl 6 - 1 Splash davy vs Splash davy 1 - 1 Splash davy 3 - 3 Splash Splash vs Kaifon Splash 2 - 0 Kaifon Splash 6 - 1 Kaifon Полная таблица. "." Изменено 26 апреля, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Молодцом) все заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В этой теме хотел бы услышать пожелания и замечания по организации ф2ф, чтобы в дальнейшем если будут еще сезоны мы их учли. Самое главное-даже дело не организаторов а стадного инстинкта-выбирать одних и тех же старых игроков. Начинается всё красиво,заканчивается как обычно.Это единственное пожелание которое в моём понимании может перевернуть ф2ф,а так,выбирая одних и тех же ни о каком успехе и быть речи не может. А вообще к самим организаторам-придумать бы систему,по которой все игроки сыгрывают хотя бы по 1 раунду,по кругу,или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Могу заметить, что игроки играли в основном на победу, хотя это турнир 4fun. Жалко. Хотелось бы увидеть не стандартные БО, а что-нибудь интересненькое. В подавляющем большинстве игр были сыграны одни и те же БО, которые я и до начала матчей уже предполагал. Конечно, можно на это возразить, что были игры достаточно напряженные и интересные по своему накалу. Да, все так, но сюжет игры от этого сильно не менялся. Просто бодание одних и тех же стратегий. Пожелание к игрокам в будущем: играйте поразностороннее. Не будьте упёртыми в стандарты. К примеру, можете посмотреть мои игры с варклом, смоуком. Естественно, хотелось бы увидеть более качественные игры, где решают не затупы игроков, а хорошо продуманные стратегические ходы (хотя это требует равного микро и макроконтроля, что естественно, нереально). Так как тема называется: "Итоги F2F", - хотелось бы высказать своё восхищение игроками, до конца отыгравшими все свои матчи, вплоть до 5-ой игры для публики. Спасибо организаторам и стримерам. Замечательный турнир, замечательные участники, замечательная игра! Конечно же, мои поздравления заслуженному победителю - Pride!!! Изменено 2 мая, 2014 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Могу заметить, что игроки играли в основном на победу, хотя это турнир 4fun. Жалко. Хотелось бы увидеть не стандартные БО, а что-нибудь интересненькое. В подавляющем большинстве игр были сыграны одни и те же БО, которые я и до начала матчей уже предполагал. Конечно, можно на это возразить, что были игры достаточно напряженные и интересные по своему накалу. Да, все так, но сюжет игры от этого сильно не менялся. Просто бодание одних и тех же стратегий. Пожелание к игрокам в будущем: играйте поразностороннее. Не будьте упёртыми в стандарты. К примеру, можете посмотреть мои игры с варклом, смоуком. Естественно, хотелось бы увидеть более качественные игры, где решают не затупы игроков, а хорошо продуманные стратегические ходы (хотя это требует равного микро и макроконтроля, что естественно, нереально). Так как тема называется: "Итоги F2F", - хотелось бы высказать своё восхищение игроками, до конца отыгравшими все свои матчи, вплоть до 5-ой игры для публики. Спасибо организаторам и стримерам. Замечательный турнир, замечательные участники, замечательная игра! Конечно же, мои поздравления заслуженному победителю - Pride!!! Доширак номер два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nichtozhestvo Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доширак номер два. А что означает в данном случае "доширак"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ник игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну че, не будет 9-ого сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Надо дождаться пока дов станет более менее стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Он уже более,менее страбилен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Он уже более,менее страбилен! В отличии от твоего русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Выпад не засчитан маленький нубас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В отличии от твоего русского языка. Уж простите за оффтоп, но здесь (из тех, чьи посты довелось читать) русский язык "стабилен" только у Арди и Эламаунта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 :D й\ф заовнил всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я думал ты за лето хоть книг почитаешь,а ты всё "маленький нубас,маленький нубас",ты до сих пор на дне,где-то там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 О, интернет-психолог. Что еще скажешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения