ragnar_blackmane Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Всем форумчанам - доброго времени суток. Странно как то я начал собирать свою армию, ну да уж - как получилось. Сначала думал просто коллекционировать. Первыми были гвардейцы терминаторы: Потом к ним добавилась кавалерия: Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ragnar_blackmane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Рагран - это который Блэкнэйм? У него в роте должно быть много Балд Колвс, не надо об этом забывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Издалека вроде все приятно выглядит, но вот размер фото... Невозможно же разглядеть подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragnar_blackmane Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Издалека вроде все приятно выглядит, но вот размер фото... Невозможно же разглядеть подробно Я новичек тут. Но если я правильно понял - ссылки на более весомые картинки - низя. Ну а вообще есть конечно галерея и с более подробными картинками. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ragnar_blackmane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прямые линки на фотки на внешней фотопомойке -- можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragnar_blackmane Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прямые линки на фотки на внешней фотопомойке -- можно. Я правильно понял, если, к примеру, фотки у меня на фликере - можно оставлять ссылку? Там в конце ссылки нет такого: "имя_файла.gif\jpg..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Норм, чо. Неплохо, я бы с такими поиграл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти