Disney Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пластиковая минька загрунтована серой Tamiya. Крашу красками P3, базовый набор для покраски протектората менот. Светло кремовая легла без проблем. А вот бардовый стирается ногтем, краску разбавляю чтобы покрывать в 5-7 слоёв. Вопрос...красить ли дальше и укрепит ли слой лака все это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Смывай всё, грунтуй чем-нибудь правильным и перекрашивай. Тамиевскую грунтовку фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) У меня слезала краска если грунтовал краской специальной от цитадель. А вот грунтовка-краска ABRO в балонах очень хорошая. Единственно белая иногда чудит со смачиваемостью краской. Т.е. краска на белой грунтовке в некоторых местах в капли собирается Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vitaliy-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всю жисть грунтую АКАНОМ в основном таким http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2926-12586.html Вроде пока ничего не слезло. Через Аэр дуется нормально (я предпочитаю 2++++ атм) разводится тоже нормуль.... Вонючесть средняя, засыхает соПсем через 5-10 мин (от консистенции) аэр (0,3 сопло ) не забивает. Смывается едким натром или едким каустиком (Жидкость крот - жидкая!) Любителям водорастворимых есть - http://www.platcdarm.ru/tovar/kraski-i-mod...maya-15-ml.html Но мне он не нравится и я давно уже с него перешел на REVELL http://www.hobbyforyou.ru/catalog/2926-50567.html. Нормуль и под кисточку и под аэр... Но рекомендуется немного подкрасить (а подмешал старый темно коричневый акрил от REVELL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Такая же фигня. =( Дезгвардов красил по Тамиевской серой грунтовке нормально, а вот гвардейцы АМ облезают даже от поролона в армикейсе. =( Если покрыть например лаком матовым бесцветный это поможет? (Грунт буду менять на Motip) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А сверху лаком пройтись если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А сверху лаком пройтись если? Неправильный подход к вопросу. Если основа под краской плохая и не держится на поверхности, то сколько ты ее не лач, все равно отваливаться будет. Сам тамиевской грунтовкой не пользовался, но слышал массу негативных отзывов. Собственно проблема, насколько я понял, краска плохо держится на грунте. Возможно, P3 не сразу набирает прочность. Если же и после суток высыхания краска плохо держится - менять грунтовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Неправильный подход к вопросу. Если основа под краской плохая и не держится на поверхности, то сколько ты ее не лач, все равно отваливаться будет. Сам тамиевской грунтовкой не пользовался, но слышал массу негативных отзывов. Собственно проблема, насколько я понял, краска плохо держится на грунте. Возможно, P3 не сразу набирает прочность. Если же и после суток высыхания краска плохо держится - менять грунтовку. А, ну если так. Просто например на металле у меня краска держится, но если ногтем провожу, то тоже можно стереть. Лаком покрываю, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy-Sh Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Каким лаком покрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Каким лаком покрываешь? У меня лак ABRO, матовый, но на мой взгляд лучше поискать по-лучше, абро хоть и написано матовый, ложиться глянцем, не сильным, но заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти